Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что такое БИСКОРНЮ

Девочки молодцы, мне это кажется очень тяжелым, несмотря на размеры. Красивые "кривульки" получились!И название прикольное biggrin

Galushka, МК просто бесподобный! Вдохновившись твоим примером решила вышить что-то подобное)) Теперь закупаюсь материалами!! biggrin

Maroosya, молодец. Так закупаться-то особе и не надо. Достаточно покопаться в своих запасах. Наверняка найдется два небольших остаточка канвы, и нитки можно из имеющихся подобрать. Я именно так и делала, лишние расходы ни к чему smile

Galushka, у меня вот вопрос появился. Обязательно использовать синтепон? Или можно еще что-нибудь? вату, например... а то порылась в закромах, что-то не нахожу синтепона sad

Maroosya, думаю, можно и вату. Только вата плотнее, тебе же его еще сшивать посередине. Попробуй, я честно не пыталась.

Ну ладно))) Попробую с ватой!! Потом обязательно напишу о результате!! Лицевую часть я уже сделала, ее можно посмотреть тут: /forum/topic/maruskiny-veshchichki-vyshivka-ot-maroosya
Вот только не знаю, что на заднюю сторону.. Galushka, Галь, помоги)) Ты же профи!!!

Maroosya, надо во-первых по размеру подбирать точь в точь такую же. Ну и по стилю.

Maroosya, у меня бискорню ватой набита. Посередине ее стянуть не получилось и тяжеленькая она такая. Вот следующие я уже холофайбером рассыпным набивала, чудненько, намного лучше. У нас его продают на развес я купила 100 грамм, на пол жизни хватит biggrin
Мне кажется с ним намного лучше будет.
А про вторую сторону, если ее такой же сделать? Или веселые разноцветные горохи, например, симпатично так, задорно будет, мне кажется, да и с размером проблем не будет

Ух ты, прикольные штучки... И материала надо-то всего-то ничего и времени чуточку и вот на тебе пожалуйста сувенирчик, который можно наверно пахучей травой набить, ну типа чебрец, мята, цветочки-розочки (только по середине не сшивать) и повесить в машине на зеркало заднего вида, ну или на телефончик, сумку, косметичку... Да мало ли куда... Надо попробовать... А тут я ещё у вас видела кривульки типа кусочек сыра с мышонком, кусочек тортика, скибка арбуза и вообще от такой прелести упала и валялась.... И не надо никаких рамок багетных дорогущих, из-за которых браться вышивать и не хочется, своей дороговизной пугают.

красота какая!!!

Galushka, как красиво! Кажется, что всё так просто!!!! Будем пробовать!!!!! Спасибо!!!!

А я вот хочу один вопросик задать: сшивать бискорнюшку посередине нужно как? Где закреплять нитку, куда ее потом выводить? Я когда свою первую бискорнюшку сделала нитку уводила как-то под пуговичку, чтоб не видно было, но до конца с этим вопросом не разобралась.. Объясните мне, бестолковой, пожалуйста))

Maroosya, там же написано что скрепляешь по середине и все остальное на свое усмотрение, хочешь пуговку приделай, хочешь бусину или еще что. Или ты не знаешь как саму нитку закрепить? Если будет пуговка можно и узелок сделать, если нет то петелькой, только нитку поплотнее возьми. А ниточку спрятать в самой бискорнюшке, когда закрепишь ее выведи иголку куда нибудь в бок и обрежь ниточку, кончик спрячется внутри

спасибо за МК. только что с его помощью закончила первую в своей жизни бискорнюшку smile

фото больше не доступно(

Красота какая!!!! Верочка!!! Браво тебе!!!! Очень красивая получилась штучка!!! Какая милая!!!! И самая для тебя дорогая - первая потому что!!!!! Поздравляю!!!!!!