Цветочный сад
Цитата: Ольгаша от 03.07.2011, 06:43Воскресное всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мой отчетик
Ой, девочки, начала вышивать не для себя, а в подарок, но так они мне нравятся... Что и не знаю, может какой другой подарок придумать?
Воскресное всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мой отчетик
Ой, девочки, начала вышивать не для себя, а в подарок, но так они мне нравятся... Что и не знаю, может какой другой подарок придумать?
Цитата: nastenkafff от 03.07.2011, 06:46Ольгаша, красота действительно!!!
Ольгаша, красота действительно!!!
Цитата: Эльвира от 03.07.2011, 08:07Ольгаша, правда красота, но раз они так тебе по душе легли то оставь себе а подарок другой придумай
мой отчетик
Ольгаша, правда красота, но раз они так тебе по душе легли то оставь себе а подарок другой придумай
мой отчетик
Цитата: Вайт_Кэт от 03.07.2011, 17:11отчетик
фото больше не доступно(
отчетик
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 03.07.2011, 20:13Вайт_Кэт, Эльвира, ну и шедевры у вас получатся!!! Глаз отвести невозможно уже сейчас!!! СУПЕР букеты!!!!!!!!!!!!!
Примите и меня в свою компанию! Для подруги вышить собралась подушечку под кольца.
За месяц надо бы осилить, потому что по почте буду отсылать и очень хочу, чтобы дошла вовремя! Равномерку купила, ниточки есть. Только покрасить в голубой тканюшку хочу. По задумке свадьба будет в бело-голубых тонах, букет невесты - герберы белые (почти ромашки)))), перевязанные голубой атласной лентой. Вот и подушечку я тоже решила сделать голубую с белыми ромашками
Первый раз на льне буду вышивать, надеюсь получится))
Вайт_Кэт, Эльвира, ну и шедевры у вас получатся!!! Глаз отвести невозможно уже сейчас!!! СУПЕР букеты!!!!!!!!!!!!!
Примите и меня в свою компанию! Для подруги вышить собралась подушечку под кольца.
За месяц надо бы осилить, потому что по почте буду отсылать и очень хочу, чтобы дошла вовремя! Равномерку купила, ниточки есть. Только покрасить в голубой тканюшку хочу. По задумке свадьба будет в бело-голубых тонах, букет невесты - герберы белые (почти ромашки)))), перевязанные голубой атласной лентой. Вот и подушечку я тоже решила сделать голубую с белыми ромашками
Первый раз на льне буду вышивать, надеюсь получится))
Цитата: nastenkafff от 03.07.2011, 20:15mariya-zaika, Маша красота то какая!!!
конечно принимаем с удовольствием!!!
mariya-zaika, Маша красота то какая!!!
конечно принимаем с удовольствием!!!
Цитата: volshebnica от 03.07.2011, 20:18mariya-zaika, Красивая какая!!!!! Конечно же, у тебя все получится!!!!!
mariya-zaika, Красивая какая!!!!! Конечно же, у тебя все получится!!!!!
Цитата: Margaritka от 04.07.2011, 04:53Девочки поздравляю всех кто закончил свои работы!!!
mariya-zaika, очень красивая подушечка!!!
Ольгаша, букет как настоящий!!!
Эльвира, Kali, девочки молодцы здорово у вас получается!!!
nastenkafff, вот сделала:
Девочки поздравляю всех кто закончил свои работы!!!
mariya-zaika, очень красивая подушечка!!!
Ольгаша, букет как настоящий!!!
Эльвира, Kali, девочки молодцы здорово у вас получается!!!
nastenkafff, вот сделала:
Цитата: volshebnica от 04.07.2011, 04:55Margaritka, Красивый букетик! Еще раз полюбуемся! А я приспособилась фоткать чуть сбоку, тогда вспышку не видно.
Margaritka, Красивый букетик! Еще раз полюбуемся! А я приспособилась фоткать чуть сбоку, тогда вспышку не видно.
Цитата: Эльвира от 04.07.2011, 15:41ох девочки, спасибо огромное за поддержку, так устала от одного процесса , шьется уже не быстро а закончить скорее хочется, что бы новенькое начать)))
Margaritka, удачная рамочка у тебя , хорошо к букетику подходит
Вайт_Кэт, букетик почти готов, красивенный такой..... mariya-zaika, подушечка будет очень красивая, на голубом так особенно... шикарный подарок для подружки
ох девочки, спасибо огромное за поддержку, так устала от одного процесса , шьется уже не быстро а закончить скорее хочется, что бы новенькое начать)))
Margaritka, удачная рамочка у тебя , хорошо к букетику подходит
Вайт_Кэт, букетик почти готов, красивенный такой..... mariya-zaika, подушечка будет очень красивая, на голубом так особенно... шикарный подарок для подружки
Цитата: Вайт_Кэт от 04.07.2011, 18:17Kali, nastenkafff, mariya-zaika, Эльвира, спасибо
mariya-zaika, добро пожаловать, подушечка очень красивая получится, желаю успеть к сроку
Margaritka, цветы в рамочке стали еще красивее
Kali, nastenkafff, mariya-zaika, Эльвира, спасибо
mariya-zaika, добро пожаловать, подушечка очень красивая получится, желаю успеть к сроку
Margaritka, цветы в рамочке стали еще красивее
Цитата: Kali от 10.07.2011, 11:53Margaritka, классное оформление! очень понравилось!)))
отчитываюсь по цветочкам, что-то они у меня медленно идут...
Margaritka, классное оформление! очень понравилось!)))
отчитываюсь по цветочкам, что-то они у меня медленно идут...
Цитата: Ольгаша от 10.07.2011, 15:44Margaritka, картна великолепная получилась! Такое "окно" на летнюю лужайку, на разнотвавье, замачально!! Поздравляю!!!
Kali, самое важное, что твои орхидеи прибывают, не унывай! По чуть-чуть, но не сдаваясь !!!
А это мои цветочки-ягодки:
Margaritka, картна великолепная получилась! Такое "окно" на летнюю лужайку, на разнотвавье, замачально!! Поздравляю!!!
Kali, самое важное, что твои орхидеи прибывают, не унывай! По чуть-чуть, но не сдаваясь !!!
А это мои цветочки-ягодки:
Цитата: Анна Мария от 10.07.2011, 20:55Мой первый отчётик
Оказывается на равномерке не так страшно вышивать, как мне казалось))) Первые крестики, конечно, путалась, а потом уже проще. Но как разметку делать на ней, ума не приложу! Ошибиться очень легко...
Мой первый отчётик
Оказывается на равномерке не так страшно вышивать, как мне казалось))) Первые крестики, конечно, путалась, а потом уже проще. Но как разметку делать на ней, ума не приложу! Ошибиться очень легко...
Цитата: volshebnica от 11.07.2011, 05:03Kali, Красотища необыкновенная! Да на черной канве!!! Тяжело шить поди! Знаю, каково это!
Ольгаша, Бесподобная!!! Обалденная картина!!! А сколько цветов? Кто производитель схемы?
mariya-zaika, Как красиво! С началом тебя!!! (или я пропустила, и ты уже не первый отчетик показываешь?) Ромашечки очаровательные!!!!Quote (mariya-zaika)Оказывается на равномерке не так страшно вышиватьПравда? а я боюсь попытаться!!!!
Quote (mariya-zaika)Но как разметку делать на ней, ума не приложу!Где-то на форуме девочка показывала, как размечала рыболовной леской. найду картинку, пришлю.
Kali, Красотища необыкновенная! Да на черной канве!!! Тяжело шить поди! Знаю, каково это!
Ольгаша, Бесподобная!!! Обалденная картина!!! А сколько цветов? Кто производитель схемы?
mariya-zaika, Как красиво! С началом тебя!!! (или я пропустила, и ты уже не первый отчетик показываешь?) Ромашечки очаровательные!!!!
Правда? а я боюсь попытаться!!!!
Где-то на форуме девочка показывала, как размечала рыболовной леской. найду картинку, пришлю.