Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Маруськины вещички-вышивка от Maroosya

какие все работы замечательные! УМНИЦА!
Видела в планах пирамидку из пингвинов. Не вышила?! у меня такие есть, очень прикольные получаются!!!

Maroosya, Какой ты чудесный золоторукий хомячочек!!!!! Сколько всего прибавилось! Пирожное такое аппетитное! Правда, мне сначала оно привиделось драконьей головой... ну прости.... А потом присмотрелась - вкусняшка!
Пейзаж и Перчино - чудо!!!! Очень нравится твой выбор!!! Всегда такое все позитивное! И планы замечательные у тебя!!!!

А по поводу обложки на тетрадь (идея замечательная!) хочу уточнить - ты ее хочешь сделать из ткани и украсить вышивкой? Или вышить на целлофане? И на какую тетрадь обложка планируется? На общую? Тогда может подойдет такая, какую я шила на свадебный альбом?
Просто и недолго! Я МК не делала еще, но вроде он и не требуется?

becky, огромное спасибо! До пингвинчиков пока руки не доходят.. )) Но когда-нибудь..
Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
Пирожное такое аппетитное! Правда, мне скачала оно привиделось драконьей головой... ну прости.... А потом присмотрелась - вкусняшка!

У моих родителей было тоже самое))
А насчет обложки и сама не знаю.. просто размерчик нестандартный-маленький.. Вот и думаю, куда приспособить можно.. Думала еще сделать календарик, еще много чего думала.. Но пока как-то не придумала))

Quote (Maroosya)
размерчик нестандартный-маленький.. Вот и думаю, куда приспособить можно.. Думала еще сделать календарик, еще много чего думала.. Но пока как-то не придумала))

тогда подумай про косметичку, очечник, кошелечек или чехол для мобилы... wacko

Девочки, я тут начала новую картинку, из-за которой пришлось приостановить все проекты) Размер 22х17.
Будете угадывать, что? biggrin cool
воть:

Quote (Maroosya)
Будете угадывать, что?

Ну и что это, что это за народное творчество?
(Тут,права Кот Матроскин нужен, но его я в смайликах не нашла)

Сонинамама, разве не угадывается картинка?)) Новогодняя...) Через полчасика выложу, что успела за сегодня навышивать)

Maroosya, зашла в гости посмотреть на твои вещички. Изумительно! А "Лондон" и "Зимняя сказка"--просто сказка! BRAVISSIMA!!!!!

Maroosya, Марусенька, это или Арлекино, или Мишка в цветной шапочке на коньках. Нет? Не угадала?

Volshebnica, Ириш, не угадала) Сейчас постараюсь фоточку выложить(весь день инет тупит((-выложить не могу! Вдруг хоть сейчас)) Подожди немного)

Ну наконец-то фоточку можно загрузить!!! Урааа)

фото больше не доступно(

теперь-то я думаю, догадаетесь быстренько))

Maroosya, Очень красиво получается!!Это снеговик?

actavis, даже не знаю, как ты догадалась))
Снеговик, правильно)) А от какой фирмы-производителя?) Подсказка:это наборчик)

И это всем, чтобы угадывать легче было:
Витаминчики с бабушкиного огорода! Специально для вас берегла!)

А если кто малинку не любит, то пусть вишенкой побалуется) Или вот таким вот десертиком:

Я тут своему снеговишке друга добавлю, чтоб не так скучно вышивался)