Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

День варенья!!!

СветаЛана, будет сюрприз к Новому году, но позже.

А я всё жду,получили мой подарок или нет? wacko

Tarina16, а по номеру если посмотреть? там же пишут вручение было или нет smile

Я тоже получила подарок на свой день рождения, это был сюрприз от нашей Анны-Марии. Там много всякого разного: и замечательный журнал со схемками и шелковая розочка, цепочка с яблочком очень необычная, крем для рук и лак для ногтей, еще контейнер для бисера и досочка для декупажа с салфетками, буду осваивать. Еще замечательная открытка с пожеланиями. Анечка, спасибо большое! Фото постараюсь завтра выложить, сегодня ухожу праздновать smile

Мандарина,Venus Doom получила подарок от меня,она мне в личку написала что получила. smile

Добрый вечер!!!! Вот и ко мне пришли подарочки на День рождение!!!!! Извиняюсь, что так поздно выкладываю фото, не было возможности.....

Сюрпризики пришли от Nastenkaffff (Настеньки)!!!!
Чудесный амигуруми-дракоша (моего любимого оранжевого цвета), чудесная самодельная игольница, наборчик для вышивания "Лиловая звезда" ("Марья-искусница"), канва, карандаши для кроя, конечно же, открыточка с наилучшими пожеланиями и вкусняшка-шоколадка!!!!
Всё безумно понравилось!!!!!!
Спасибо огромное!!!!! так чудесно получать такие сюрпризики ко Дню рождения!!!!!

Вот и фото!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

МАРРИЯ, очень рада что подарочек добрался благополучно!!! а этими карандашами можно и канву расчерчивать, гочень удобно на черной канве ими рисовать, потом они смываются хорошо при стирке smile

Laterne, Анечка, я очень рада, что ты получила мой подарочек) Счастья тебе, удачи и волшебства! smile Показывай, как что-нибудь сотворишь!

Quote (МАРРИЯ)
так чудесно получать такие сюрпризики ко Дню рождения!!!!!

Поздравляю тебя с подарком!!!!

Quote (Laterne)
Я тоже получила подарок на свой день рождения

Поздравляю от всей души!!!!
Mandarina, Марин,а ты не получила еще подарка? У тебя уже больше месяца назад был ДР?

Сонинамама, мы с моим отправителем списались и договорились))

Mandarina, ааааа.....все понятно!А то я подумала,что про тебя забыли.....

Я вот свой подарок жду sad ......уже июль к концу подходит.....

МАРРИЯ, с прошедшим Днем Рожденья и с чудесным подарочком!))) всё красивое и нужное!))) Насюша - молодец!)))
Сонинамама, обидно((( может почта опять посылочку заиграла(((

Quote (Kali)
может почта опять посылочку заиграла

Не знаю..... sad я про такое не слышала, что бы СОВСЕМ посылки не приходили....украсть не могли....это ведь не прсто бумажка,которая завалилась за стол....