Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дарите женщинам цветы...

darek,тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить))))

SleZka_88, я уверена, что так оно и есть на самом деле! Мне посылка от Насти из Ярославля дошла всего за неделю!!! Так что ждемс отчетиков )))

Девочки,а мне прилетел первый сюрпризик!!! от Леночки bes40!!!

Какая она умница,все не просто так!!! Она прислала мне два наборчика,но не просто так красивых,а еще и со смыслом,это единорог и пионы,а ведь по нашим приметам их надо вышивать к замужеству,вот как раз ими я сейчас и займусь!!

А еще у меня теперь есть сантиметр,да не простой,а какой красивущий,сделанный золотыми ручками Лены!!!

А какой забавный кот,названный Пряником теперь живет у меня,Аким о него в восторге)))))

И конечно сласти))) только их уже нет)))))))
Леночка,еще раз огромное тебе спасибо,мне так приятно!!! Если благодаря твоим наборчикам и вере мне удастся познакомится с кем-нибудь - приглашу тебя на свадьбу)))))))

-=@Настенка@=-, Настен!!! Я тоже очень надеюсь, что примета сработает!!!! ТАКИЕ желания должны исполняться!!!! Что может быть важнее материнского и женского счастья для женщины!!!

Цитата -=@Настенка@=- ()
Леночка,еще раз огромное тебе спасибо,мне так приятно!!! Если благодаря твоим наборчикам и вере мне удастся познакомится с кем-нибудь - приглашу тебя на свадьбу)))))))

Приеду!!! Порадуюсь обязательно!!!
За имя котику отдельное спасибо!!! Прянииииик!!! Классно!!! biggrin biggrin biggrin
С рукоделкой сломала голову, что только не передумалось ... а потом увидела твоих рукодельных котов и само собой решение пришло! И память, и применение, и приятно в руки взять biggrin
Очень рада, что тебе понравился мой подарок

Отправила!!!
номерок скинула в личку

Ура! уже подарочки стали появляться!!!
да какие шикарные!!!

(а у меня поделка небольшая. надеюсь, что адресату все же она понравится и будет полезна)
(отлежали в больнице с сыном, а следом моя бабушка с инсультом слегла. И не до рукоделия мне... но жизнь продолжается...)

-=@Настенка@=-, поздравляю с замечательным подарком! Особенно приятно, что он такой адресный, с учетом твоих вкусов и желаний! Леночка просто умница !
Я хоть сама в этот раз в обмене не участвую, но очень понравилось люблю подарки разглядывать, даже чужие! Поэтому буду частенько сюда забегать! ))

А вот и моя посылочка долетела до места вручения.

-=@Настенка@=-, Настюш, поздравляем тебя!!!! Ура первая посылка получена, да какая чудесная!!

Да простит меня моя прекрасная получательница, подарок давно готов, а отправить никак времени не было, закрутилась совсем на этой неделе. Завтра побегу на почту

Настенька, поздравляю!!!!Вот и первый сюрприз долетел!!!!Красотища!!!!Леночка, просто сражает подарками!!!!Пряник бесподобен!!!!!!

Девочки поздравляю с первыми сюрпризами. Очень рада за вас.

Ох ох.... Первый подарочек уже долетел. Да такой замечательный. Настенка поздравляю!
Edgarda, тебя тоже с маленьким сюрпризиком, глядишь сейчас и основной подарочек приедет;-)

-=@Настенка@=-, поздравляю с сюрпризом!!! bes40, Леночка - умница!!!

Торри, я отправила сегодня сюрприз. Номер напишу в личку

darek, ага сам с почты прибежит)))) подарочек)))