День варенья!!!
Цитата: nastenkafff от 21.09.2012, 17:45koolfe, может у меня есть ее адресок. Напишите мне в личку ник. Посмотрю у себя
koolfe, кажется я поняла про кого речь...
у меня есть ее адресок
Цитата: koolfe от 21.09.2012, 17:53nastenkafff, я отправила ее имя тебе в личку, жду адрес.
nastenkafff, я отправила ее имя тебе в личку, жду адрес.
Цитата: МамаЖеня от 27.09.2012, 10:32koolfe, nastenkafff, девочки ,а может она не хочет участвовать? (я тоже кажется поняла про кого говорите) надо бы узнать, кого она должна была поздравить. Может это одна из девочек которых не поздравили, и тогда стоит отправить подарок вместо нее тому человеку? Мне кажется надо связаться с модераторами...
koolfe, nastenkafff, девочки ,а может она не хочет участвовать? (я тоже кажется поняла про кого говорите) надо бы узнать, кого она должна была поздравить. Может это одна из девочек которых не поздравили, и тогда стоит отправить подарок вместо нее тому человеку? Мне кажется надо связаться с модераторами... 
Цитата: actavis от 13.10.2012, 17:14Олюшка,большое спасибо за такой замечательный подарочек ко Дню Рождения!!!!Огромное спасибо!!!
фото больше не доступно(
Олюшка,большое спасибо за такой замечательный подарочек ко Дню Рождения!!!!Огромное спасибо!!!
фото больше не доступно(
Цитата: slezka_88 от 13.10.2012, 17:30actavis, С Днем Рождения=)))
фоточка будет?
actavis, С Днем Рождения=)))
фоточка будет?
Цитата: actavis от 13.10.2012, 17:43SleZka_88, Спасибо!!Фото выложила.Не открывается?
SleZka_88, Спасибо!!Фото выложила.Не открывается?
Цитата: Олюшка от 16.10.2012, 04:03actavis, Я очень рада что тебе понравился сюрприз! С прошедшим Днём Рождения тебя)))
actavis, Я очень рада что тебе понравился сюрприз! С прошедшим Днём Рождения тебя)))
Цитата: МамаЖеня от 16.10.2012, 11:16actavis,с подарочками тебя!
Quote (actavis)фото выложила.Не открывается?не знаю как у Даши, а у меня не открывается...((((
actavis,с подарочками тебя!
не знаю как у Даши, а у меня не открывается...((((
Цитата: actavis от 16.10.2012, 15:19МамаЖеня, Спасибо!!!Вот еще раз пробую выложить фото
фото больше не доступно(
МамаЖеня, Спасибо!!!Вот еще раз пробую выложить фото
фото больше не доступно(
Цитата: МамаЖеня от 24.10.2012, 13:18actavis, поздраввляю!!!
Quote (actavis)Вот еще раз пробую выложить фотоТеперь открывается))))
actavis, поздраввляю!!!
Теперь открывается))))
Цитата: Олюшка от 24.10.2012, 14:55actavis, а в коробочке ещё сюрприз, кроме конфеток)))
кстати, как тебе, а то я всё ещё сомневаюсь...
actavis, а в коробочке ещё сюрприз, кроме конфеток)))
кстати, как тебе, а то я всё ещё сомневаюсь...
Цитата: МамаЖеня от 24.10.2012, 15:54Девочки, а мне столько СЧАСТЬЯ ПРИВАЛИЛО!!! ДА ТАКОЕ!!!!!!!!!
![]()
Вот порадуйтесь со мной и полюбуйтесь на СЮРПРИЗИЩЕ, что мне ИРИШЕЧКА-ВАНИЛЬ прислала!!! Во-первых сразу хочу сделать ЗАЯВЛЕНИЕ. Наша ИРОЧКА - ТЕЛЕПАТ!!!!!!!!!!!!!!!с почты я не шла, бежала домой!!! хотела вскрыть прямо на почте, но Иришка так упаковала!!! Умничка!!! Примчалась домой, давай быстрее открывать ВСЁ, ЛЮБОВАТЬСЯ и ТЕРЯТЬ ДАР РЕЧИ!!!
Видите сколько КРАСОТЫ на фото??? Ну скажите, как тут не потерять голову от СЧАСТЬЯ??? Одно краше другого!!! Все такое СУПЕРСКОЕ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Начну по порядочку. Слева направо. Замечательные открыточка и письмо с очень добрыми, душевными словами и пожеланиями!!!! Подарочки доченькам-блокнотики и "спирографы".Когда-то такой был у сына и я давно думала, продают ли их сейчас, но нигде не встречала! И вот на тебе, Ирочка нам их прислала!!! СОВПАДЕНИЕ? НЕТ! Скажу сразу, весь вечер вчера был занят выполнение рисунков на них!!! Они такие ДОВОЛЬНЫЕ!!!! ТЕТЯ ИРА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ОТ АРИНЫ И ВАРИ!!!
![]()
А журнал с забавной девчушкой заметили? Ой, там столько всего интересного!!! И вышивки, и постелька для кукол, и счетная и несчетная вышивка... Ну вот почему в сутках всего 24 часа??????хОЧУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!
Уже года 2 я присматриваюсь к наборам Панны, из которых могут получиться наволочки на подушки-думочки. Можете представить мою радость, когда именно ТУ, которую я и хотела купить, мне Ира подарила!!! В этой серии их три, но именно ЭТА мне нравиться больше всего!!! СОВПАДЕНИЕ? НЕЕЕЕТТТ!!!!
Любой хомячек вам скажет,что бобинок, канвы и маркера НИКОГДА МНОГО не бывает! Они нам нужны постоянно!!! Это как говориться "наш хлеб насущный"!!! Мой хома танцевал и визжал от радости!!! ЕМУ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО"!!!!!
А это -первое,что я достала из посылки- ОБАЛДЕННАЯ РАКУШКА!!! Девочки, вот единственное, ну никак не получается ее сфоткать, что бы не было бликов! ОНА ПЕРЛАМУТРОВАЯ, ЖИВАЯ и В НЕЙ МОРЕ ШУМИТ!!! НУ вот чесно-чесно!!!!Так жалко,что не получается ее вам показать поближе чтоб четко было(((( Но поверьте мне на слова она БЕСПОДОБНАЯ!!! Иришка, ну вот откуда ты могла знать,что я к ним не ровно дышу?
Девочки, а мне столько СЧАСТЬЯ ПРИВАЛИЛО!!! ДА ТАКОЕ!!!!!!!!!
Вот порадуйтесь со мной и полюбуйтесь на СЮРПРИЗИЩЕ, что мне ИРИШЕЧКА-ВАНИЛЬ прислала!!! Во-первых сразу хочу сделать ЗАЯВЛЕНИЕ. Наша ИРОЧКА - ТЕЛЕПАТ!!!!!!!!!!!!!!!
с почты я не шла, бежала домой!!! хотела вскрыть прямо на почте, но Иришка так упаковала!!! Умничка!!! Примчалась домой, давай быстрее открывать ВСЁ, ЛЮБОВАТЬСЯ и ТЕРЯТЬ ДАР РЕЧИ!!!
Видите сколько КРАСОТЫ на фото??? Ну скажите, как тут не потерять голову от СЧАСТЬЯ??? Одно краше другого!!! Все такое СУПЕРСКОЕ!!!!!!!
Начну по порядочку. Слева направо. Замечательные открыточка и письмо с очень добрыми, душевными словами и пожеланиями!!!! Подарочки доченькам-блокнотики и "спирографы".Когда-то такой был у сына и я давно думала, продают ли их сейчас, но нигде не встречала! И вот на тебе, Ирочка нам их прислала!!! СОВПАДЕНИЕ? НЕТ! Скажу сразу, весь вечер вчера был занят выполнение рисунков на них!!! Они такие ДОВОЛЬНЫЕ!!!! ТЕТЯ ИРА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ОТ АРИНЫ И ВАРИ!!!
А журнал с забавной девчушкой заметили? Ой, там столько всего интересного!!! И вышивки, и постелька для кукол, и счетная и несчетная вышивка... Ну вот почему в сутках всего 24 часа??????
хОЧУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!
Уже года 2 я присматриваюсь к наборам Панны, из которых могут получиться наволочки на подушки-думочки. Можете представить мою радость, когда именно ТУ, которую я и хотела купить, мне Ира подарила!!! В этой серии их три, но именно ЭТА мне нравиться больше всего!!! СОВПАДЕНИЕ? НЕЕЕЕТТТ!!!!
Любой хомячек вам скажет,что бобинок, канвы и маркера НИКОГДА МНОГО не бывает! Они нам нужны постоянно!!! Это как говориться "наш хлеб насущный"!!! Мой хома танцевал и визжал от радости!!! ЕМУ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО"!!!!!
А это -первое,что я достала из посылки- ОБАЛДЕННАЯ РАКУШКА!!! Девочки, вот единственное, ну никак не получается ее сфоткать, что бы не было бликов! ОНА ПЕРЛАМУТРОВАЯ, ЖИВАЯ и В НЕЙ МОРЕ ШУМИТ!!! НУ вот чесно-чесно!!!!
Так жалко,что не получается ее вам показать поближе чтоб четко было(((( Но поверьте мне на слова она БЕСПОДОБНАЯ!!! Иришка, ну вот откуда ты могла знать,что я к ним не ровно дышу?
Цитата: МамаЖеня от 24.10.2012, 15:54А прочитали надпись на прихваточке "РУКОДЕЛИЕ ПО ЧЕТВЕРГАМ" ? Вот представляете если бы издали такой указ, что в четверг всем оплачивается рабочий день, а мы все обязаны заниматься любимым рукоделием! Согласитесь, вот ЗДОРОВО было бы!!! Целый день можно было бы посвятить своему любимому делу!!!!!!!! Ой как я это ХОЧУ!!!!! Может написать куда нить,чтоб сделали так!!!!!!! Представляю сколько народу осчастливили бы этим предложением!!! ДА, размечталась Я...
Подхожу к самому главному... Видите в правом углу на фоточке , коробочку в бабочках? С бирюзовыми лентами и белым сердечком? Вот открыла я ее ... и потеряла дар речи!!!! Ириш, ну не могу я сказать словами,ЧТО я испытала в те минуты!!!!! И не только в те!!!! Я даже не могла подумать, что о чем я давно мечтаю ВОЗЬМЕТ и ИСПОЛНИТЬСЯ как по волшебству!!! ЧЕХОЛЬЧИК и МАЯЧЕК ХАРДАНГЕР!!!!! А еще и ЦАПЕЛЬКИ!!!!! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я расплакалась.....Вы только посмотрите. Коробочка вся обклеена красивыми вещичками- бумагой, ленточкой, пайедками! достаю из коробочки красоту,сотворенную Ирочкой,а у самой руки трясутся!!!! Это ж сколько ты трудилась,чтобы доставить мне радость, осчастливить меня таким СОКРОВИЩЕМ!!!!! СОЛНЫШКО, ТЫ МОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ ЗА ТО СЧАСТЬЕ КОТОРОЕ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛА!
Я их все рассматриваю,глажу, кисточки-ниточки перебираю... Все не могу поверить,что это мое... БЛАЖЕНСТВО!!!! ВОСТОРГ-ВОСТОРГ-ВОСТОРГ!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ - ПРИОГРОМНОЕ !!!! Совпадение? НЕТ!!!!!! ПРОСТО мы многие настроены как говориться на одну волну и можем предугадывать и чувствовать чему обрадуется одариваемый! ИРОЧКА ты угадала мои желания на все 10000000% У меня такой СУПЕРСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ получился!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!Целую и обнимаю тебя!!!!
А прочитали надпись на прихваточке "РУКОДЕЛИЕ ПО ЧЕТВЕРГАМ" ? Вот представляете если бы издали такой указ, что в четверг всем оплачивается рабочий день, а мы все обязаны заниматься любимым рукоделием! Согласитесь, вот ЗДОРОВО было бы!!! Целый день можно было бы посвятить своему любимому делу!!!!!!!! Ой как я это ХОЧУ!!!!! Может написать куда нить,чтоб сделали так!!!!!!! Представляю сколько народу осчастливили бы этим предложением!!! ДА, размечталась Я...
Подхожу к самому главному... Видите в правом углу на фоточке , коробочку в бабочках? С бирюзовыми лентами и белым сердечком? Вот открыла я ее ... и потеряла дар речи!!!! Ириш, ну не могу я сказать словами,ЧТО я испытала в те минуты!!!!! И не только в те!!!! Я даже не могла подумать, что о чем я давно мечтаю ВОЗЬМЕТ и ИСПОЛНИТЬСЯ как по волшебству!!! ЧЕХОЛЬЧИК и МАЯЧЕК ХАРДАНГЕР!!!!! А еще и ЦАПЕЛЬКИ!!!!! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я расплакалась.....
Вы только посмотрите. Коробочка вся обклеена красивыми вещичками- бумагой, ленточкой, пайедками! достаю из коробочки красоту,сотворенную Ирочкой,а у самой руки трясутся!!!! Это ж сколько ты трудилась,чтобы доставить мне радость, осчастливить меня таким СОКРОВИЩЕМ!!!!! СОЛНЫШКО, ТЫ МОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ ЗА ТО СЧАСТЬЕ КОТОРОЕ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛА!
Я их все рассматриваю,глажу, кисточки-ниточки перебираю... Все не могу поверить,что это мое... БЛАЖЕНСТВО!!!! ВОСТОРГ-ВОСТОРГ-ВОСТОРГ!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ - ПРИОГРОМНОЕ !!!! Совпадение? НЕТ!!!!!! ПРОСТО мы многие настроены как говориться на одну волну и можем предугадывать и чувствовать чему обрадуется одариваемый! ИРОЧКА ты угадала мои желания на все 10000000% У меня такой СУПЕРСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ получился!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!Целую и обнимаю тебя!!!! 
Цитата: actavis от 24.10.2012, 16:36Олюшка, Спасибо!!!Представляешь,я конфетки на праздник отложила и даже не открывала!!!побежала смотреть!!
Олюшка, Спасибо!!!Представляешь,я конфетки на праздник отложила и даже не открывала!!!побежала смотреть!!
Цитата: Ваниль от 24.10.2012, 17:14Дорогая Женечка! Спасибо огромное за такие слова! Я так волновалась! Так хотелось тебя порадовать, но жутко волновалась! Но как-то все подбиралось как будто на самом деле через космос!Мы на самом деле на одной волне!!! Какая я счастливая, что все так понравилось, а дочки у тебя замечательные, фото великолепное, они такие молодечки рисуют! Вообще спирограф сыну покупала на юге, у нас и не знали о его существовании, но я заказала для дочки подружки.
Ракушечка привезенная мной в этом году с моря!!!Специально для вашей семьи!С берегов черного моря!!!На счастье!Quote (МамаЖеня)Ну вот почему в сутках всего 24 часа??????И я!!! Читая твои слова!!! не могу и приятно и волнительно одновременно!!!
Сама думаю и мечтаю о большем!!!Quote (МамаЖеня)ЧЕХОЛЬЧИК и МАЯЧЕК ХАРДАНГЕР!!!!! А еще и ЦАПЕЛЬКИ!!!!!Женечка очень рада, я старалась! А оказывается ты об этом мечтала!Ведь у тебя небыло Цапелек? Это ведь главный, точнее почти главный атрибут конечно после иголочки для рукодельницы!!!
Спасибо тебе дорогая!!!Quote (МамаЖеня)Я расплакалась....И Я!!! Читая твои слова не могу и приятно и волнительно!!!
![]()
Дорогая Женечка! Спасибо огромное за такие слова! Я так волновалась! Так хотелось тебя порадовать, но жутко волновалась! Но как-то все подбиралось как будто на самом деле через космос!Мы на самом деле на одной волне!!! Какая я счастливая, что все так понравилось, а дочки у тебя замечательные, фото великолепное, они такие молодечки рисуют! Вообще спирограф сыну покупала на юге, у нас и не знали о его существовании, но я заказала для дочки подружки.
Ракушечка привезенная мной в этом году с моря!!!Специально для вашей семьи!С берегов черного моря!!!На счастье!
И я!!! Читая твои слова!!! не могу и приятно и волнительно одновременно!!!
Сама думаю и мечтаю о большем!!!
Женечка очень рада, я старалась! А оказывается ты об этом мечтала!Ведь у тебя небыло Цапелек? Это ведь главный, точнее почти главный атрибут конечно после иголочки для рукодельницы!!!
Спасибо тебе дорогая!!!
И Я!!! Читая твои слова не могу и приятно и волнительно!!!