Маруськины вещички-вышивка от Maroosya
Цитата: maroosya от 24.12.2010, 12:30Вот моя первая сделанная работа:
подарок маме на День Рождения
![]()
а это вторая доделанная работа:
(я с ней еще в совместнике участвовала)
![]()
а вот эти подсолнухи очень мне нравятся, но почему-то никак не могу доделать
![]()
![]()
Работ малова-то, но я надеюсь, что их будет очень-очень много)))
Вот моя первая сделанная работа:
подарок маме на День Рождения
а это вторая доделанная работа:
(я с ней еще в совместнике участвовала)
а вот эти подсолнухи очень мне нравятся, но почему-то никак не могу доделать
Работ малова-то, но я надеюсь, что их будет очень-очень много))) 
Цитата: maroosya от 24.12.2010, 12:33Надеюсь вам понравились)) Все свои работы буду постепенно добавлять сюда!!
Надеюсь вам понравились)) Все свои работы буду постепенно добавлять сюда!!
Цитата: maroosya от 24.12.2010, 12:49А вот что в моих планах на ближайшее будущее:
пингвинчики:
![]()
Лондон:(хочу сделать в подарок нашей англичанке в школе
)
![]()
P.S. Планов у меня многовато будет!
Надеюсь, почти все(а лучше все) я все-таки выполню и все картинки будут у меня в вышитом виде на стене висеть)))
А вот что в моих планах на ближайшее будущее:
пингвинчики:
Лондон:(хочу сделать в подарок нашей англичанке в школе
)
P.S. Планов у меня многовато будет!
Надеюсь, почти все(а лучше все) я все-таки выполню и все картинки будут у меня в вышитом виде на стене висеть))) 
Цитата: maroosya от 24.12.2010, 12:53А над чем я сейчас "тружусь", так это картинка от фирмы "Алиса"-"Потому что люблю...". Должна до НГ успеть!!! Записалась в долгострои с ней-потому что без поддержки могу не успеть)))
А над чем я сейчас "тружусь", так это картинка от фирмы "Алиса"-"Потому что люблю...". Должна до НГ успеть!!! Записалась в долгострои с ней-потому что без поддержки могу не успеть))) 
Цитата: galushka от 24.12.2010, 12:53Maroosya, хорошее начало и планы замечательные. Желаю их все воплотить в жизнь!
Maroosya, хорошее начало и планы замечательные. Желаю их все воплотить в жизнь!
Цитата: Эльвира от 24.12.2010, 13:01Maroosya, хоть и маленькие работки но такие миленькие и аккуратненькие, молодец
. Как говорится лиха беда начало)) все в переди еще, надеюсь соро увидим твои новые шедевры
Maroosya, хоть и маленькие работки но такие миленькие и аккуратненькие, молодец
. Как говорится лиха беда начало)) все в переди еще, надеюсь соро увидим твои новые шедевры 
Цитата: maroosya от 24.12.2010, 13:03Galushka, Эльвира!!! Спасибо огромное за пожелания!!!Я тоже надеюсь,что скоро вы увидите мои новые работы)))
Galushka, Эльвира!!! Спасибо огромное за пожелания!!!Я тоже надеюсь,что скоро вы увидите мои новые работы)))
Цитата: Kali от 24.12.2010, 14:00пока работ маловато, но все они симпатичные и выполнены аккуратно))) молодец, Маруська
![]()
понравилась подборочка будущих вышитых произведений, большинство и у меня в хочушках))))
так что, удачных крестиков
пока работ маловато, но все они симпатичные и выполнены аккуратно))) молодец, Маруська
понравилась подборочка будущих вышитых произведений, большинство и у меня в хочушках))))
так что, удачных крестиков 
Цитата: mandarina от 24.12.2010, 14:21Maroosya, Красивые работки)) очень аккуратные, молодчинка)))
Maroosya, Красивые работки)) очень аккуратные, молодчинка)))
Цитата: maroosya от 24.12.2010, 14:44Kali, спасибо!! И тебе ровных крестиков!! Надеюсь, и ты вышьешь все свои хочушки)))
![]()
Mandarina, спасибо!! Пока правда действительно маленькие и мало, но будем стараться!!! Скоро порадую вас своими вышивками!!!
Kali, спасибо!! И тебе ровных крестиков!! Надеюсь, и ты вышьешь все свои хочушки)))
Mandarina, спасибо!! Пока правда действительно маленькие и мало, но будем стараться!!! Скоро порадую вас своими вышивками!!! 
Цитата: Олюшка от 24.12.2010, 15:07Маруся, молодец, работ хотя и мало, зато сделаны с любовью))
Маруся, молодец, работ хотя и мало, зато сделаны с любовью))
Цитата: maroosya от 24.12.2010, 15:19Олюшка,
Оль, спасибо за теплые слова!!! В ответ хочу сказать, что твои работы сделаны не с меньшей любовью!!!
Олюшка,
Оль, спасибо за теплые слова!!! В ответ хочу сказать, что твои работы сделаны не с меньшей любовью!!!
Цитата: angela от 24.12.2010, 17:41Maroosya, молодец! Все работы очень миленькие и аккуратненькие! Главное очень много планов, значит ты с нами надолго.
Желаю осуществить все грандиозные планы и обзавестись новыми!!!
Maroosya, молодец! Все работы очень миленькие и аккуратненькие! Главное очень много планов, значит ты с нами надолго.
Желаю осуществить все грандиозные планы и обзавестись новыми!!! 
Цитата: Kali от 24.12.2010, 19:22Maroosya, нам бы времени побольше для всех хочушек
![]()
Maroosya, нам бы времени побольше для всех хочушек

Цитата: maroosya от 27.12.2010, 07:49AngelA, я тоже так думаю!! Вышивка-это надолго)) А особенно, если обостренный хомякоз-со всех сайтов тырю схемки, запасаюсь мулине и т.д.
![]()
Kali, времени бы действительно побольше)) А то сначала одно, потом другое, третье и пошло-поехало...
AngelA, я тоже так думаю!! Вышивка-это надолго)) А особенно, если обостренный хомякоз-со всех сайтов тырю схемки, запасаюсь мулине и т.д.
Kali, времени бы действительно побольше)) А то сначала одно, потом другое, третье и пошло-поехало...