День варенья!!!

Цитата: Кошка от 26.09.2011, 17:52SleZka_88, спасибо!!
SleZka_88, спасибо!!

Цитата: volshebnica от 26.09.2011, 17:54Quote (SleZka_88)ошка, С прошедшим, Маша!Точно-точно!!!! Машенька, поздравляю!!! Прости, я пропустила опять! Я вечно выпадаю из темы! Желаю, чтобы ВСЕ мечты сбылись! Даже самые заоблачные!!!
Девчата, задумка у вас отличная! Буду пока сторонним наблюдателем! Маленько финансы поют романсы.... Не хочется никого разочаровать! С удовольствием понаблюдаю за вами. Если вы не против!
Точно-точно!!!! Машенька, поздравляю!!! Прости, я пропустила опять! Я вечно выпадаю из темы! Желаю, чтобы ВСЕ мечты сбылись! Даже самые заоблачные!!!
Девчата, задумка у вас отличная! Буду пока сторонним наблюдателем! Маленько финансы поют романсы.... Не хочется никого разочаровать! С удовольствием понаблюдаю за вами. Если вы не против!

Цитата: nastenkafff от 26.09.2011, 18:50Кошка, Маша с Днем рождения!!!1
Кошка, Маша с Днем рождения!!!1

Цитата: actavis от 26.09.2011, 19:24С Днем Рождения!
С Днем Рождения!

Цитата: ВЧ от 27.09.2011, 08:31Кошка, с Днем рождения, дорогая наша кошечка!!!
Кошка, с Днем рождения, дорогая наша кошечка!!!

Цитата: Милла от 27.09.2011, 08:45Кошка, с днем рождения! Желаю легких крестиков, грандиозных работ, великих свершений, и всяких (вышивальных) завершений, чтоб спорилось и моглось, чтоб желалось и хотелось.
Кошка, с днем рождения! Желаю легких крестиков, грандиозных работ, великих свершений, и всяких (вышивальных) завершений, чтоб спорилось и моглось, чтоб желалось и хотелось.

Цитата: Любаша от 27.09.2011, 10:31А почему меня не взяли? Забыли....
А почему меня не взяли? Забыли....
Цитата: Lisa от 27.09.2011, 11:12И меня тоже вписывайте, очень мне затея с нашими сюрпризами нравится... 12 января.
И меня тоже вписывайте, очень мне затея с нашими сюрпризами нравится... 12 января.

Цитата: mandarina от 27.09.2011, 19:04Любаша, Lisa, вписала!!!
Любаша, Lisa, вписала!!!

Цитата: Laterne от 28.09.2011, 16:52Девочки, а что дарить? Что-то похожее по составу на сюрприз?
Интересно поучаствовать, но тоже подводить никого не хочется. Лучше выяснить заранее
Девочки, а что дарить? Что-то похожее по составу на сюрприз?
Интересно поучаствовать, но тоже подводить никого не хочется. Лучше выяснить заранее
Цитата: Lisa от 01.10.2011, 08:30Laterne, А как можно подвести с подарком на день рождения... Мне кажется дарить можно все что угодно, не забывая конечно, что все мы рукодельницы...
Laterne, А как можно подвести с подарком на день рождения... Мне кажется дарить можно все что угодно, не забывая конечно, что все мы рукодельницы...

Цитата: nastenkafff от 01.10.2011, 08:40ура я тоже участвую
у меня день варения 25 ноября
ура я тоже участвую у меня день варения 25 ноября

Цитата: mandarina от 02.10.2011, 08:50Quote (Laterne)Девочки, а что дарить? Что-то похожее по составу на сюрприз?
Интересно поучаствовать, но тоже подводить никого не хочется. Лучше выяснить заране
Quote (Lisa)Laterne, А как можно подвести с подарком на день рождения... Мне кажется дарить можно все что угодно, не забывая конечно, что все мы рукодельницы...Я полностью согласна!!! это же день рождения!!! и мы рукодельницы!!! полет для фантазии просто!!!
nastenkafff, ура!!!
Интересно поучаствовать, но тоже подводить никого не хочется. Лучше выяснить заране
Я полностью согласна!!! это же день рождения!!! и мы рукодельницы!!! полет для фантазии просто!!!
nastenkafff, ура!!!

Цитата: Kali от 02.10.2011, 17:52и меня тоже запишите!))) мой ДР 27 февраля
и меня тоже запишите!))) мой ДР 27 февраля

Цитата: VenusDoom от 03.10.2011, 08:25девочки и я участвую !!!!! 2 мая
девочки и я участвую !!!!! 2 мая