Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Маруськины вещички-вышивка от Maroosya

Вот моя первая сделанная работа:
подарок маме на День Рождения

а это вторая доделанная работа:
(я с ней еще в совместнике участвовала)

а вот эти подсолнухи очень мне нравятся, но почему-то никак не могу доделать biggrin

Работ малова-то, но я надеюсь, что их будет очень-очень много))) biggrin

Надеюсь вам понравились)) Все свои работы буду постепенно добавлять сюда!!

А вот что в моих планах на ближайшее будущее:
пингвинчики:

Мишка рождественский:

Бабочки на ежевике:

Лондон:(хочу сделать в подарок нашей англичанке в школе smile )

Зимняя сказка:

Тедди новогодний:

Ленивые деньки:

P.S. Планов у меня многовато будет! biggrin Надеюсь, почти все(а лучше все) я все-таки выполню и все картинки будут у меня в вышитом виде на стене висеть))) biggrin

А над чем я сейчас "тружусь", так это картинка от фирмы "Алиса"-"Потому что люблю...". Должна до НГ успеть!!! Записалась в долгострои с ней-потому что без поддержки могу не успеть))) biggrin

Maroosya, хорошее начало и планы замечательные. Желаю их все воплотить в жизнь!

Maroosya, хоть и маленькие работки но такие миленькие и аккуратненькие, молодец . Как говорится лиха беда начало)) все в переди еще, надеюсь соро увидим твои новые шедевры smile

Galushka, Эльвира!!! Спасибо огромное за пожелания!!!Я тоже надеюсь,что скоро вы увидите мои новые работы)))

пока работ маловато, но все они симпатичные и выполнены аккуратно))) молодец, Маруська
понравилась подборочка будущих вышитых произведений, большинство и у меня в хочушках))))
так что, удачных крестиков happy

Maroosya, Красивые работки)) очень аккуратные, молодчинка)))

Kali, спасибо!! И тебе ровных крестиков!! Надеюсь, и ты вышьешь все свои хочушки))) biggrin
Mandarina, спасибо!! Пока правда действительно маленькие и мало, но будем стараться!!! Скоро порадую вас своими вышивками!!! biggrin

Маруся, молодец, работ хотя и мало, зато сделаны с любовью))

Олюшка,
Оль, спасибо за теплые слова!!! В ответ хочу сказать, что твои работы сделаны не с меньшей любовью!!!

Maroosya, молодец! Все работы очень миленькие и аккуратненькие! Главное очень много планов, значит ты с нами надолго. smile Желаю осуществить все грандиозные планы и обзавестись новыми!!! biggrin

Maroosya, нам бы времени побольше для всех хочушек happy biggrin

AngelA, я тоже так думаю!! Вышивка-это надолго)) А особенно, если обостренный хомякоз-со всех сайтов тырю схемки, запасаюсь мулине и т.д. biggrin
Kali, времени бы действительно побольше)) А то сначала одно, потом другое, третье и пошло-поехало...