Цветочный сад

Цитата: Podsolnushek от 13.03.2011, 05:45
Модератор Podsolnushek
Представить мир, в котором мы живем, и нашу жизнь без цветов просто невозможно!
В этом совместнике мы вышиваем любимые дизайны с цветами.Здесь растут наши цветы
[spoiler]
1. Катрюшка - оригинальный набор Лиса-S "Маки" - 20-05-2019
2. Orcessa - РТО, Колокольчики; 45 цветов, мулине DMC, 320*255 крестиков, канва Aida №18 - 18-05-2019
3. Orcessa - Корзина маков, Алиса - 12-05-2019[/spoiler]
Отчётные дни - суббота-воскресенье
Модератор Podsolnushek
Представить мир, в котором мы живем, и нашу жизнь без цветов просто невозможно!
В этом совместнике мы вышиваем любимые дизайны с цветами.
Здесь растут наши цветы
1. Катрюшка - оригинальный набор Лиса-S "Маки" - 20-05-2019
2. Orcessa - РТО, Колокольчики; 45 цветов, мулине DMC, 320*255 крестиков, канва Aida №18 - 18-05-2019
3. Orcessa - Корзина маков, Алиса - 12-05-2019
Отчётные дни - суббота-воскресенье

Цитата: nastenkafff от 13.03.2011, 14:55У меня тоже есть цветы в процессе. уже давно лежат.
вот такие они должны быть.
как только робин отправлю и талисманчик довышиваюобязательно приду к вам
а вот что есть уже
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня тоже есть цветы в процессе. уже давно лежат.
вот такие они должны быть.
как только робин отправлю и талисманчик довышиваю обязательно приду к вам
а вот что есть уже
Цитата: Чайка от 15.03.2011, 14:22Ну, я , прямо как та обезьяна (когда Бог делил зверей : красивые направо, а умные налево):
"А мне, что, разорваться?"
И в метриках интересно, и в цветы хочется ужасно, а еще два конкурса!
Как вы умудряетесь быть везде? Простите, если не по теме. Но все равно через пару недель приду с цветами!
Ну, я , прямо как та обезьяна (когда Бог делил зверей : красивые направо, а умные налево):
"А мне, что, разорваться?"
И в метриках интересно, и в цветы хочется ужасно, а еще два конкурса!
Как вы умудряетесь быть везде? Простите, если не по теме. Но все равно через пару недель приду с цветами!

Цитата: dianushka от 15.03.2011, 16:20Чайка, а мы по несколько работ сразу))) правда тогда везде по чуть-чуть получается и процесс затягивается.
Чайка, а мы по несколько работ сразу))) правда тогда везде по чуть-чуть получается и процесс затягивается.
Цитата: Чайка от 18.03.2011, 12:48
![]()
Я из двух зол решила выбрать среднее : цветы, но небольшую работу для начала.
Тем более, что роз пока на нашей общей клумбе нет.Игольница с розами готова к сборке. Теперь надо дождаться вдохновения на эту
самую сборку.
Цитата (Эльвира)Чайка, розы на игольнице такие нежные, красивые... вообще розы люблю)
Цитата (Margaritka)Очень хочется посмотреть на сшитую игольницу!
Я из двух зол решила выбрать среднее : цветы, но небольшую работу для начала.
Тем более, что роз пока на нашей общей клумбе нет.
Игольница с розами готова к сборке. Теперь надо дождаться вдохновения на эту
самую сборку.
Цитата: Lisa от 20.03.2011, 11:12Я к вам со своим цветочком.
То что есть.
То что должно быть.
Цитата Вайт_КэтLisa, какие красивые маки, яркие как живые
Lisa, Какие красивые маки!!!!1 Хомяк пищит от зависти!! Они бесподобны!! умничка!!!
Lisa, супер!!! очень красивые маки получились!!! поздравляю с завершением работы
Я к вам со своим цветочком. То что есть.
То что должно быть.

Цитата: Кошка от 20.03.2011, 22:40А вот и я наконец-то добралась.
Это обещанная картинка того, что будет
![]()
а это то, что есть (на самом деле все не так серо - это все телефон мой искажает)
А вот и я наконец-то добралась.
Это обещанная картинка того, что будет
а это то, что есть (на самом деле все не так серо - это все телефон мой искажает)
Цитата: Чайка от 21.03.2011, 02:45
![]()
Красота какая! Теперь у нас тюльпаны появились!
А я, пожертвовав одним из конкурсов, достала с дальней полки хризантемы.
Они уже начаты, к воскресенью отчитаюсь.
Красота какая! Теперь у нас тюльпаны появились!
А я, пожертвовав одним из конкурсов, достала с дальней полки хризантемы.
Они уже начаты, к воскресенью отчитаюсь.

Цитата: Margaritka от 27.03.2011, 14:05Я наконец-то закончила свои цветы:
Цитата (Dianushka)Margaritka, поздравляю! красота!
Цитата (Вайт_Кэт)Margaritka, очень красиво!!!
Цитата (nastenkafff)Margaritka, здорово!!! поздравляю с окончанием работы.
Цитата (Эльвира)Margaritka, молодец, красота получилась)
Цитата (хома)Margaritka, цветы восхитительные! такая красота!
Цитата (Volshebnica)Margaritka, Как мне нравится!!!!! И бабочка прям по теме!!! Представляю, как будет здорово, когда оформишь! Желаю дачи в оформлении!!!!
Цитата (Мась)Margaritka, работа прелесть! Цветочки такие яркие, сочные - прямо кусочек лета и тепла!!!
Я наконец-то закончила свои цветы:

Цитата: volshebnica от 05.04.2011, 19:42вот такая розочка должны быть... Картинка не ахти - схему покупала отдельно. Тут картинка, а на обороте - мелко-мелко - схема. Я ее укрупнила и вышивала запоем, а потом - упс... переезд...
![]()
А вот что успелось на сег.день.![]()
А вот мандаринки от ЗР. У них цветов там полно, может, тоже можно с ними приплестись в вашу тему?
должно быть -![]()
а вот что есть и никак не сдвинется, аж с августа 2009 года...
вот такая розочка должны быть... Картинка не ахти - схему покупала отдельно. Тут картинка, а на обороте - мелко-мелко - схема. Я ее укрупнила и вышивала запоем, а потом - упс... переезд...
А вот что успелось на сег.день.
А вот мандаринки от ЗР. У них цветов там полно, может, тоже можно с ними приплестись в вашу тему?
должно быть -
а вот что есть и никак не сдвинется, аж с августа 2009 года...

Цитата: Мась от 17.04.2011, 15:39Девочки, я давно захожу к вам на сайт и никак не могу налюбоваться красотой ваших работ!!!! Вы - молодцы! Вот и я решилась показать процесс своей работы. Надеюсь ,что еще не поздно. Работа называется Оживший гобелен
Девочки, вот то, что должно получиться в итоге
![]()
Девочки, я давно захожу к вам на сайт и никак не могу налюбоваться красотой ваших работ!!!! Вы - молодцы! Вот и я решилась показать процесс своей работы. Надеюсь ,что еще не поздно. Работа называется Оживший гобелен
Девочки, вот то, что должно получиться в итоге
Цитата: Чайка от 27.04.2011, 08:43А яйцо вышилось к Пасхе. Показываю здесь, потому-что с цветком.
Цитата (Volshebnica)понравились пасхальные яйца! Сама думала так сделать, да не успела! Надо будет таким образом игольницу оформить! Очень красиво!
Цитата (Margaritka)Пасхальные яйца просто чудо!
А яйцо вышилось к Пасхе. Показываю здесь, потому-что с цветком.

Цитата: Эльвира от 18.05.2011, 08:44ой девочки, затянуло))) я опять к вам, теперь вот это вышивать буду, уже начинаю
![]()
![]()
Нежные маки называется
ой девочки, затянуло))) я опять к вам, теперь вот это вышивать буду, уже начинаю
Нежные маки называется

Цитата: Елка от 18.05.2011, 12:03Здравствуйте! Я вот тоже хочу к вам присоединиться с цветочками!
Цитата Вайт_КэтЕлка, какие красивые цветы получаются
Здравствуйте! Я вот тоже хочу к вам присоединиться с цветочками!