Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Маруськины вещички-вышивка от Maroosya

Podsolnushek, спасибо за похвалу)) Прям засмущала)
Отвечаю на вопросы по порядку)
1.миниатюрки еще не оформляла-только подсолнушки к конкурсу)
2.насчет хвостика у котика уже думала.. надо будет что-нибудь сделать) спасибо!
3.набор с черепашкой от хим.завода "Луч")) "ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ" называется))) Там еще и китенок-тоже хочу его сделать)) и выкройка была тоже))

Спасибо тебе огромное!!! Рада, что понравились мои маленькие работки))

Ну а вот еще, как обещала работки в процессе:
это котик будет над аквариумом)) позитивная для меня картинка) после парочки тоже в совместник приду-ждите!!

а это недоделанная бискорнюха. Парочка моя сладкая на этой неделе отнимала все свободное время) закончу-доделаю игольницу)

Кстати, у меня вопрос ко всем, кто вышивал котиков из этой серии-кто и как вышивал лапку? А то я с ней намучилась)))

Maroosya, это те подсолнушки?!.. Точно они!!!
Как ты их к конкурсу здорово преподнесла!!! Такое лето-лето-лето!!!

Котей такой симпатяга уже нарисовался! Очень интересно продолжение-завершение увидеть! yes
И меланжики веселенькие такие!

Умничка!!!

Maroosya, какие миниатюрки красивые, а от черепашки в отпаде, про щенка с котенком вообще слов не подобрать, как они мне нравятся!

Podsolnushek, Tatochka, спасибо вам огромное!! Очень приятно)
Вот я кстати и закончила щеночка с котенком))

Вот поближе:

А вот мордочку сегодня как раза доделывала(вчера все-таки не успела biggrin cool )

Сегодня буду отдыхать)) А вот завтра наверно буду делать котейку-рыболова) Хотя бы вышитую "рамочку". Ну а в воскресенье-бискорню) Тоже же надо сделать, верно? wink

Maroosya, Очень черепашка понравилась! Ты просто молодец!!!!

Maroosya, Собачки просто супер!

Олюшка, спасибо большое! Рада, что тебе понравились мои работы)

Maroosya, классная парочка!))))

Maroosya, молодец! Красивенное все! Последняя парочка просто бесподобная!!!! Удачи в воплощении в жизнь хочушек!!!

Maroosya, Не была у тебя в гостях еще! Непростительно с моей стороны! Марусечка, какая же ты умничка у нас!!! Мне так твои работы понравились! Такие милые и любовью светятся! Особенно приворожила меня парочка, законченная на днях! Ну отпадно хороши! А от черепашки я вообще балдею! Тоже такую хочу!!!! Она такая у тебя аккуратненькая, впрочем, как и все твои вышивки! А уж планы какие! Супер! Картины с Зимней сказкой и Лондон и у меня в хочучках ... И котик черный, который над аквариумом будет висеть - прелесть! Мне кажется, кто-то наподобие котика у нас вышивал... не помню только кто.
Очень понравилась мне твоя темка!!!! спасибо за удовольствие!
Удачи тебе и дальнейших успехов!!!!

Maroosya, какие удивительно радостные у тебя работы, спасибо! smile Такое умилительное чуство в душе просыпается, глядя на щенка с котиком - просто замечательно.
А у меня в "хомячей кладовой" тоже эти пингвинчики лежат и новогодний Тедди, и мишка в гамаке. Приятно знать, что я не одна такая любительница забавных картинок biggrin

Kali, AngelA, Volshebnica, Ольгаша, Девочки! Всем-всем-всем огромнейшее спасибо за посещение моей темки и признание моих работ))) Очень рада, что вам понравилась моя черепашка-не думала, что будет настолько положительная реакция!!!
Ольгаша, у меня пингвинчики уже давно восторг вызывают)) А вот сделаю ли я их-вопрос... Тебе тоже удачи в воплощении всех забавных хочушек)
Volshebnica, тебе спасибо отдельное)))

Quote (Volshebnica)
Мне кажется, кто-то наподобие котика у нас вышивал... не помню только кто.

точно помню, что вышивали-только немного другого. А вот кто? Тоже не помню)

И еще раз всем огромное спасибо!!!

Вот как движется моя котяра:
Вышила кота полностью, сделала бэком полочку. Осталось сделать аквариум с рыбками и цветочки на полочке-большей частью тут надо будет вышивать бэк.

А вот о чем я стала мечтать со вчерашнего дня(а точнее вечера): это серия картин от любимой моей фирмы Heritage. В хочушках уже давно лежат серии Джона Клейтона-это интернациональная(вертикальные панельки); несколько цветов; очень нравятся некоторые круки; а теперь прибавились еще и эти картины: