Маруськины вещички-вышивка от Maroosya
Цитата: Олюшка от 05.12.2011, 17:17Maroosya, Смотрю ты любишь загадки! Молодец) Буду думать)
Maroosya, Смотрю ты любишь загадки! Молодец) Буду думать)
Цитата: maroosya от 05.12.2011, 17:26Олюшка, и от тебя прибавление в ряду снеговиков)) Думай-думай))
Я пока чуть побольше информации дам:
Размер:20,5х17 см
Всего 13 цветов)
Уровень сложности:2Думаем-думаем...)
Олюшка, и от тебя прибавление в ряду снеговиков)) Думай-думай))
Я пока чуть побольше информации дам:
Размер:20,5х17 см
Всего 13 цветов)
Уровень сложности:2
Думаем-думаем...)
Цитата: maroosya от 09.12.2011, 18:36Хочу тут еще ниточками своими похвастаться)) Купила на прошлой неделе) Ниточки для Парижа(ДМС), Анкор для утки(которую планировалось вышить в РР-5) и Гамма для дракоши)) Вот:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Довольнаяяяяяя))) И кстати, вопрос хотела задать! Почему у анкора бирочки отличаются? На одной красная, на другой черная... Не пойму...
Хочу тут еще ниточками своими похвастаться)) Купила на прошлой неделе) Ниточки для Парижа(ДМС), Анкор для утки(которую планировалось вышить в РР-5) и Гамма для дракоши)) Вот:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Довольнаяяяяяя))) И кстати, вопрос хотела задать! Почему у анкора бирочки отличаются? На одной красная, на другой черная... Не пойму...
Цитата: maroosya от 09.12.2011, 18:40И сразу дополнение) У меня тут на следущей неделе день рождения) Все официально приглашены на праздничную дискотеку с чаепитием))
Ой)) Еще одно радостное событие))) У меня 1500 сообщений на сайте)) Классненько!
И сразу дополнение) У меня тут на следущей неделе день рождения) Все официально приглашены на праздничную дискотеку с чаепитием))
Ой)) Еще одно радостное событие))) У меня 1500 сообщений на сайте)) Классненько!
Цитата: Cuba от 09.12.2011, 19:09Maroosya, эх с нетерпением ждем вечеринки!!!! и с 1500-ым сообщением тебя!!!!!
![]()
![]()
Maroosya, эх с нетерпением ждем вечеринки!!!! и с 1500-ым сообщением тебя!!!!!

Цитата: maroosya от 18.12.2011, 15:16Ну что? У меня сегодня День Рождения!!!
По этому поводу зову всех на праздничную вечеринку и на чай с тортом)) Милости прошу)По случаю Дня Рождения вышилась тут небольшая относительно отдыхалочка) Сегодня последние штрихи, а завтра покажу) Ну а пока:
Ну что? У меня сегодня День Рождения!!!
По этому поводу зову всех на праздничную вечеринку и на чай с тортом)) Милости прошу)
По случаю Дня Рождения вышилась тут небольшая относительно отдыхалочка) Сегодня последние штрихи, а завтра покажу) Ну а пока:
Цитата: Podsolnushek от 18.12.2011, 15:32Maroosya, Марусечка милая, ну ничего себе! С утра искала в списке именинниц, а не загрузилось вообще ничего...
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бегу за подарком!... Сейчас буду!
Maroosya, Марусечка милая, ну ничего себе! С утра искала в списке именинниц, а не загрузилось вообще ничего...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бегу за подарком!... Сейчас буду! 
Цитата: Олюшка от 18.12.2011, 15:33Maroosya, с Днём рождения тебя)))
Maroosya, с Днём рождения тебя)))
Цитата: maroosya от 18.12.2011, 15:34Podsolnushek, Олюшка,
Танечка, Олечка, спасибо вам, дорогие)) Очень приятно))
Podsolnushek, жду-жду) Без подарка вход тоже возможен)
Podsolnushek, Олюшка,
Танечка, Олечка, спасибо вам, дорогие)) Очень приятно))
Podsolnushek, жду-жду) Без подарка вход тоже возможен)
Цитата: maroosya от 18.12.2011, 15:37А у нас, кстати (видно специально до моего ДР ждали
), выпал снег)) Урррррррра!! Я так долго его ждала) Вот бы не растаял)
А у нас, кстати (видно специально до моего ДР ждали
), выпал снег)) Урррррррра!! Я так долго его ждала) Вот бы не растаял)
Цитата: maroosya от 18.12.2011, 15:49
Цитата: maroosya от 18.12.2011, 15:51Что-то я разошлась)) Вдобавок к прздничному столу:
Соки, коктейли, чай/кофе, а кому-то может что покрепче)
Что-то я разошлась)) Вдобавок к прздничному столу:
Соки, коктейли, чай/кофе, а кому-то может что покрепче)
Цитата: Podsolnushek от 18.12.2011, 15:54Марусечка, вот подарочек! Принимай!
Марусечка, вот подарочек! Принимай! 
Цитата: maroosya от 18.12.2011, 15:54Началась смайликоманияяяяяяяяяя) Ну держитесь)
десерты: - выбираем любой)
Вкусный овощной салатик:
И горяченькое...)Налетай, торопись))) А то придешь, а уже все съели) Вотъ
Началась смайликоманияяяяяяяяяя) Ну держитесь)
десерты: - выбираем любой)
Вкусный овощной салатик:
И горяченькое...)
Налетай, торопись))) А то придешь, а уже все съели) Вотъ 
Цитата: maroosya от 18.12.2011, 15:55Podsolnushek, Танюша)) Как я рада, как я рада) Спасибо огромное!) Что же там такое...? Наверно, что-то для хомяка? Спасибо!!
Podsolnushek, Танюша)) Как я рада, как я рада) Спасибо огромное!) Что же там такое...? Наверно, что-то для хомяка? Спасибо!!