Маруськины вещички-вышивка от Maroosya
Цитата: maroosya от 14.07.2011, 18:14Podsolnushek, спасибо за похвалу)) Прям засмущала)
![]()
Отвечаю на вопросы по порядку)
1.миниатюрки еще не оформляла-только подсолнушки к конкурсу)
2.насчет хвостика у котика уже думала.. надо будет что-нибудь сделать) спасибо!
3.набор с черепашкой от хим.завода "Луч")) "ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ" называется))) Там еще и китенок-тоже хочу его сделать)) и выкройка была тоже))Спасибо тебе огромное!!! Рада, что понравились мои маленькие работки))
Podsolnushek, спасибо за похвалу)) Прям засмущала)
Отвечаю на вопросы по порядку)
1.миниатюрки еще не оформляла-только подсолнушки к конкурсу)
2.насчет хвостика у котика уже думала.. надо будет что-нибудь сделать) спасибо!
3.набор с черепашкой от хим.завода "Луч")) "ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ" называется))) Там еще и китенок-тоже хочу его сделать)) и выкройка была тоже))
Спасибо тебе огромное!!! Рада, что понравились мои маленькие работки))
Цитата: maroosya от 14.07.2011, 18:17Ну а вот еще, как обещала работки в процессе:
это котик будет над аквариумом)) позитивная для меня картинка) после парочки тоже в совместник приду-ждите!!
![]()
а это недоделанная бискорнюха. Парочка моя сладкая на этой неделе отнимала все свободное время) закончу-доделаю игольницу)
Ну а вот еще, как обещала работки в процессе:
это котик будет над аквариумом)) позитивная для меня картинка) после парочки тоже в совместник приду-ждите!!
а это недоделанная бискорнюха. Парочка моя сладкая на этой неделе отнимала все свободное время) закончу-доделаю игольницу)

Цитата: maroosya от 14.07.2011, 18:18Кстати, у меня вопрос ко всем, кто вышивал котиков из этой серии-кто и как вышивал лапку? А то я с ней намучилась)))
Кстати, у меня вопрос ко всем, кто вышивал котиков из этой серии-кто и как вышивал лапку? А то я с ней намучилась)))
Цитата: Podsolnushek от 14.07.2011, 18:30Maroosya, это те подсолнушки?!.. Точно они!!!
Как ты их к конкурсу здорово преподнесла!!! Такое лето-лето-лето!!!![]()
Котей такой симпатяга уже нарисовался! Очень интересно продолжение-завершение увидеть!
![]()
И меланжики веселенькие такие!Умничка!!!
Maroosya, это те подсолнушки?!.. Точно они!!!
Как ты их к конкурсу здорово преподнесла!!! Такое лето-лето-лето!!!
Котей такой симпатяга уже нарисовался! Очень интересно продолжение-завершение увидеть!
И меланжики веселенькие такие!
Умничка!!! 
Цитата: Tatochka от 15.07.2011, 09:01Maroosya, какие миниатюрки красивые, а от черепашки в отпаде, про щенка с котенком вообще слов не подобрать, как они мне нравятся!
![]()
![]()
Maroosya, какие миниатюрки красивые, а от черепашки в отпаде, про щенка с котенком вообще слов не подобрать, как они мне нравятся!

Цитата: maroosya от 15.07.2011, 14:52Podsolnushek, Tatochka, спасибо вам огромное!! Очень приятно)
Вот я кстати и закончила щеночка с котенком))
![]()
Вот поближе:
![]()
А вот мордочку сегодня как раза доделывала(вчера все-таки не успела![]()
)
![]()
Сегодня буду отдыхать)) А вот завтра наверно буду делать котейку-рыболова) Хотя бы вышитую "рамочку". Ну а в воскресенье-бискорню) Тоже же надо сделать, верно?
Podsolnushek, Tatochka, спасибо вам огромное!! Очень приятно)
Вот я кстати и закончила щеночка с котенком))
Вот поближе:
А вот мордочку сегодня как раза доделывала(вчера все-таки не успела
)
Сегодня буду отдыхать)) А вот завтра наверно буду делать котейку-рыболова) Хотя бы вышитую "рамочку". Ну а в воскресенье-бискорню) Тоже же надо сделать, верно? 
Цитата: Олюшка от 15.07.2011, 15:13Maroosya, Очень черепашка понравилась! Ты просто молодец!!!!
Maroosya, Очень черепашка понравилась! Ты просто молодец!!!!
Цитата: Олюшка от 15.07.2011, 15:14Maroosya, Собачки просто супер!
Maroosya, Собачки просто супер!
Цитата: maroosya от 15.07.2011, 15:52Олюшка, спасибо большое! Рада, что тебе понравились мои работы)
Олюшка, спасибо большое! Рада, что тебе понравились мои работы)
Цитата: Kali от 15.07.2011, 17:08Maroosya, классная парочка!))))
Maroosya, классная парочка!))))
Цитата: angela от 15.07.2011, 17:13Maroosya, молодец! Красивенное все! Последняя парочка просто бесподобная!!!! Удачи в воплощении в жизнь хочушек!!!
![]()
Maroosya, молодец! Красивенное все! Последняя парочка просто бесподобная!!!! Удачи в воплощении в жизнь хочушек!!!

Цитата: volshebnica от 16.07.2011, 05:47Maroosya, Не была у тебя в гостях еще! Непростительно с моей стороны! Марусечка, какая же ты умничка у нас!!! Мне так твои работы понравились! Такие милые и любовью светятся! Особенно приворожила меня парочка, законченная на днях! Ну отпадно хороши! А от черепашки я вообще балдею! Тоже такую хочу!!!! Она такая у тебя аккуратненькая, впрочем, как и все твои вышивки! А уж планы какие! Супер! Картины с Зимней сказкой и Лондон и у меня в хочучках ... И котик черный, который над аквариумом будет висеть - прелесть! Мне кажется, кто-то наподобие котика у нас вышивал... не помню только кто.
Очень понравилась мне твоя темка!!!! спасибо за удовольствие!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи тебе и дальнейших успехов!!!!
Maroosya, Не была у тебя в гостях еще! Непростительно с моей стороны! Марусечка, какая же ты умничка у нас!!! Мне так твои работы понравились! Такие милые и любовью светятся! Особенно приворожила меня парочка, законченная на днях! Ну отпадно хороши! А от черепашки я вообще балдею! Тоже такую хочу!!!! Она такая у тебя аккуратненькая, впрочем, как и все твои вышивки! А уж планы какие! Супер! Картины с Зимней сказкой и Лондон и у меня в хочучках ... И котик черный, который над аквариумом будет висеть - прелесть! Мне кажется, кто-то наподобие котика у нас вышивал... не помню только кто.
Очень понравилась мне твоя темка!!!! спасибо за удовольствие!
Удачи тебе и дальнейших успехов!!!!
Цитата: Ольгаша от 16.07.2011, 08:36Maroosya, какие удивительно радостные у тебя работы, спасибо!
Такое умилительное чуство в душе просыпается, глядя на щенка с котиком - просто замечательно.
А у меня в "хомячей кладовой" тоже эти пингвинчики лежат и новогодний Тедди, и мишка в гамаке. Приятно знать, что я не одна такая любительница забавных картинок
Maroosya, какие удивительно радостные у тебя работы, спасибо!
Такое умилительное чуство в душе просыпается, глядя на щенка с котиком - просто замечательно.
А у меня в "хомячей кладовой" тоже эти пингвинчики лежат и новогодний Тедди, и мишка в гамаке. Приятно знать, что я не одна такая любительница забавных картинок 
Цитата: maroosya от 16.07.2011, 10:50Kali, AngelA, Volshebnica, Ольгаша, Девочки! Всем-всем-всем огромнейшее спасибо за посещение моей темки и признание моих работ))) Очень рада, что вам понравилась моя черепашка-не думала, что будет настолько положительная реакция!!!
Ольгаша, у меня пингвинчики уже давно восторг вызывают)) А вот сделаю ли я их-вопрос... Тебе тоже удачи в воплощении всех забавных хочушек)
Volshebnica, тебе спасибо отдельное)))Quote (Volshebnica)Мне кажется, кто-то наподобие котика у нас вышивал... не помню только кто.точно помню, что вышивали-только немного другого. А вот кто? Тоже не помню)
И еще раз всем огромное спасибо!!!
Kali, AngelA, Volshebnica, Ольгаша, Девочки! Всем-всем-всем огромнейшее спасибо за посещение моей темки и признание моих работ))) Очень рада, что вам понравилась моя черепашка-не думала, что будет настолько положительная реакция!!!
Ольгаша, у меня пингвинчики уже давно восторг вызывают)) А вот сделаю ли я их-вопрос... Тебе тоже удачи в воплощении всех забавных хочушек)
Volshebnica, тебе спасибо отдельное)))
точно помню, что вышивали-только немного другого. А вот кто? Тоже не помню)
И еще раз всем огромное спасибо!!!
Цитата: maroosya от 17.07.2011, 11:01Вот как движется моя котяра:
![]()
Вышила кота полностью, сделала бэком полочку. Осталось сделать аквариум с рыбками и цветочки на полочке-большей частью тут надо будет вышивать бэк.А вот о чем я стала мечтать со вчерашнего дня(а точнее вечера): это серия картин от любимой моей фирмы Heritage. В хочушках уже давно лежат серии Джона Клейтона-это интернациональная(вертикальные панельки); несколько цветов; очень нравятся некоторые круки; а теперь прибавились еще и эти картины:
Вот как движется моя котяра:
Вышила кота полностью, сделала бэком полочку. Осталось сделать аквариум с рыбками и цветочки на полочке-большей частью тут надо будет вышивать бэк.
А вот о чем я стала мечтать со вчерашнего дня(а точнее вечера): это серия картин от любимой моей фирмы Heritage. В хочушках уже давно лежат серии Джона Клейтона-это интернациональная(вертикальные панельки); несколько цветов; очень нравятся некоторые круки; а теперь прибавились еще и эти картины: