Цветочная фантазия для Semmi

Цитата: Semmi от 08.07.2012, 05:29-=@Настенка@=-, Ой Настена , приятно сердце колотится....
Спасибо девочкам!!!!
-=@Настенка@=-, Ой Настена , приятно сердце колотится.... Спасибо девочкам!!!!

Цитата: -=@Настенка@=- от 23.07.2012, 22:41Semmi, Светочка,представляешь,на улице разгар лета,а у тебя в саду расцвел тюльпан
красивый такой
махровый
это я его посадила
принимай подарок!
фото в разное![]()
Semmi, Светочка,представляешь,на улице разгар лета,а у тебя в саду расцвел тюльпан красивый такой
махровый
это я его посадила
принимай подарок!
фото в разное

Цитата: Semmi от 24.07.2012, 14:20-=@Настенка@=-, принимаю с большой радостью, он чудесен!!! От всей души спасибо!!!
-=@Настенка@=-, принимаю с большой радостью, он чудесен!!! От всей души спасибо!!!

Цитата: -=@Настенка@=- от 24.07.2012, 15:01Semmi, Очень рада,что тебе нравится
мне самой он очень нравится
кстати,он уже направляется к Свете во Владимир
Semmi, Очень рада,что тебе нравится мне самой он очень нравится
кстати,он уже направляется к Свете во Владимир

Цитата: zoya1956 от 17.08.2012, 10:31Semmi, посылку получила.Ну и что ты думаешь , вместо того что бы робин открывать смотреть ,я твой пакет с выпечкой в первую очередь Спасибочки порадовала .Сома такое стряпаешь
Semmi, посылку получила.Ну и что ты думаешь , вместо того что бы робин открывать смотреть ,я твой пакет с выпечкой в первую очередь Спасибочки порадовала .Сома такое стряпаешь
Цитата: Ноябрь от 01.01.2014, 15:19Semmi, рада, что робин теперь отправится в дальнейшее путешествие. Вот общий вид и Гвоздика (которую Пухлик Света вышивала). Гвоздичка чуть не доделана вроде, но точно не знаю, сам робин жив - здоров
![]()
![]()
![]()
Отправлю в самое ближайшее время.
Semmi, рада, что робин теперь отправится в дальнейшее путешествие. Вот общий вид и Гвоздика (которую Пухлик Света вышивала). Гвоздичка чуть не доделана вроде, но точно не знаю, сам робин жив - здоров
Отправлю в самое ближайшее время.

Цитата: Semmi от 06.01.2014, 05:16Ноябрь, спасибо за чудесные новости, за фото надежда конечно была что с робинами все будет хорошо, но какая то тихая. Ну а сегодня прям зашкаливают положительные эмоции !!!!!!!
Ноябрь, спасибо за чудесные новости, за фото надежда конечно была что с робинами все будет хорошо, но какая то тихая. Ну а сегодня прям зашкаливают положительные эмоции !!!!!!!

Цитата: Semmi от 08.12.2014, 13:37
Спасибо большое очень красиво, верю все с нашими робинами будет хорошо мы все их получим да еще с такой историей...
Спасибо большое очень красиво, верю все с нашими робинами будет хорошо мы все их получим да еще с такой историей...