Дары земли, моря и не только 🙂
Цитата: netli13 от 22.04.2018, 10:09Веточка, ух ты!!! Еще немного и корзинка появится полностью))) Молодец!!!
Веточка, ух ты!!! Еще немного и корзинка появится полностью))) Молодец!!!
Цитата: netli13 от 24.06.2018, 19:23Веточка, красота!!! Очень здорово получается!!!
Веточка, красота!!! Очень здорово получается!!!
Цитата: netli13 от 05.08.2018, 18:37Веточка, красота какая получается! А главное так по летнему, столько солнышка и тепла в вышивке твоей!!!
Веточка, красота какая получается! А главное так по летнему, столько солнышка и тепла в вышивке твоей!!!
Цитата: netli13 от 19.08.2018, 18:27Веточка, еще немножко и ты его закончишь!!! Молодец!!!
Веточка, еще немножко и ты его закончишь!!! Молодец!!!
Цитата: Еле-ночка от 20.08.2018, 14:36Веточка, красота просто необыкновенная! Очень ярко, солнечно, настоящее лето, малинку так и хочется в рот положить, а кружева - чудо! хочется любоваться бесконечно! с удовольствием бы себе вышила такую картину, если бы не одно "но" - не люблю цветные схемы...
Веточка, красота просто необыкновенная! Очень ярко, солнечно, настоящее лето, малинку так и хочется в рот положить, а кружева - чудо! хочется любоваться бесконечно! с удовольствием бы себе вышила такую картину, если бы не одно "но" - не люблю цветные схемы...
Цитата: Веточка от 26.08.2018, 16:54Netli13, спасибо!! Да, надо поднапрячься!
Там весь правый край остался и бэк по всей вышивке.
Netli13, спасибо!! Да, надо поднапрячься!
Там весь правый край остался и бэк по всей вышивке.
Цитата: Веточка от 26.08.2018, 16:59Еле-ночка, спасибо, Леночка! А я уже даже не знаю, по какой схеме мне удобнее вышивать
На чб я обычно закрашиваю отшитое, а цветную так смотрю.
Еле-ночка, спасибо, Леночка! А я уже даже не знаю, по какой схеме мне удобнее вышивать
На чб я обычно закрашиваю отшитое, а цветную так смотрю.
Цитата: Веточка от 29.09.2018, 17:47Наташа, привет! Ну все, у меня финиш). При разном освещении по разному смотрится вышивка, поэтому покажу несколько фоток)
![]()
![]()
Наташа, привет! Ну все, у меня финиш). При разном освещении по разному смотрится вышивка, поэтому покажу несколько фоток)

Цитата: netli13 от 29.09.2018, 18:38Веточка, красота то какая получилась! Молодец!!!
Веточка, красота то какая получилась! Молодец!!!
Цитата: ponomarenkook от 26.01.2019, 08:24Добрый день. Хочу присоединится. Собираюсь вышивать натюрморт по схеме Натальи Черепановой "Черничное утро".
Добрый день. Хочу присоединится. Собираюсь вышивать натюрморт по схеме Натальи Черепановой "Черничное утро".
Цитата: netli13 от 26.01.2019, 08:48ponomarenkook, добро пожаловать! Какая чудесная картинка и вышивка должна получится замечательной!
ponomarenkook, добро пожаловать! Какая чудесная картинка и вышивка должна получится замечательной!
Цитата: Podsolnushek от 31.01.2019, 05:37Оксанка, очень красивывый дизайн; нравится ооочень.
Оксанка, очень красивывый дизайн; нравится ооочень.