Цветочный сад
Цитата: Podsolnushek от 20.10.2021, 14:08Машенька, чудесная серия! Красота у тебя!
У меня риолисовская акварелька в наборе есть; может, тоже начну.
Машенька, чудесная серия! Красота у тебя!
У меня риолисовская акварелька в наборе есть; может, тоже начну.
Цитата: Еле-ночка от 21.10.2021, 12:13Маша, вся акварельная серия очень красивая, но, пожалуй, именно герберы мне нравятся больше всех (потому что они яркие 😀 )
Я помаленьку вышиваю Маки и ромашки. Конечно, в глаза первым делом бросаются маки, но при ближайшем рассмотрении ромашки даже лучше!
Маша, вся акварельная серия очень красивая, но, пожалуй, именно герберы мне нравятся больше всех (потому что они яркие 😀 )
Я помаленьку вышиваю Маки и ромашки. Конечно, в глаза первым делом бросаются маки, но при ближайшем рассмотрении ромашки даже лучше!
Загруженные файлы:
Цитата: Orcessa от 05.11.2021, 15:57Лена, все цветы прекрасны - и маки и ромашки и васельки!!!
А я тем временем закончила рядок, переставляю пяльцы.
Лена, все цветы прекрасны - и маки и ромашки и васельки!!!
А я тем временем закончила рядок, переставляю пяльцы.
Загруженные файлы:Цитата: Orcessa от 03.03.2022, 21:40Оформились астры. Фото для галереи.
Оформились астры. Фото для галереи.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 03.03.2022, 21:41Очень красиво!!!
Очень красиво!!!
Цитата: Ленок8844 от 04.03.2022, 19:01Цитата: Orcessa от 03.03.2022, 21:40Оформились астры. Фото для галереи.
Красотища то какая! ?
Цитата: Orcessa от 03.03.2022, 21:40Оформились астры. Фото для галереи.
Красотища то какая! ?
Цитата: vera87 от 19.02.2023, 23:24Всем привет! Не знаю, есть ли кто в этой теме, но решила здесь тоже наследить, такая у меня ностальгия, такие приятные воспоминания связаны с сайтом, столько времени вместе вышивала))
Дизайн Luca s Букет чайных роз
Всем привет! Не знаю, есть ли кто в этой теме, но решила здесь тоже наследить, такая у меня ностальгия, такие приятные воспоминания связаны с сайтом, столько времени вместе вышивала))
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 20.02.2023, 06:59Цитата: vera87 от 19.02.2023, 23:24Всем привет! Не знаю, есть ли кто в этой теме, но решила здесь тоже наследить, такая у меня ностальгия, такие приятные воспоминания связаны с сайтом, столько времени вместе вышивала))
Шикарный процесс
Цитата: vera87 от 19.02.2023, 23:24Всем привет! Не знаю, есть ли кто в этой теме, но решила здесь тоже наследить, такая у меня ностальгия, такие приятные воспоминания связаны с сайтом, столько времени вместе вышивала))
Шикарный процесс