Что такое КОРДИНГ и ВЫКЛАДНАЯ НИТЬ???
Цитата: lita от 13.01.2011, 21:06О-о-о! Вот с такой штукой я намучилась,когда вышивала "Почти идеальный".Но получилось очень красиво. Galushka большое спасибо.за очень подробную информацию.
О-о-о! Вот с такой штукой я намучилась,когда вышивала "Почти идеальный".Но получилось очень красиво. Galushka большое спасибо.за очень подробную информацию.
Цитата: galushka от 14.01.2011, 10:35lita, всегда пожалуйста)))
lita, всегда пожалуйста)))
Цитата: da-shutka от 14.01.2011, 13:33Попробовала на практике и поняла, что без второй иглы никак не обойтись))
Еще раз спасибо!
Попробовала на практике и поняла, что без второй иглы никак не обойтись))
Еще раз спасибо!
Цитата: volshebnica от 19.04.2012, 09:53Galushka, Бесподобный Мастер-класс!!! Как я пропустила это??? Чудо просто!!! Спасибо!!!!!
Galushka, Бесподобный Мастер-класс!!! Как я пропустила это??? Чудо просто!!! Спасибо!!!!!
Цитата: Джульетт1991 от 21.11.2012, 20:03Galushka, спасибо за подробное описание..как раз вышиваю деда мороза с мешком подарков,может пригодится))))все очень понятно!держи для настроения:
Galushka, спасибо за подробное описание..как раз вышиваю деда мороза с мешком подарков,может пригодится))))все очень понятно!держи для настроения: