Дары земли, моря и не только 🙂
Цитата: netli13 от 28.05.2011, 08:09Рада всех приветствовать в этой теме!
Эта темка для всех любителей натюрмортов, а так же всех сюжетов, содержащих так или иначе дары природы, моря и т.п. во всех их проявлениях! Так что приглашаю все-всех-всех на этот совместник!!!
Предлагаю, для большей эффективности вышивания, отчитываться по воскресеньям или в любой другой день, по мере роста работы)))Участницы
Веточка - Летнее утро - последний отчет 19.08.2018Дизайны
Веточкафото больше не доступно(
Готовые работы
Еле-ночкафото больше не доступно(
Рада всех приветствовать в этой теме!
Эта темка для всех любителей натюрмортов, а так же всех сюжетов, содержащих так или иначе дары природы, моря и т.п. во всех их проявлениях! Так что приглашаю все-всех-всех на этот совместник!!!
Предлагаю, для большей эффективности вышивания, отчитываться по воскресеньям или в любой другой день, по мере роста работы)))
Участницы
Веточка - Летнее утро - последний отчет 19.08.2018
Дизайны
Веточка
фото больше не доступно(
Готовые работы
Еле-ночка
фото больше не доступно(
Цитата: SalmaTrutta от 28.05.2011, 08:18Сейчас я вышиваю небольшую картинку с грушей. Вот что должно получиться
А вот что есть на сегодня
Очень хочу посмотреть и на ваши процессы! Присоединяйтесь!
Сейчас я вышиваю небольшую картинку с грушей. Вот что должно получиться
А вот что есть на сегодня
Очень хочу посмотреть и на ваши процессы! Присоединяйтесь!
Цитата: volshebnica от 28.05.2011, 08:19SalmaTrutta, Ух ты, классная тема! Молодец! С почином! Я в будущем планирую персики вышить. Они небольшие, но это же символ здоровья, а нам оно ох как нужно! Показывай, что сама начала или начнешь!
SalmaTrutta, Ух ты, классная тема! Молодец! С почином! Я в будущем планирую персики вышить. Они небольшие, но это же символ здоровья, а нам оно ох как нужно! Показывай, что сама начала или начнешь!
Цитата: volshebnica от 28.05.2011, 08:21SalmaTrutta, Красивая и вкусная! А я влезла раньше, чем ты показала! Ну ничего! И уже много ты вышила!!! Умница!
SalmaTrutta, Красивая и вкусная! А я влезла раньше, чем ты показала! Ну ничего! И уже много ты вышила!!! Умница!
Цитата: nastenkafff от 28.05.2011, 08:22аппетитная грушка
аппетитная грушка
Цитата: SalmaTrutta от 28.05.2011, 08:23Volshebnica, Спасибо! Для начала я хочу вышить целую серию фруктов в том же стиле, что и эти груши. Там и яблоки двух цветов (пока не знаю какие лучше выбрать), виноград (3-х цветов), гранат, апельсин и персики! Так что пока не справлюсь с маленькими фруктиками за большую браться не буду. А дальше посмотрим
Volshebnica, Спасибо! Для начала я хочу вышить целую серию фруктов в том же стиле, что и эти груши. Там и яблоки двух цветов (пока не знаю какие лучше выбрать), виноград (3-х цветов), гранат, апельсин и персики! Так что пока не справлюсь с маленькими фруктиками за большую браться не буду. А дальше посмотрим
Цитата: SalmaTrutta от 28.05.2011, 08:24nastenkafff, спасибо, Я сама смотрю на нее и не нарадуюсь
nastenkafff, спасибо, Я сама смотрю на нее и не нарадуюсь
Цитата: volshebnica от 28.05.2011, 08:27SalmaTrutta, у меня есть две схемы винограда и персики. яблок кажется нет. а эти могу дать!
SalmaTrutta, у меня есть две схемы винограда и персики. яблок кажется нет. а эти могу дать!
Цитата: SalmaTrutta от 28.05.2011, 08:29Спасибо, я уже все нашла и скачала, мой хомяк просто так не может смотреть, он сразу все качает!!!
Спасибо, я уже все нашла и скачала, мой хомяк просто так не может смотреть, он сразу все качает!!!
Цитата: happy от 28.05.2011, 08:32SalmaTrutta, очень солнечная груша!!
к сожалению, пока никакой натюрморт не вышиваю, а то бы с радостью присоединилась
SalmaTrutta, очень солнечная груша!!
к сожалению, пока никакой натюрморт не вышиваю, а то бы с радостью присоединилась
Цитата: SalmaTrutta от 28.05.2011, 08:36HappY, Ну если что будем рады!
HappY, Ну если что будем рады!
Цитата: juli от 28.05.2011, 08:40SalmaTrutta, жалко раньше не было такой темки, я со своей малиной бы пришла, но сейчас она в долгостроях...
имеются в запасе пара-тройка схемок с фруктиками, так что возможно скоро приду
SalmaTrutta, жалко раньше не было такой темки, я со своей малиной бы пришла, но сейчас она в долгостроях...
имеются в запасе пара-тройка схемок с фруктиками, так что возможно скоро приду
Цитата: volshebnica от 28.05.2011, 08:44Quote (SalmaTrutta)мой хомяк просто так не может смотреть, он сразу все качает!!! biggrinЗнакомо до боли в мозгу!!!!
Знакомо до боли в мозгу!!!!
Цитата: SalmaTrutta от 28.05.2011, 08:46Juli, С малиной тоже приходи. Я думаю ничего страшного, если ты будешь показывать процессы в двух темах сразу
Juli, С малиной тоже приходи. Я думаю ничего страшного, если ты будешь показывать процессы в двух темах сразу
Цитата: nastenkafff от 28.05.2011, 08:49Juli, конечно приходи. Некоторые девочки в двух темках показывают свои процессики, так что ничего страшного нет в этом
Juli, конечно приходи. Некоторые девочки в двух темках показывают свои процессики, так что ничего страшного нет в этом