Дарите женщинам цветы...
Цитата: slezka_88 от 28.02.2014, 08:06darek,тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить))))
darek,тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить))))
Цитата: darek от 28.02.2014, 08:16SleZka_88, я уверена, что так оно и есть на самом деле! Мне посылка от Насти из Ярославля дошла всего за неделю!!! Так что ждемс отчетиков )))
SleZka_88, я уверена, что так оно и есть на самом деле! Мне посылка от Насти из Ярославля дошла всего за неделю!!! Так что ждемс отчетиков )))
Цитата: -=@Настенка@=- от 28.02.2014, 13:04Девочки,а мне прилетел первый сюрпризик!!! от Леночки bes40!!!
![]()
Какая она умница,все не просто так!!! Она прислала мне два наборчика,но не просто так красивых,а еще и со смыслом,это единорог и пионы,а ведь по нашим приметам их надо вышивать к замужеству,вот как раз ими я сейчас и займусь!!
![]()
А еще у меня теперь есть сантиметр,да не простой,а какой красивущий,сделанный золотыми ручками Лены!!!
![]()
А какой забавный кот,названный Пряником теперь живет у меня,Аким о него в восторге)))))
![]()
И конечно сласти))) только их уже нет)))))))
Леночка,еще раз огромное тебе спасибо,мне так приятно!!! Если благодаря твоим наборчикам и вере мне удастся познакомится с кем-нибудь - приглашу тебя на свадьбу)))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки,а мне прилетел первый сюрпризик!!! от Леночки bes40!!!
Какая она умница,все не просто так!!! Она прислала мне два наборчика,но не просто так красивых,а еще и со смыслом,это единорог и пионы,а ведь по нашим приметам их надо вышивать к замужеству,вот как раз ими я сейчас и займусь!!

А еще у меня теперь есть сантиметр,да не простой,а какой красивущий,сделанный золотыми ручками Лены!!!

А какой забавный кот,названный Пряником теперь живет у меня,Аким о него в восторге)))))
И конечно сласти))) только их уже нет)))))))
Леночка,еще раз огромное тебе спасибо,мне так приятно!!! Если благодаря твоим наборчикам и вере мне удастся познакомится с кем-нибудь - приглашу тебя на свадьбу)))))))

Цитата: bes40 от 28.02.2014, 13:41-=@Настенка@=-, Настен!!! Я тоже очень надеюсь, что примета сработает!!!! ТАКИЕ желания должны исполняться!!!! Что может быть важнее материнского и женского счастья для женщины!!!
![]()
![]()
Леночка,еще раз огромное тебе спасибо,мне так приятно!!! Если благодаря твоим наборчикам и вере мне удастся познакомится с кем-нибудь - приглашу тебя на свадьбу)))))))Приеду!!! Порадуюсь обязательно!!!
За имя котику отдельное спасибо!!! Прянииииик!!! Классно!!!![]()
![]()
![]()
С рукоделкой сломала голову, что только не передумалось ... а потом увидела твоих рукодельных котов и само собой решение пришло! И память, и применение, и приятно в руки взять![]()
Очень рада, что тебе понравился мой подарок
-=@Настенка@=-, Настен!!! Я тоже очень надеюсь, что примета сработает!!!! ТАКИЕ желания должны исполняться!!!! Что может быть важнее материнского и женского счастья для женщины!!!
Приеду!!! Порадуюсь обязательно!!!
За имя котику отдельное спасибо!!! Прянииииик!!! Классно!!!
С рукоделкой сломала голову, что только не передумалось ... а потом увидела твоих рукодельных котов и само собой решение пришло! И память, и применение, и приятно в руки взять
Очень рада, что тебе понравился мой подарок 
Цитата: ЕлеНик от 28.02.2014, 13:48Отправила!!!
номерок скинула в личкуУра! уже подарочки стали появляться!!!
да какие шикарные!!!(а у меня поделка небольшая. надеюсь, что адресату все же она понравится и будет полезна)
(отлежали в больнице с сыном, а следом моя бабушка с инсультом слегла. И не до рукоделия мне... но жизнь продолжается...)
Отправила!!!
номерок скинула в личку
Ура! уже подарочки стали появляться!!!
да какие шикарные!!!
(а у меня поделка небольшая. надеюсь, что адресату все же она понравится и будет полезна)
(отлежали в больнице с сыном, а следом моя бабушка с инсультом слегла. И не до рукоделия мне... но жизнь продолжается...)
Цитата: Еле-ночка от 28.02.2014, 14:05-=@Настенка@=-, поздравляю с замечательным подарком! Особенно приятно, что он такой адресный, с учетом твоих вкусов и желаний! Леночка просто умница !
Я хоть сама в этот раз в обмене не участвую, но очень понравилось люблю подарки разглядывать, даже чужие! Поэтому буду частенько сюда забегать! ))
-=@Настенка@=-, поздравляю с замечательным подарком! Особенно приятно, что он такой адресный, с учетом твоих вкусов и желаний! Леночка просто умница !
Я хоть сама в этот раз в обмене не участвую, но очень понравилось люблю подарки разглядывать, даже чужие! Поэтому буду частенько сюда забегать! ))
Цитата: Алевтина от 28.02.2014, 14:28А вот и моя посылочка долетела до места вручения.
А вот и моя посылочка долетела до места вручения.
Цитата: Yuskin от 28.02.2014, 17:45-=@Настенка@=-, Настюш, поздравляем тебя!!!! Ура первая посылка получена, да какая чудесная!!
-=@Настенка@=-, Настюш, поздравляем тебя!!!! Ура первая посылка получена, да какая чудесная!!
Цитата: Ноябрь от 28.02.2014, 18:23Да простит меня моя прекрасная получательница, подарок давно готов, а отправить никак времени не было, закрутилась совсем на этой неделе. Завтра побегу на почту
Да простит меня моя прекрасная получательница, подарок давно готов, а отправить никак времени не было, закрутилась совсем на этой неделе. Завтра побегу на почту 
Цитата: Торри от 01.03.2014, 09:06Настенька, поздравляю!!!!Вот и первый сюрприз долетел!!!!Красотища!!!!Леночка, просто сражает подарками!!!!Пряник бесподобен!!!!!!
Настенька, поздравляю!!!!Вот и первый сюрприз долетел!!!!Красотища!!!!Леночка, просто сражает подарками!!!!Пряник бесподобен!!!!!!
Цитата: Мечтательница от 01.03.2014, 09:12Девочки поздравляю с первыми сюрпризами.
Очень рада за вас.
Девочки поздравляю с первыми сюрпризами.
Очень рада за вас.
Цитата: darek от 01.03.2014, 11:51Ох ох.... Первый подарочек уже долетел. Да такой замечательный. Настенка поздравляю!
Edgarda, тебя тоже с маленьким сюрпризиком, глядишь сейчас и основной подарочек приедет;-)
Ох ох.... Первый подарочек уже долетел. Да такой замечательный. Настенка поздравляю!
Edgarda, тебя тоже с маленьким сюрпризиком, глядишь сейчас и основной подарочек приедет;-)
Цитата: Kali от 01.03.2014, 14:12-=@Настенка@=-, поздравляю с сюрпризом!!! bes40, Леночка - умница!!!
-=@Настенка@=-, поздравляю с сюрпризом!!! bes40, Леночка - умница!!! 
Цитата: Ноябрь от 01.03.2014, 15:09Торри, я отправила сегодня сюрприз. Номер напишу в личку
Торри, я отправила сегодня сюрприз. Номер напишу в личку
Цитата: Edgarda от 01.03.2014, 17:42darek, ага сам с почты прибежит)))) подарочек)))
darek, ага сам с почты прибежит)))) подарочек)))