Маруськины вещички-вышивка от Maroosya
Цитата: becky от 08.10.2011, 04:39какие все работы замечательные! УМНИЦА!
![]()
Видела в планах пирамидку из пингвинов. Не вышила?! у меня такие есть, очень прикольные получаются!!!
какие все работы замечательные! УМНИЦА!
Видела в планах пирамидку из пингвинов. Не вышила?! у меня такие есть, очень прикольные получаются!!!
Цитата: volshebnica от 08.10.2011, 05:37Maroosya, Какой ты чудесный золоторукий хомячочек!!!!! Сколько всего прибавилось! Пирожное такое аппетитное! Правда, мне сначала оно привиделось драконьей головой... ну прости.... А потом присмотрелась - вкусняшка!
Пейзаж и Перчино - чудо!!!! Очень нравится твой выбор!!! Всегда такое все позитивное! И планы замечательные у тебя!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А по поводу обложки на тетрадь (идея замечательная!) хочу уточнить - ты ее хочешь сделать из ткани и украсить вышивкой? Или вышить на целлофане? И на какую тетрадь обложка планируется? На общую? Тогда может подойдет такая, какую я шила на свадебный альбом?
Просто и недолго! Я МК не делала еще, но вроде он и не требуется?
Maroosya, Какой ты чудесный золоторукий хомячочек!!!!! Сколько всего прибавилось! Пирожное такое аппетитное! Правда, мне сначала оно привиделось драконьей головой... ну прости.... А потом присмотрелась - вкусняшка!
Пейзаж и Перчино - чудо!!!! Очень нравится твой выбор!!! Всегда такое все позитивное! И планы замечательные у тебя!!!!
А по поводу обложки на тетрадь (идея замечательная!) хочу уточнить - ты ее хочешь сделать из ткани и украсить вышивкой? Или вышить на целлофане? И на какую тетрадь обложка планируется? На общую? Тогда может подойдет такая, какую я шила на свадебный альбом?
Просто и недолго! Я МК не делала еще, но вроде он и не требуется?
Цитата: maroosya от 09.10.2011, 10:54becky, огромное спасибо! До пингвинчиков пока руки не доходят.. )) Но когда-нибудь..
Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Пирожное такое аппетитное! Правда, мне скачала оно привиделось драконьей головой... ну прости.... А потом присмотрелась - вкусняшка!У моих родителей было тоже самое))
А насчет обложки и сама не знаю.. просто размерчик нестандартный-маленький.. Вот и думаю, куда приспособить можно.. Думала еще сделать календарик, еще много чего думала.. Но пока как-то не придумала))
becky, огромное спасибо! До пингвинчиков пока руки не доходят.. )) Но когда-нибудь..
Volshebnica,
У моих родителей было тоже самое))
А насчет обложки и сама не знаю.. просто размерчик нестандартный-маленький.. Вот и думаю, куда приспособить можно.. Думала еще сделать календарик, еще много чего думала.. Но пока как-то не придумала))
Цитата: volshebnica от 09.10.2011, 14:37Quote (Maroosya)размерчик нестандартный-маленький.. Вот и думаю, куда приспособить можно.. Думала еще сделать календарик, еще много чего думала.. Но пока как-то не придумала))тогда подумай про косметичку, очечник, кошелечек или чехол для мобилы...
тогда подумай про косметичку, очечник, кошелечек или чехол для мобилы... 
Цитата: maroosya от 01.12.2011, 12:39Девочки, я тут начала новую картинку, из-за которой пришлось приостановить все проекты) Размер 22х17.
Будете угадывать, что?![]()
![]()
воть:
Девочки, я тут начала новую картинку, из-за которой пришлось приостановить все проекты) Размер 22х17.
Будете угадывать, что?
воть:

Цитата: Сонинамама от 02.12.2011, 06:59Quote (Maroosya)Будете угадывать, что?Ну и что это, что это за народное творчество?
(Тут,права Кот Матроскин нужен, но его я в смайликах не нашла)
Ну и что это, что это за народное творчество?
(Тут,права Кот Матроскин нужен, но его я в смайликах не нашла)
Цитата: maroosya от 02.12.2011, 11:17Сонинамама, разве не угадывается картинка?)) Новогодняя...) Через полчасика выложу, что успела за сегодня навышивать)
Сонинамама, разве не угадывается картинка?)) Новогодняя...) Через полчасика выложу, что успела за сегодня навышивать)
Цитата: DINADISCO от 02.12.2011, 14:16Maroosya, зашла в гости посмотреть на твои вещички. Изумительно! А "Лондон" и "Зимняя сказка"--просто сказка! BRAVISSIMA!!!!!
Maroosya, зашла в гости посмотреть на твои вещички. Изумительно! А "Лондон" и "Зимняя сказка"--просто сказка! BRAVISSIMA!!!!!
Цитата: volshebnica от 02.12.2011, 17:20Maroosya, Марусенька, это или Арлекино, или Мишка в цветной шапочке на коньках. Нет? Не угадала?
Maroosya, Марусенька, это или Арлекино, или Мишка в цветной шапочке на коньках. Нет? Не угадала?
Цитата: maroosya от 02.12.2011, 17:37Volshebnica, Ириш, не угадала) Сейчас постараюсь фоточку выложить(весь день инет тупит((-выложить не могу! Вдруг хоть сейчас)) Подожди немного)
Volshebnica, Ириш, не угадала) Сейчас постараюсь фоточку выложить(весь день инет тупит((-выложить не могу! Вдруг хоть сейчас)) Подожди немного)
Цитата: maroosya от 05.12.2011, 15:38Ну наконец-то фоточку можно загрузить!!! Урааа)
фото больше не доступно(
теперь-то я думаю, догадаетесь быстренько))
Ну наконец-то фоточку можно загрузить!!! Урааа)
фото больше не доступно(
теперь-то я думаю, догадаетесь быстренько))
Цитата: actavis от 05.12.2011, 15:52Maroosya, Очень красиво получается!!Это снеговик?
Maroosya, Очень красиво получается!!Это снеговик?
Цитата: maroosya от 05.12.2011, 16:54actavis, даже не знаю, как ты догадалась))
Снеговик, правильно)) А от какой фирмы-производителя?) Подсказка:это наборчик)
actavis, даже не знаю, как ты догадалась))
Снеговик, правильно)) А от какой фирмы-производителя?) Подсказка:это наборчик)
Цитата: maroosya от 05.12.2011, 16:57И это всем, чтобы угадывать легче было:
Витаминчики с бабушкиного огорода! Специально для вас берегла!)А если кто малинку не любит, то пусть вишенкой побалуется) Или вот таким вот десертиком:
И это всем, чтобы угадывать легче было:
Витаминчики с бабушкиного огорода! Специально для вас берегла!)
А если кто малинку не любит, то пусть вишенкой побалуется) Или вот таким вот десертиком:
Цитата: maroosya от 05.12.2011, 17:03Я тут своему снеговишке друга добавлю, чтоб не так скучно вышивался)
Я тут своему снеговишке друга добавлю, чтоб не так скучно вышивался)