Цветочная фантазия для Semmi

Цитата: zoya1956 от 02.04.2012, 10:14Semmi, я готова принять твой цветок и схемку. Свой отправила в Казань
Semmi, я готова принять твой цветок и схемку. Свой отправила в Казань

Цитата: Semmi от 03.04.2012, 05:44Зоечка, постараюсь побыстрее, может к выходным
Зоечка, постараюсь побыстрее, может к выходным

Цитата: zoya1956 от 20.05.2012, 11:07Светик , как ты отнесешься с тому , что я тебе сейчас покажу Получила 16 мая вечером сегодня 20 мая воскресенье почта работает завтра.Это ты меня своим медком подкормила , а сладенькое радость для души и включается моторчик
фото больше не доступно(
Светик , как ты отнесешься с тому , что я тебе сейчас покажу Получила 16 мая вечером сегодня 20 мая воскресенье почта работает завтра.Это ты меня своим медком подкормила , а сладенькое радость для души и включается моторчик
фото больше не доступно(

Цитата: Margo84 от 20.05.2012, 11:49zoya1956, Так красиво!!! Так акуратненько!!! Так быстро!!!! Гибискус получился как бархатный!!!
zoya1956, Так красиво!!! Так акуратненько!!! Так быстро!!!! Гибискус получился как бархатный!!!

Цитата: zoya1956 от 20.05.2012, 14:19Margo84, а в середке еще и биссер есть.Ткань такая нежная , что акрилом в 2 нитки не получилось, так грубо даже во второй ряд иголка не входит.Постирается и вообще ровненько будет нит очки лягут по местам
Margo84, а в середке еще и биссер есть.Ткань такая нежная , что акрилом в 2 нитки не получилось, так грубо даже во второй ряд иголка не входит.Постирается и вообще ровненько будет нит очки лягут по местам

Цитата: Semmi от 20.05.2012, 17:25Зоечка это ЧУДО!!!! У меня сейчас не хватает слов сижу улыбаюсь...муж крутит пальцем у виска .... Мне очень очень нравится!!! МОЛОДЧИНКА! В самом деле МЕТЕОРЧИК так быстро. Сейчас буду хвастаться домашним!!!!!
Зоечка это ЧУДО!!!! У меня сейчас не хватает слов сижу улыбаюсь...муж крутит пальцем у виска .... Мне очень очень нравится!!! МОЛОДЧИНКА! В самом деле МЕТЕОРЧИК так быстро. Сейчас буду хвастаться домашним!!!!!

Цитата: foto60 от 20.05.2012, 18:18zoya1956, какая красота!!! и так быстро!
zoya1956, какая красота!!! и так быстро!

Цитата: zoya1956 от 21.05.2012, 01:25Semmi, foto60, девочки я стараюсь, и выходной еще был.
Semmi, foto60, девочки я стараюсь, и выходной еще был.
Цитата: Ноябрь от 15.06.2012, 13:25Semmi, а мне наверное в 2 ниточки вышивать? У меня мулине хлопковое, оно в одну ниточку думаю не пойдет.
Semmi, а мне наверное в 2 ниточки вышивать? У меня мулине хлопковое, оно в одну ниточку думаю не пойдет.

Цитата: Semmi от 19.06.2012, 11:06Ноябрь, Прости пожалуйста еще раз, что не сразу отвечаю, конечно делай так как считаешь что будет лучше.
Ноябрь, Прости пожалуйста еще раз, что не сразу отвечаю, конечно делай так как считаешь что будет лучше.
Цитата: Ноябрь от 27.06.2012, 15:05Semmi, цветочек вышила, а каким шрифтом подписывать не пойму( . Тем что Зоя использовала? А где его найти?
Semmi, цветочек вышила, а каким шрифтом подписывать не пойму( . Тем что Зоя использовала? А где его найти?
Цитата: Ноябрь от 27.06.2012, 19:53Semmi, вопрос со шрифтом снимаю, нашла его)) все готово, постараюсь на этой неделе отправить твой робин дальше. Фото выложить постараюсь, но позже. Фотик у меня полетел, так что фотографировала телефоном, а скинуть на комп не могу. провода нет. Завтра к мужу пристану, он поможет.
Semmi, вопрос со шрифтом снимаю, нашла его)) все готово, постараюсь на этой неделе отправить твой робин дальше. Фото выложить постараюсь, но позже. Фотик у меня полетел, так что фотографировала телефоном, а скинуть на комп не могу. провода нет. Завтра к мужу пристану, он поможет.
Цитата: Ноябрь от 28.06.2012, 05:51Semmi, вот выкладываю фото, цвета конечно не те, особенно сам цветок, в общем телефон хуже снимает, но хоть что-то
Semmi, вот выкладываю фото, цвета конечно не те, особенно сам цветок, в общем телефон хуже снимает, но хоть что-то

Цитата: Semmi от 01.07.2012, 16:32Ноябрь, Спасибо за фото, видно, что очень аккуратный и нежный цветочек получился за переживания по поводу шрифта, девочки извините меня,лето горячая пора, живу на два населенных пункта, с утра всех провожу, по работе в городе помотаюсь и к обеду к маме на огород, к вечеру домой бы успеть, порой комп и не включаю.
Ноябрь, Спасибо за фото, видно, что очень аккуратный и нежный цветочек получился за переживания по поводу шрифта, девочки извините меня,лето горячая пора, живу на два населенных пункта, с утра всех провожу, по работе в городе помотаюсь и к обеду к маме на огород, к вечеру домой бы успеть, порой комп и не включаю.

Цитата: -=@Настенка@=- от 02.07.2012, 22:18Semmi, На картинках цветочки не так смотрятся, а смотришь на отшитые_ОНИ ШИКАРНЫ! таки е яркие и нежные)))))
Semmi, На картинках цветочки не так смотрятся, а смотришь на отшитые_ОНИ ШИКАРНЫ! таки е яркие и нежные)))))