День варенья!!!
Цитата: mm_serenity от 20.04.2012, 09:04lenz702, Леночка, уф, ура! А то я уже думала, что доблестные почтовики похерили куда-нить посылочку, всяко ведь бывает...
lenz702, Леночка, уф, ура! А то я уже думала, что доблестные почтовики похерили куда-нить посылочку, всяко ведь бывает...
Цитата: lenz702 от 22.04.2012, 10:01Девочки, показываю Вам свой подарок. Оленька, спасибо большое. Здесь и канва моего любимого красного цвета, и бежевая канва, шпули для ниточек, сами ниточки, меланж, я рада безмерно. Магнитик с видом Санкт-Петербурга, займет почетное место на холодильнике, я после института полгода жила в Питере, и до сих пор это мой самый любимый город.
![]()
Не смогла сфотографировать набор, потому что забрала его на работу, буду вышивать в свободное от работы время, надеюсь оно появится. Вот такой рыжий котик с шариками
![]()
А вот ниточки отдельно
![]()
А вот, мне Оля сделала вышивку на полотенце, с одной стороны сердечки (на первом фото видно), а с обратной стороны буква Е, очень красиво, теперь у меня именное полотенце.
.
А это я подаренными ниточками уже вышила рисунок для пендибуля, и на новой канве начала мартовскую зигугу
![]()
Девочки, показываю Вам свой подарок. Оленька, спасибо большое. Здесь и канва моего любимого красного цвета, и бежевая канва, шпули для ниточек, сами ниточки, меланж, я рада безмерно. Магнитик с видом Санкт-Петербурга, займет почетное место на холодильнике, я после института полгода жила в Питере, и до сих пор это мой самый любимый город.
Не смогла сфотографировать набор, потому что забрала его на работу, буду вышивать в свободное от работы время, надеюсь оно появится. Вот такой рыжий котик с шариками
А вот ниточки отдельно
А вот, мне Оля сделала вышивку на полотенце, с одной стороны сердечки (на первом фото видно), а с обратной стороны буква Е, очень красиво, теперь у меня именное полотенце.
.
А это я подаренными ниточками уже вышила рисунок для пендибуля, и на новой канве начала мартовскую зигугу

Цитата: slezka_88 от 22.04.2012, 10:27lenz702, поздравляю с подарочком=))) Классные ниточки, и котик=))) А от полотенца фирменного - в полном восторге=)))
Ольга, молодец!!!
lenz702, поздравляю с подарочком=))) Классные ниточки, и котик=))) А от полотенца фирменного - в полном восторге=)))
Ольга, молодец!!!
Цитата: mm_serenity от 22.04.2012, 11:40lenz702, Леночка, я очень рада, что тебе понравилось! Желаю творческих успехов!
lenz702, Леночка, я очень рада, что тебе понравилось! Желаю творческих успехов!
Цитата: volshebnica от 22.04.2012, 12:35lenz702, Ленчик, чудесные подарки какие!!! Оленька все угадала!!!
А полотенце именное - невероятно приятная вещь!!!! Канва и ниточки прям вкусненькие очень!!!!! И уже начала!!! Очень красиво!!!
mm_Serenity, Оленька, молодец, что Леночку порадовала!!! Подарок великолепный!!!
![]()
![]()
lenz702, Ленчик, чудесные подарки какие!!! Оленька все угадала!!!
А полотенце именное - невероятно приятная вещь!!!! Канва и ниточки прям вкусненькие очень!!!!! И уже начала!!! Очень красиво!!!
mm_Serenity, Оленька, молодец, что Леночку порадовала!!! Подарок великолепный!!!

Цитата: Тагорка от 17.05.2012, 15:21Спешу сообщить, что сегодня получила подарочек от Мама Женя - Женечки!
Женечка, спасибо тебе моя дорогая! Твой подарочек прилетел ко мне без опоздания, и получила я его прямо в День рождения! Мне все очень понравилось! Завтра порадую фотографиями и все подробненько покажу!
Спешу сообщить, что сегодня получила подарочек от Мама Женя - Женечки!
Женечка, спасибо тебе моя дорогая! Твой подарочек прилетел ко мне без опоздания, и получила я его прямо в День рождения! Мне все очень понравилось! Завтра порадую фотографиями и все подробненько покажу!
Цитата: МамаЖеня от 18.05.2012, 05:19Тагорка, Танечка,очень рада, что добрался в день рождения и что тебе все понравилось:)!
Тагорка, Танечка,очень рада, что добрался в день рождения и что тебе все понравилось:)! 
Цитата: Тагорка от 18.05.2012, 19:10Как и обещала сфотографировала подарок на день рождения, полученный от Женечки! Начинаю хвастаться:
![]()
вскрыла посылку и почувствовала аромат корицы и ванили. Подумала, что это так приятно пахнет?
Оказывается Женечка сшила мишутку в симпатичной юбочке из органзы и пропитала корицей, ванилью, кофе, какао. Я думаю, что запах сохранится надолго, так что Женечка твои опасения оказались напрасными, Тася прибыла ко мне благоухающая всеми ароматами востока😀
![]()
![]()
Женечка прислала мне рукодельную открыточку и написала чудесное стихотворное поздравление. А еще Женя, зная что я увлекаюсь авторской песней, выслала мне диск с записями казанских бардов!
Как и обещала сфотографировала подарок на день рождения, полученный от Женечки! Начинаю хвастаться:
вскрыла посылку и почувствовала аромат корицы и ванили. Подумала, что это так приятно пахнет?
Оказывается Женечка сшила мишутку в симпатичной юбочке из органзы и пропитала корицей, ванилью, кофе, какао. Я думаю, что запах сохранится надолго, так что Женечка твои опасения оказались напрасными, Тася прибыла ко мне благоухающая всеми ароматами востока
😀
Женечка прислала мне рукодельную открыточку и написала чудесное стихотворное поздравление. А еще Женя, зная что я увлекаюсь авторской песней, выслала мне диск с записями казанских бардов!
Цитата: Тагорка от 18.05.2012, 19:17Для творчества я получила очень оригинальный набор, в любимых мной лавандовых тонах, цветной бисер и ленточки. Обязательно попробую сделать рукодельную открыточку. Еще я получила косточки для хранения мулине и теперь мои моточки металлика не будут путаться!!!
![]()
![]()
Не забыла Женечка и о моей Катюше, для нее в посылочке были краски и трафареты для витражей.
![]()
Очень забавные фигурки можно сделать с помощью этого набора, Катюша очень обрадовалась, она обожает рисовать и раскрашивать!
Женечка, спасибо за добрые слова и пожелания, за внимание к моей персоне и моим близким.![]()
![]()
![]()
![]()
Все подарки мне очень понравились и доставили радость в день моего рождения!
Для творчества я получила очень оригинальный набор, в любимых мной лавандовых тонах, цветной бисер и ленточки. Обязательно попробую сделать рукодельную открыточку. Еще я получила косточки для хранения мулине и теперь мои моточки металлика не будут путаться!!!
Не забыла Женечка и о моей Катюше, для нее в посылочке были краски и трафареты для витражей.
Очень забавные фигурки можно сделать с помощью этого набора, Катюша очень обрадовалась, она обожает рисовать и раскрашивать!
Женечка, спасибо за добрые слова и пожелания, за внимание к моей персоне и моим близким.
Все подарки мне очень понравились и доставили радость в день моего рождения!
Цитата: МамаЖеня от 26.05.2012, 10:41Тагорка, Танечка,очень рада,что доставила тебе и Катюше мгновения радости!
Quote (Тагорка). Подумала, что это так приятно пахнет?Если честно,то через пару дней после отправки посылки, мне вдруг в голову забралась мысль..."А если Танюше не нравиться запах какого-то компанента???" И начались мои волнения по этому поводу...
Но все оказалось замечательно!Quote (Тагорка)Обязательно попробую сделать рукодельную открыточку.Будем ждать твои творения и на этом поприще! А вообще как ты смотришь на открытие своей темки? Мне кажетмся тебе уже давно пора ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
![]()
![]()
![]()
Сколько девчонок туда забегать будут!!! Давай разгреби свои завалы на работе и займись в плотную этой работой! Порадуй нас прекрасными мгновениями, проведенными у тебя в гостях!!! Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
Тагорка, Танечка,очень рада,что доставила тебе и Катюше мгновения радости!
Если честно,то через пару дней после отправки посылки, мне вдруг в голову забралась мысль..."А если Танюше не нравиться запах какого-то компанента???" И начались мои волнения по этому поводу...
Но все оказалось замечательно!
Будем ждать твои творения и на этом поприще! А вообще как ты смотришь на открытие своей темки? Мне кажетмся тебе уже давно пора ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
Сколько девчонок туда забегать будут!!! Давай разгреби свои завалы на работе и займись в плотную этой работой! Порадуй нас прекрасными мгновениями, проведенными у тебя в гостях!!! Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата: Kali от 26.05.2012, 11:44Тагорка, поздравляю с Днем Рожденья!))) и с замечательным подарочком!!!)))
Женечка, потрясающий сюрприз собрала!)))
![]()
Тагорка, поздравляю с Днем Рожденья!))) и с замечательным подарочком!!!)))
Женечка, потрясающий сюрприз собрала!)))

Цитата: Тагорка от 26.05.2012, 16:08Kali, Наташенька, спасибо, действительно чудесный сюрприз. Теперь буду осваивать новый вид рукоделия, попробую сделать открыточку, Женечка не зря постаралась и выслала прекрасный набор для творчества!
Kali, Наташенька, спасибо, действительно чудесный сюрприз. Теперь буду осваивать новый вид рукоделия, попробую сделать открыточку, Женечка не зря постаралась и выслала прекрасный набор для творчества! 
Цитата: Тагорка от 26.05.2012, 16:09Mandarina, отметь, что я подарочек к ДР получила!
Mandarina, отметь, что я подарочек к ДР получила!
Цитата: mandarina от 26.05.2012, 16:16Тагорка, отметила)))
подарочек просто суперский!!!
Тагорка, отметила)))
подарочек просто суперский!!!
Цитата: lanakelsi от 26.06.2012, 14:56Извините, конечно, но а больше набора не будет? Я люблю дарить и получать подарки, особенно такие
Извините, конечно, но а больше набора не будет? Я люблю дарить и получать подарки, особенно такие