Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Маруськины вещички-вышивка от Maroosya

Maroosya, там все, что пожелаешь! Целые сутки все желания-пожелания выполняются! Спеши загадать-пожелать и тут же получить в подарок! Во как! biggrin

Спасибо!!!! Я пока пойду за реальный стол с угощениями, а вы тут не скучайте!! До завтра!!! smile

Из-за отсутсвия фотика все никак показать не могла)) Вот:

На этой фоточке он не совсем доделан, а так уже готов полностью)) Думаю, как его оформлять... Правда, не очень он мне нравится, пошире думала будет.. Но в общем нормально)

Maroosya, ой какая лапотулечка!!! Миленький такой!!! Красавчик! smile

Maroosya,забежала в твои хвастушки!!! Прелесть какая!!!! Игольницы такие чудесные!!!! особенно понравилась черепашка.... котёнок и щенок- такие милые!!! И щенки( парочка) такие замечательные!!! Молодец! Успехов тебе в будущих работах!!! Планов у тебя много, так что желаю реализвции всего задуманного!

larisa6881, спасибо огромное!!))) Очень приятно слышать!))
Так-с, перед эказменами обновлю-ка я свою темку-так давно не заглядывала))

Завтра-послезавтра ждите фоточек)

Quote (Maroosya)
Но в общем нормально)

Я от него в восторге. Захомячила. (надеюсь можно?). Обязательно буду вышивать племяннице. Она пищит от кошечек.

terraira, ты по картинке будешь вышивать? Извини, схемка не сохранилась-я ее распечатала, вышила и выбросила) Удачи тебе!)

Ну что, пришла пора показать свои оформленные творения миру)) Все собираюсь это сделать, да никак)
Первыми будут мои цветочки. Сфоткать без бликов нормально не получалось...

Моя любимая парочка!)
Котофейко-рыболов) Поставила пока на пианино =)
Ну и оформился монохромный котэ) Решила оформить в простую белую рамочку. По-моему, вполне подходит. Были предложения отдекупажить рамочку, но, думаю, стоит ли это делать? Жду ваших советов)

Ну и еще картинка на конкурс букашечек, но ее покажу уже после конкурса tongue

Maroosya, Какая красотень! Умница!. Жду ещё букашечек посмотреть твоих, а то там много их, хочется знать какие твои то! Скоро узнаем.

Пухлик, спасибо!) Жду не дождусь уже выставления работ!

Показываю свою конкурсную улиточку) У меня от нее, в принципе, один позитивчик)) Скоро "поползет" к бабушке на дачу)

На днях тут еще сварганился кулончик для троюродной маленькой сестренки))) Делала из фетра, пришивала потом бисер - сестренке очень понравилось)))
Показываю со всех сторон: (фотографий много, так что, извините,
они могут быть не по порядку biggrin wacko )

Кстати, в связи с этим кулончиком вопрос: вы бы стали носить подобный? При условии, если больше доработать и аккуратнее сделать?(этот раз у меня был первый, да к тому же делала для 3х-летней сестры, поэтому малость напортачила там... )

А вот так вот я свои ниточки вчера перебирала... Решила все-таки ВСЕ, ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ, перемотать на бобинки) Это пока фотка просто разобранных по порядку:
Всего у себя ниточек насчитала 94 штуки вроде... wacko + сегодня мама еще 10 штучек купила)))

Maroosya,
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Сколько у тебя здесь рукаделочек !!!!!!!!!!!! котёнок со щеночком -МИЛАШКИ!!!!!!!!! Щеночки-БУСЬКИ, ЛАПОЧКИ!!!!!!!!! Кот-рыбалов такой смешной-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! biggrin

А вот так вот я готовлюсь к новому процессу)) Старых еще, ой... лучше даже не вспоминать) Сейчас вышиваю только долгостройчик и Петербург. Вот эту картинку хочу взять с собой на отдых и вышить ее там(вроде как посмотрела-цветов не очень много, размер тоже... надеюсь, успею) Первый раз делаю разметку нитками, да еще и на черной канве - надо сказать, что отнюдь не скучный и у томительный процесс. Получается очень ровненько, аккуратно - в общем, для черной канвы для меня пока самый лучший вариант(особенно сейчас, когда что-нибудь поделать хочется, а вышивать что-то не охота.... пора себя в руки брать!!)

Maroosya, Марусечка, как тут много красивостей прибавилось!!! Обалдеть!!! И учиться на пятерочки успеваешь, и такую красоту творишь!!! Прелестные картиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Maroosya)
Показываю свою конкурсную улиточку

Вообще не могу на нее спокойно смотреть!!!! Она же совершенно очаровательная!!!! Буду мечать про схемку... хочу такое чудо вышить!!! Эта улитка - это мой прототип! Я ужасно медленная!!! smile

Quote (Maroosya)
На днях тут еще сварганился кулончик

Какой чудесный!!!!!!!!!! сестренка поди пищала !!!!

Quote (Maroosya)
в связи с этим кулончиком вопрос: вы бы стали носить подобный?

С огромной радостью!!!!

Quote (Maroosya)
А вот так вот я свои ниточки вчера перебирала.

Просто завидую твоему порядку!!!! Умничка!!! Очень нехилый запасик!!!! Хомушка довольный!!!!

Quote (Maroosya)
А вот так вот я готовлюсь к новому процессу)

Что ж! Отлично идет подготовка!!! А по поводу - "много процессов"... так тут ты меня не удивила... тут таких полно... Удачи тебе, милая!!!!