Что такое БИСКОРНЮ
Цитата: nevesta от 29.07.2010, 18:25Девочки молодцы, мне это кажется очень тяжелым, несмотря на размеры. Красивые "кривульки" получились!И название прикольное
Девочки молодцы, мне это кажется очень тяжелым, несмотря на размеры. Красивые "кривульки" получились!И название прикольное
Цитата: maroosya от 22.12.2010, 13:25Galushka, МК просто бесподобный! Вдохновившись твоим примером решила вышить что-то подобное)) Теперь закупаюсь материалами!!
Galushka, МК просто бесподобный! Вдохновившись твоим примером решила вышить что-то подобное)) Теперь закупаюсь материалами!!
Цитата: galushka от 22.12.2010, 13:47Maroosya, молодец. Так закупаться-то особе и не надо. Достаточно покопаться в своих запасах. Наверняка найдется два небольших остаточка канвы, и нитки можно из имеющихся подобрать. Я именно так и делала, лишние расходы ни к чему
Maroosya, молодец. Так закупаться-то особе и не надо. Достаточно покопаться в своих запасах. Наверняка найдется два небольших остаточка канвы, и нитки можно из имеющихся подобрать. Я именно так и делала, лишние расходы ни к чему
Цитата: maroosya от 28.12.2010, 11:39Galushka, у меня вот вопрос появился. Обязательно использовать синтепон? Или можно еще что-нибудь? вату, например... а то порылась в закромах, что-то не нахожу синтепона
Galushka, у меня вот вопрос появился. Обязательно использовать синтепон? Или можно еще что-нибудь? вату, например... а то порылась в закромах, что-то не нахожу синтепона
Цитата: galushka от 28.12.2010, 11:42Maroosya, думаю, можно и вату. Только вата плотнее, тебе же его еще сшивать посередине. Попробуй, я честно не пыталась.
Maroosya, думаю, можно и вату. Только вата плотнее, тебе же его еще сшивать посередине. Попробуй, я честно не пыталась.
Цитата: maroosya от 28.12.2010, 12:01Ну ладно))) Попробую с ватой!! Потом обязательно напишу о результате!! Лицевую часть я уже сделала, ее можно посмотреть тут: /forum/topic/maruskiny-veshchichki-vyshivka-ot-maroosya
Вот только не знаю, что на заднюю сторону.. Galushka, Галь, помоги)) Ты же профи!!!
Ну ладно))) Попробую с ватой!! Потом обязательно напишу о результате!! Лицевую часть я уже сделала, ее можно посмотреть тут: /forum/topic/maruskiny-veshchichki-vyshivka-ot-maroosya
Вот только не знаю, что на заднюю сторону.. Galushka, Галь, помоги)) Ты же профи!!!
Цитата: galushka от 28.12.2010, 12:17Maroosya, надо во-первых по размеру подбирать точь в точь такую же. Ну и по стилю.
Maroosya, надо во-первых по размеру подбирать точь в точь такую же. Ну и по стилю.
Цитата: bowcca от 28.12.2010, 15:08Maroosya, у меня бискорню ватой набита. Посередине ее стянуть не получилось и тяжеленькая она такая. Вот следующие я уже холофайбером рассыпным набивала, чудненько, намного лучше. У нас его продают на развес я купила 100 грамм, на пол жизни хватит
Мне кажется с ним намного лучше будет.
А про вторую сторону, если ее такой же сделать? Или веселые разноцветные горохи, например, симпатично так, задорно будет, мне кажется, да и с размером проблем не будет
Maroosya, у меня бискорню ватой набита. Посередине ее стянуть не получилось и тяжеленькая она такая. Вот следующие я уже холофайбером рассыпным набивала, чудненько, намного лучше. У нас его продают на развес я купила 100 грамм, на пол жизни хватит
Мне кажется с ним намного лучше будет.
А про вторую сторону, если ее такой же сделать? Или веселые разноцветные горохи, например, симпатично так, задорно будет, мне кажется, да и с размером проблем не будет
Цитата: ленточка от 12.07.2011, 12:43Ух ты, прикольные штучки... И материала надо-то всего-то ничего и времени чуточку и вот на тебе пожалуйста сувенирчик, который можно наверно пахучей травой набить, ну типа чебрец, мята, цветочки-розочки (только по середине не сшивать) и повесить в машине на зеркало заднего вида, ну или на телефончик, сумку, косметичку... Да мало ли куда... Надо попробовать... А тут я ещё у вас видела кривульки типа кусочек сыра с мышонком, кусочек тортика, скибка арбуза и вообще от такой прелести упала и валялась.... И не надо никаких рамок багетных дорогущих, из-за которых браться вышивать и не хочется, своей дороговизной пугают.
Ух ты, прикольные штучки... И материала надо-то всего-то ничего и времени чуточку и вот на тебе пожалуйста сувенирчик, который можно наверно пахучей травой набить, ну типа чебрец, мята, цветочки-розочки (только по середине не сшивать) и повесить в машине на зеркало заднего вида, ну или на телефончик, сумку, косметичку... Да мало ли куда... Надо попробовать... А тут я ещё у вас видела кривульки типа кусочек сыра с мышонком, кусочек тортика, скибка арбуза и вообще от такой прелести упала и валялась.... И не надо никаких рамок багетных дорогущих, из-за которых браться вышивать и не хочется, своей дороговизной пугают.
Цитата: ШЛЯПА от 02.01.2012, 18:30красота какая!!!
красота какая!!!
Цитата: Галчонок от 04.01.2012, 14:44Galushka, как красиво! Кажется, что всё так просто!!!! Будем пробовать!!!!! Спасибо!!!!
Galushka, как красиво! Кажется, что всё так просто!!!! Будем пробовать!!!!! Спасибо!!!!
Цитата: maroosya от 06.01.2012, 09:11А я вот хочу один вопросик задать: сшивать бискорнюшку посередине нужно как? Где закреплять нитку, куда ее потом выводить? Я когда свою первую бискорнюшку сделала нитку уводила как-то под пуговичку, чтоб не видно было, но до конца с этим вопросом не разобралась.. Объясните мне, бестолковой, пожалуйста))
А я вот хочу один вопросик задать: сшивать бискорнюшку посередине нужно как? Где закреплять нитку, куда ее потом выводить? Я когда свою первую бискорнюшку сделала нитку уводила как-то под пуговичку, чтоб не видно было, но до конца с этим вопросом не разобралась.. Объясните мне, бестолковой, пожалуйста))
Цитата: nastenkafff от 06.01.2012, 11:06Maroosya, там же написано что скрепляешь по середине и все остальное на свое усмотрение, хочешь пуговку приделай, хочешь бусину или еще что. Или ты не знаешь как саму нитку закрепить? Если будет пуговка можно и узелок сделать, если нет то петелькой, только нитку поплотнее возьми. А ниточку спрятать в самой бискорнюшке, когда закрепишь ее выведи иголку куда нибудь в бок и обрежь ниточку, кончик спрячется внутри
Maroosya, там же написано что скрепляешь по середине и все остальное на свое усмотрение, хочешь пуговку приделай, хочешь бусину или еще что. Или ты не знаешь как саму нитку закрепить? Если будет пуговка можно и узелок сделать, если нет то петелькой, только нитку поплотнее возьми. А ниточку спрятать в самой бискорнюшке, когда закрепишь ее выведи иголку куда нибудь в бок и обрежь ниточку, кончик спрячется внутри
Цитата: ВЧ от 06.01.2012, 16:40спасибо за МК. только что с его помощью закончила первую в своей жизни бискорнюшку
фото больше не доступно(
спасибо за МК. только что с его помощью закончила первую в своей жизни бискорнюшку
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 06.01.2012, 17:27Красота какая!!!! Верочка!!! Браво тебе!!!! Очень красивая получилась штучка!!! Какая милая!!!! И самая для тебя дорогая - первая потому что!!!!! Поздравляю!!!!!!
Красота какая!!!! Верочка!!! Браво тебе!!!! Очень красивая получилась штучка!!! Какая милая!!!! И самая для тебя дорогая - первая потому что!!!!! Поздравляю!!!!!!