Дарите женщинам цветы...
Цитата: marisabell от 02.03.2014, 15:31Девочки поздравляю с шикарными подарочками, а у моего сюрпризика 1 марта была неудачная попытка вручения.
Девочки поздравляю с шикарными подарочками, а у моего сюрпризика 1 марта была неудачная попытка вручения.
Цитата: Ноябрь от 02.03.2014, 15:33marisabell, у меня однажды было такое. Мне прислали посылочку и на сайте почты написали "неудачная попытка вручения", а на самом деле мне даже извещение не приносили!!!! У них там на почте крыша едет
marisabell, у меня однажды было такое. Мне прислали посылочку и на сайте почты написали "неудачная попытка вручения", а на самом деле мне даже извещение не приносили!!!! У них там на почте крыша едет 
Цитата: Bella777 от 02.03.2014, 16:40Торри, Ваниль, спасибо, спасибо! Уже начала фантазировать
Торри, Ваниль, спасибо, спасибо! Уже начала фантазировать 
Цитата: Skaglietty_M от 03.03.2014, 07:20Bella777, Катюша, уже и дошла посылочка!!! Быстро как!!
Ой, как я рада. что смогла угодить! А вязаные розочки я не стала никак оформлять, думаю сама решишь куда их применить))) Так мне кажется они универсальнее))
Поздравляю всех, кто уже получил свой маленький кусочек весны!!
Bella777, Катюша, уже и дошла посылочка!!! Быстро как!!
Ой, как я рада. что смогла угодить! А вязаные розочки я не стала никак оформлять, думаю сама решишь куда их применить))) Так мне кажется они универсальнее))
Поздравляю всех, кто уже получил свой маленький кусочек весны!! 
Цитата: Kali от 03.03.2014, 07:51Bella777, Ваниль, девочки поздравляю с шикарными подарочками!!! девочки-отправительницы - умнички!!!
Bella777, Ваниль, девочки поздравляю с шикарными подарочками!!! девочки-отправительницы - умнички!!! 
Цитата: ИринаНик от 03.03.2014, 09:30Девочки, поздравляю всех с подарочками, все такие КЛАССНЫЕ!!!!!
![]()
Надеюсь и мой подарок успеет в срок!
Девочки, поздравляю всех с подарочками, все такие КЛАССНЫЕ!!!!!
Надеюсь и мой подарок успеет в срок! 
Цитата: Джульетт1991 от 03.03.2014, 14:16Девочки а я сегодня получила свой сюрпризик от marisabell из далекого Новосибирска!Чего только не было в объемистом синем пакетике!Сколько там было сокровищ!
Это общий вид всего великолепия!Очень милый. красивый, качественный набор для вышивания именитой фирмы! Необыкновенная рукотворная розочка из бисера!!!!!Розочка заняла своё почетное место!!!Канва ярких цветов-розовая и голубая, необыкновенный дырокол с бабочкой, интересная и жизнерадостная тканюшка для пэчворка!Нежнейшая , весенняя открыточка с тёплыми словами!Ароматизатор для вещей с божественным запахом розы....моя любимая белая шоколадка и какие-то необычные конфетки...Пластиковая канва разных форм..яркие атласные ленточки.....пряжа ярких цветов...Эта милая девочка не забыла и про моих братиков и положила для них игрушки!А еще в посылочке был магнитик с видом Новосибирска!
Теперь рассмотрим всё по отдельности:
![]()
Яркая канвушка летних красивых цветов, набор для вышивки такой оптимистичный и яркий..![]()
![]()
![]()
![]()
Подарок для моих братишек!Шикарный экскаватор и какой-то космический мотоцикл...
![]()
Сладенькое к чаю! В Москве холодная, промозглая погода. в такую погоду только чай пить с конфетами! А Новосибирские конфеты я никогда не пробовала!
![]()
![]()
Прикольная тканюшка, дырокольчик с нежной, трепетной бабочкой...Аромасаше уже повесила в свой шкафчик, пусть ароматизирует вещички....А это-маленькие радости для большого рукодельного хомячка!Чего тут только нету...Пряжа...ленточки...пластиковая канвушка.....Рай для хомяка...
![]()
А это-открытка с нежной розочкой и магнитиком....Но фото не передает того изящества и красоты которым обладает этот нежный цветок!Мои братики сказали что розочка-как настоящая!
![]()
А это-розочка в бокале (кстати она была так тщательно упакованна..что мне было до самого конца непонятно что же там такое в картонном треугольнике....
![]()
Вот и магнитик!
marisabell Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой роскошный подарок,за такую роскошную рукоделочку...и за то что ты мне подняла настроение в эти занудные и хмурые дни!
![]()
Девочки а я сегодня получила свой сюрпризик от marisabell из далекого Новосибирска!Чего только не было в объемистом синем пакетике!Сколько там было сокровищ!
Это общий вид всего великолепия!
Очень милый. красивый, качественный набор для вышивания именитой фирмы! Необыкновенная рукотворная розочка из бисера!!!!!Розочка заняла своё почетное место!!!Канва ярких цветов-розовая и голубая, необыкновенный дырокол с бабочкой, интересная и жизнерадостная тканюшка для пэчворка!Нежнейшая , весенняя открыточка с тёплыми словами!Ароматизатор для вещей с божественным запахом розы....моя любимая белая шоколадка и какие-то необычные конфетки...Пластиковая канва разных форм..яркие атласные ленточки.....пряжа ярких цветов...Эта милая девочка не забыла и про моих братиков и положила для них игрушки!А еще в посылочке был магнитик с видом Новосибирска!
Теперь рассмотрим всё по отдельности:
Яркая канвушка летних красивых цветов, набор для вышивки такой оптимистичный и яркий..
Подарок для моих братишек!Шикарный экскаватор и какой-то космический мотоцикл...
Сладенькое к чаю! В Москве холодная, промозглая погода. в такую погоду только чай пить с конфетами! А Новосибирские конфеты я никогда не пробовала!
Прикольная тканюшка, дырокольчик с нежной, трепетной бабочкой...Аромасаше уже повесила в свой шкафчик, пусть ароматизирует вещички....
А это-маленькие радости для большого рукодельного хомячка!Чего тут только нету...Пряжа...ленточки...пластиковая канвушка.....Рай для хомяка...
А это-открытка с нежной розочкой и магнитиком....Но фото не передает того изящества и красоты которым обладает этот нежный цветок!Мои братики сказали что розочка-как настоящая!
А это-розочка в бокале (кстати она была так тщательно упакованна..что мне было до самого конца непонятно что же там такое в картонном треугольнике....
Вот и магнитик!
marisabell Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой роскошный подарок,за такую роскошную рукоделочку...и за то что ты мне подняла настроение в эти занудные и хмурые дни!

Цитата: Энни от 03.03.2014, 14:34Джульетт1991, Таечка,с сюрпризом тебя!)Очень все красивое,нужное и такоооое приятное)) Наташа отличный подарок собрала!
Джульетт1991, Таечка,с сюрпризом тебя!)Очень все красивое,нужное и такоооое приятное)) Наташа отличный подарок собрала!
Цитата: Джульетт1991 от 03.03.2014, 14:39Энни, Согласна))Сама до сих пор в легком шоке)
Энни, Согласна))Сама до сих пор в легком шоке)
Цитата: marisabell от 03.03.2014, 14:43Джульетт1991, Таечка ,я рада что тебе понравилось. Я так переживала, что тебе не понравится моя рукоделочка. С наступающим!!!!
Джульетт1991, Таечка ,я рада что тебе понравилось. Я так переживала, что тебе не понравится моя рукоделочка. С наступающим!!!!
Цитата: Джульетт1991 от 03.03.2014, 14:50marisabell,Наташа, рукоделочка ШИКАРНЕЙШАЯ!!!!!!!!!!!!!!С бисером у меня отношения не сложились и любая вещь сделанная из него- вызывает бурю восторга и уважения! (такая же история с декупажем и тильдами).
marisabell,Наташа, рукоделочка ШИКАРНЕЙШАЯ!!!!!!!!!!!!!!С бисером у меня отношения не сложились и любая вещь сделанная из него- вызывает бурю восторга и уважения! (такая же история с декупажем и тильдами).
Цитата: Edgarda от 03.03.2014, 15:51Джульетт1991, C ПОДАРОЧКОМ ТЕБЯ ОТ ЗЕМЛЯЧКИ
Джульетт1991, C ПОДАРОЧКОМ ТЕБЯ ОТ ЗЕМЛЯЧКИ
Цитата: Edgarda от 03.03.2014, 16:00Похоже и мой сюрпризик долетел судя по почте, вот теперь переживаю понравится или нет моей получательнице
Похоже и мой сюрпризик долетел судя по почте, вот теперь переживаю понравится или нет моей получательнице
Цитата: Торри от 03.03.2014, 18:12Джульетт1991, Таечка, поздравляю!!!!Сколько всего интересного!!! marisabell, Наташенька, молодчина!!!!
![]()
![]()
Джульетт1991, Таечка, поздравляю!!!!Сколько всего интересного!!! marisabell, Наташенька, молодчина!!!!

Цитата: aqvarelb от 04.03.2014, 06:16Девочки, поздравляю тех, кто уже получил свои сюрприы. Подарки - один краше другого!
Девочки, поздравляю тех, кто уже получил свои сюрприы. Подарки - один краше другого!