День варенья!!!
Цитата: mandarina от 03.08.2012, 17:17вай!!! какие классные подарки!!! Анечка с радостью тебя и с подарочками!!!
вай!!! какие классные подарки!!! Анечка с радостью тебя и с подарочками!!!
Цитата: mandarina от 26.08.2012, 08:14получила подарок ко дню варенья!!! очень понравился!!! Милла, спасибочки!!! фото чуть позже!
получила подарок ко дню варенья!!! очень понравился!!! Милла, спасибочки!!! фото чуть позже!
Цитата: mandarina от 26.08.2012, 08:17очень огорчена тем, что многие летние именинницы до сих пор не получили свои подарки((((((((
очень огорчена тем, что многие летние именинницы до сих пор не получили свои подарки((((((((
Цитата: Милла от 26.08.2012, 09:02Mandarina, ой, как хорошо что дошел подарочек, я так волновалась
Mandarina, ой, как хорошо что дошел подарочек, я так волновалась 
Цитата: Сонинамама от 29.08.2012, 12:17Quote (Mandarina)очень огорчена тем, что многие летние именинницы до сих пор не получили свои подарки((Я уже и в ящик не смотрю.....
понятно, что про меня забыли.....
Я уже и в ящик не смотрю.....
понятно, что про меня забыли.....
Цитата: nastenkafff от 29.08.2012, 13:26Сонинамама, очень печально
но ты не переживай, все будет хорошо. Уверена Марина разберется что к чему
Сонинамама, очень печально
но ты не переживай, все будет хорошо. Уверена Марина разберется что к чему
Цитата: Сонинамама от 30.08.2012, 14:30Quote (nastenkafff)Уверена Марина разберется что к чемуОй, я вот что подумала, а мне к Сониному ДР пришел подарок от Ирочки Ваниль!Она и мне подарки прислала!Может это как раз и есть подарок ко дню рождения?!
Ой, я вот что подумала, а мне к Сониному ДР пришел подарок от Ирочки Ваниль!Она и мне подарки прислала!Может это как раз и есть подарок ко дню рождения?! 
Цитата: Ваниль от 30.08.2012, 15:17Сонинамама, Нет! нет! Это не я , твоя дарительница! Мой подарочек для тебя просто так сюрприз!Так что наверное я тебя этим огорчу!
Quote (nastenkafff)очень печально
Quote (nastenkafff)Уверена Марина разберется что к чемуЧто-то у нас это становится нормой! и так от этого обидно и неприятно на душе!!!
Сонинамама, Нет! нет! Это не я , твоя дарительница! Мой подарочек для тебя просто так сюрприз!Так что наверное я тебя этим огорчу!
Что-то у нас это становится нормой! и так от этого обидно и неприятно на душе!!!
Цитата: Сонинамама от 30.08.2012, 16:06Quote (Ваниль)Нет! нет! Это не я , твоя дарительница!Прости,дорогая моя!!Все у меня в голове перемешалось....
это я же от Верочки получила подарок для Сони и себя!
Главное,знаю что Верочка ВЧ, а написала почему-то Ирочка Ваниль
!!! Значит,о тебе,Ирочка думала
(смотря на чудесную игольницу,тобой подаренную)!
Quote (Ваниль)Так что наверное я тебя этим огорчу!И не огорчила!!!!Всеравно меня с Днем рождения уже поздравили!И подарки я уже получила!Чему очень рада!!!!
Прости,дорогая моя!!Все у меня в голове перемешалось....
это я же от Верочки получила подарок для Сони и себя!
Главное,знаю что Верочка ВЧ, а написала почему-то Ирочка Ваниль
!!! Значит,о тебе,Ирочка думала
(смотря на чудесную игольницу,тобой подаренную)!
И не огорчила!!!!Всеравно меня с Днем рождения уже поздравили!И подарки я уже получила!Чему очень рада!!!! 
Цитата: volshebnica от 30.08.2012, 18:45Сонинамама, Оленька, а может просто человек заболел или уехал... Бывает и такое. Лето - сложное время, у многих отпуска.. Но я верю, что пусть запоздалый, но ты подарочек получишь! И именно от того, кто вытянул тебя по жеребьевке!!! Вот верю в это!!! Зря что ли иероглиф "ВЕРА" вышивала в робине???
Quote (Ваниль)Мой подарочек для тебя просто так сюрприз!Так что наверное я тебя этим огорчу!Ирусик, как же можно подарком огорчить??? Да твой подарок вообще - красота невозможная!!!!!! Так что Оленька у нас по-любому любима и обласкана вниманием!!!!
Сонинамама, Оленька, а может просто человек заболел или уехал... Бывает и такое. Лето - сложное время, у многих отпуска.. Но я верю, что пусть запоздалый, но ты подарочек получишь! И именно от того, кто вытянул тебя по жеребьевке!!! Вот верю в это!!! Зря что ли иероглиф "ВЕРА" вышивала в робине???
Ирусик, как же можно подарком огорчить??? Да твой подарок вообще - красота невозможная!!!!!! Так что Оленька у нас по-любому любима и обласкана вниманием!!!!
Цитата: Вася31 от 01.09.2012, 03:39Какая интересная темка. Надо бы в ней тоже поучаствовать.
Какая интересная темка. Надо бы в ней тоже поучаствовать.
Цитата: mandarina от 01.09.2012, 06:44Вася31, думаю этой темы больше не будет. закончится год и закончится тема. как бы не было это печально
![]()
с днем рождения всегда можно поздравить просто так без всякой темы!!!
а сюрприз будет новогодний! скоро![]()
Девочки, пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации, пока успехов в этом немного, усложняет ситуацию список на две половины и отсутствие Маши (кошки), но могу вам сказать со всей уверенностью, что без подарка никто не останется!!!
Вася31, думаю этой темы больше не будет. закончится год и закончится тема. как бы не было это печально
с днем рождения всегда можно поздравить просто так без всякой темы!!!
а сюрприз будет новогодний! скоро
Девочки, пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации, пока успехов в этом немного, усложняет ситуацию список на две половины и отсутствие Маши (кошки), но могу вам сказать со всей уверенностью, что без подарка никто не останется!!!
Цитата: volshebnica от 01.09.2012, 06:50Mandarina,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мариночка, я знаю, что ты всё отладишь!!! А мы - поможем!!!
Mandarina,
Мариночка, я знаю, что ты всё отладишь!!! А мы - поможем!!! 
Цитата: Сонинамама от 06.09.2012, 20:47Quote (Mandarina)отсутствие Маши (кошки)Я,видать, не в курсе событий...а что с Машей случилось?
Quote (Volshebnica)Так что Оленька у нас по-любому любима и обласкана вниманием!Это точно!!Я на это не жалуюсь!!!
![]()
Я,видать, не в курсе событий...а что с Машей случилось?
Это точно!!Я на это не жалуюсь!!!

Цитата: Пухлик от 06.09.2012, 21:07Quote (Сонинамама)Я,видать, не в курсе событий...а что с Машей случилось?А ведь её давно уже нет на форуме!
Жаль что многие остаются без подарков! Какой ужас был с 8-ми мартовским. А так хочется всем раздарить все!
А ведь её давно уже нет на форуме!
Жаль что многие остаются без подарков! Какой ужас был с 8-ми мартовским. А так хочется всем раздарить все!