Дары земли, моря и не только 🙂
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 05:01ШАН, есть рог изобилия, персик и виноград! Если надо - пришлю!
ШАН, есть рог изобилия, персик и виноград! Если надо - пришлю!
Цитата: ШАН от 25.06.2011, 07:13Volshebnica, шли на irina181074@mail.ru . А то я сейчас как тот богатырь, на распутье. Закончила работу, а что начать вышивать решить не могу. Хочется все!!!
Volshebnica, шли на irina181074@mail.ru . А то я сейчас как тот богатырь, на распутье. Закончила работу, а что начать вышивать решить не могу. Хочется все!!!
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 08:28ШАН, ок! Отсылаю!
ШАН, ок! Отсылаю!
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 08:35ШАН, лови, все отправила
ШАН, лови, все отправила
Цитата: Lisa от 25.06.2011, 09:08Тема просто здоровская, молодцы девченки... Надо же все успевать...
Тема просто здоровская, молодцы девченки... Надо же все успевать...
Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 13:20ШАН, приходи сюда вышивать
ШАН, приходи сюда вышивать
Цитата: nastenkafff от 06.07.2011, 04:35Что то тут в темочке тишина... Так вот может кому понравятся такие картиночки?
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Что то тут в темочке тишина... Так вот может кому понравятся такие картиночки?
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: maroosya от 10.07.2011, 17:21nastenkafff, я сама себя гжелью уже истравила, так еще и тут)) Времечко бы.. Я такие картины из этой серии(гжель) уже давно хочу вышить... А еще хочу вот такие фруктики:
Если созрею, то обязательно сюда приду)
nastenkafff, я сама себя гжелью уже истравила, так еще и тут)) Времечко бы.. Я такие картины из этой серии(гжель) уже давно хочу вышить... А еще хочу вот такие фруктики:
Если созрею, то обязательно сюда приду)
Цитата: Быстринка от 10.07.2011, 18:09А я вышиваю на кухню маме такой вот натюрморт с персиками, буду здесь показывать, персики к здоровью, а у нее как раз проблемы сейчас с ногами, да и персики подходят к обоям на ее кухне.
А вот такой вышиваю себе, и планирую вышить еще из этой серии, вышивается быстро, легко и приятно.
А я вышиваю на кухню маме такой вот натюрморт с персиками, буду здесь показывать, персики к здоровью, а у нее как раз проблемы сейчас с ногами, да и персики подходят к обоям на ее кухне.
А вот такой вышиваю себе, и планирую вышить еще из этой серии, вышивается быстро, легко и приятно.
Цитата: maroosya от 10.07.2011, 18:34Быстринка, молодец, что присоединяешься! Картинки классные!
А у тебя схемки последней картиночки не найдется? Или скажи хотя бы как она называется) Может найду) Заранее спасибки)
Быстринка, молодец, что присоединяешься! Картинки классные!
А у тебя схемки последней картиночки не найдется? Или скажи хотя бы как она называется) Может найду) Заранее спасибки)
Цитата: nastenkafff от 10.07.2011, 19:57Быстринка, Добро пожаловать на сайт и в совместник!!! Добавляю тебя в шапочку и будем ждать твои отчетики о проделанной работе
Быстринка, Добро пожаловать на сайт и в совместник!!! Добавляю тебя в шапочку и будем ждать твои отчетики о проделанной работе
Цитата: Быстринка от 10.07.2011, 20:41Maroosya, натюрморт называется "Дары осени". Выкладываю схемку (если здесь выкладывать нельзя, то я удалю, исправляюсь )
фото больше не доступно(
Maroosya, натюрморт называется "Дары осени". Выкладываю схемку (если здесь выкладывать нельзя, то я удалю, исправляюсь )
фото больше не доступно(
Цитата: ируша от 11.07.2011, 04:54Быстринка, классный кувшинчик!!!!! канва какого цвета? я вышивала из этой серии кувшин с виноградом, там канва бежевая. Хочу вышить еще и с персиками, схемку уже скачала, ниточек с прошлого наборчика много осталось, а вот канвы такой нет....
Быстринка, классный кувшинчик!!!!! канва какого цвета? я вышивала из этой серии кувшин с виноградом, там канва бежевая. Хочу вышить еще и с персиками, схемку уже скачала, ниточек с прошлого наборчика много осталось, а вот канвы такой нет....
Цитата: ируша от 11.07.2011, 06:35Быстринка, персики это у тебя наборчик? если да, то покажи пожалуйста ключик к схеме, хочу посмотреть какие ниточки у меня есть, а какие нужно подкупить. И если можно покажи и ниточки.
Быстринка, персики это у тебя наборчик? если да, то покажи пожалуйста ключик к схеме, хочу посмотреть какие ниточки у меня есть, а какие нужно подкупить. И если можно покажи и ниточки.
Цитата: Быстринка от 11.07.2011, 06:40Да, у меня канва тоже бежевого цвета. Ниток у меня много не остается, так как в наборе написано в 2 нитки вышивать, а я в 3 шпарю , ну не люблю когда канва просвечивается.
Да, у меня канва тоже бежевого цвета. Ниток у меня много не остается, так как в наборе написано в 2 нитки вышивать, а я в 3 шпарю , ну не люблю когда канва просвечивается.