Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

День варенья!!!

вай!!! какие классные подарки!!! Анечка с радостью тебя и с подарочками!!!

получила подарок ко дню варенья!!! очень понравился!!! Милла, спасибочки!!! фото чуть позже!

очень огорчена тем, что многие летние именинницы до сих пор не получили свои подарки((((((((

Mandarina, ой, как хорошо что дошел подарочек, я так волновалась smile

Quote (Mandarina)
очень огорчена тем, что многие летние именинницы до сих пор не получили свои подарки((

Я уже и в ящик не смотрю..... cry понятно, что про меня забыли.....

Сонинамама, очень печально sad но ты не переживай, все будет хорошо. Уверена Марина разберется что к чему

Quote (nastenkafff)
Уверена Марина разберется что к чему

Ой, я вот что подумала, а мне к Сониному ДР пришел подарок от Ирочки Ваниль!Она и мне подарки прислала!Может это как раз и есть подарок ко дню рождения?! uhm

Сонинамама, Нет! нет! Это не я , твоя дарительница! Мой подарочек для тебя просто так сюрприз!Так что наверное я тебя этим огорчу!

Quote (nastenkafff)
очень печально

Quote (nastenkafff)
Уверена Марина разберется что к чему

Что-то у нас это становится нормой! и так от этого обидно и неприятно на душе!!!

Quote (Ваниль)
Нет! нет! Это не я , твоя дарительница!

Прости,дорогая моя!!Все у меня в голове перемешалось.... wacko это я же от Верочки получила подарок для Сони и себя! biggrin Главное,знаю что Верочка ВЧ, а написала почему-то Ирочка Ваниль biggrin !!! Значит,о тебе,Ирочка думала (смотря на чудесную игольницу,тобой подаренную)!

Quote (Ваниль)
Так что наверное я тебя этим огорчу!

И не огорчила!!!!Всеравно меня с Днем рождения уже поздравили!И подарки я уже получила!Чему очень рада!!!!

Сонинамама, Оленька, а может просто человек заболел или уехал... Бывает и такое. Лето - сложное время, у многих отпуска.. Но я верю, что пусть запоздалый, но ты подарочек получишь! И именно от того, кто вытянул тебя по жеребьевке!!! Вот верю в это!!! Зря что ли иероглиф "ВЕРА" вышивала в робине???

Quote (Ваниль)
Мой подарочек для тебя просто так сюрприз!Так что наверное я тебя этим огорчу!

Ирусик, как же можно подарком огорчить??? Да твой подарок вообще - красота невозможная!!!!!! Так что Оленька у нас по-любому любима и обласкана вниманием!!!!

Какая интересная темка. Надо бы в ней тоже поучаствовать.

Вася31, думаю этой темы больше не будет. закончится год и закончится тема. как бы не было это печально cry
с днем рождения всегда можно поздравить просто так без всякой темы!!!
а сюрприз будет новогодний! скоро biggrin

Девочки, пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации, пока успехов в этом немного, усложняет ситуацию список на две половины и отсутствие Маши (кошки), но могу вам сказать со всей уверенностью, что без подарка никто не останется!!!

Mandarina, Мариночка, я знаю, что ты всё отладишь!!! А мы - поможем!!! smile

Quote (Mandarina)
отсутствие Маши (кошки)

Я,видать, не в курсе событий...а что с Машей случилось? surprised

Quote (Volshebnica)
Так что Оленька у нас по-любому любима и обласкана вниманием!

Это точно!!Я на это не жалуюсь!!!

Quote (Сонинамама)
Я,видать, не в курсе событий...а что с Машей случилось?

А ведь её давно уже нет на форуме!
Жаль что многие остаются без подарков! Какой ужас был с 8-ми мартовским. А так хочется всем раздарить все!