День варенья!!!
Цитата: Сонинамама от 17.11.2012, 12:02Quote (nastenkafff)Маша (Кошка) получила подарочек на День рождения!!Уф,ну слава Богу!!А то я уже переживать начала! Отправляла месяц назад, а идентификатор не определяется!!!!
Как я рада!!!!!Что все понравилось!!!![]()
![]()
Quote (Kali)но уверена, что подарок Сониноймама собрала достойный!))))Собрать-то собрала!Переживаю-все ли доехало!Так тяжело заграницу переправлять подарки!Все перепроверяют. Меня еще напугали,что если на таможне что-то не понравилось,то посылку УНИЧТОЖАЮТ!!!!Я была в шоке!!!
Уф,ну слава Богу!!А то я уже переживать начала! Отправляла месяц назад, а идентификатор не определяется!!!!
Как я рада!!!!!Что все понравилось!!!
Собрать-то собрала!Переживаю-все ли доехало!Так тяжело заграницу переправлять подарки!Все перепроверяют. Меня еще напугали,что если на таможне что-то не понравилось,то посылку УНИЧТОЖАЮТ!!!!Я была в шоке!!! 
Цитата: nastenkafff от 27.11.2012, 11:33Девочки я тоже получила вчера подарочек от Танюши!!! (Тагорки) Это что то потрясающее!!! весь вечер вчера прыгала довольна, представляете теперь у меня есть футболка с логотопом нашего сайта!!!
😀
там еще много всего интересного и полезного!!! Танюша спасибо огромное!!! А мешочек для рукоделия это вообще шик!!! Ну как такую красоту можно сделать??? я уже его определила под вязальные ниточки!!! А то у меня все на столе лежало, а он как раз вместительный!!! мой подарочек здесь!!!
Девочки я тоже получила вчера подарочек от Танюши!!! (Тагорки) Это что то потрясающее!!! весь вечер вчера прыгала довольна, представляете теперь у меня есть футболка с логотопом нашего сайта!!!
😀
там еще много всего интересного и полезного!!! Танюша спасибо огромное!!! А мешочек для рукоделия это вообще шик!!! Ну как такую красоту можно сделать??? я уже его определила под вязальные ниточки!!! А то у меня все на столе лежало, а он как раз вместительный!!! мой подарочек здесь!!!
Цитата: Тагорка от 27.11.2012, 11:54nastenkafff, Настюш, я рада что тебе понравился подарочек и футболочка подошла, очень переживала за размер
![]()
![]()
![]()
. Мешочек он под ниточки самое то будет, и карманчиков много, все поместится!!!!
nastenkafff, Настюш, я рада что тебе понравился подарочек и футболочка подошла, очень переживала за размер
. Мешочек он под ниточки самое то будет, и карманчиков много, все поместится!!!!
Цитата: mandarina от 09.12.2012, 06:25Девочки! кто получил подарки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! кто не получил написала вопросы в личку!
Девочки! кто получил подарки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! кто не получил написала вопросы в личку!
Цитата: Ваниль от 09.12.2012, 08:28Mandarina,Марина! Отметь пожалуйста мой подарочек МамаЖеня получила к своему дню рождения!!!
Mandarina,Марина! Отметь пожалуйста мой подарочек МамаЖеня получила к своему дню рождения!!!
Цитата: mandarina от 10.12.2012, 08:05Ваниль, отметила))
Ваниль, отметила))
Цитата: Сонинамама от 14.12.2012, 16:19Quote (Mandarina)25.Сонинамама+21 ждет супер-пупер сюрприз!!! анкета заполненаНичего себе!!!
Ничего себе!!!
Цитата: mandarina от 18.12.2012, 13:37девочки! очень расстроена тем как прошел этот сюрприз!
два человека вовсе не получили подарков (но мы то знаем, что они получат подарочки)
многие получили с опозданием!сижу и думаю нужно ли создавать такой обмен подарками на 2013 год...
девочки! очень расстроена тем как прошел этот сюрприз!
два человека вовсе не получили подарков (но мы то знаем, что они получат подарочки
)
многие получили с опозданием!
сижу и думаю нужно ли создавать такой обмен подарками на 2013 год...
Цитата: Fuksia29 от 18.12.2012, 13:41А я бы хотела принять участие в таком обмене-сюрпризе
А я бы хотела принять участие в таком обмене-сюрпризе
Цитата: nastenkafff от 18.12.2012, 14:14я бы поучаствовала снова, мне понравилось))) только надо в правилах сразу написать что отправить подарок надо вовремя! и конечно набирать уже по всем правилам, у кого нет долгов по сюрпризам и т.д.
я бы поучаствовала снова, мне понравилось))) только надо в правилах сразу написать что отправить подарок надо вовремя! и конечно набирать уже по всем правилам, у кого нет долгов по сюрпризам и т.д.
Цитата: Энни от 18.12.2012, 14:19Mandarina, Марина,может как-то ужесточить контроль?Не знаю,какие правила приема у вас здесь были,но летний сюрприз,новогодний имеют весьма жесткие требования,первый из них прошел очень удачно,на мой взгляд.Может,стоит еще отправителям регулярно напоминать о подарке: за месяц-полтора,например, о подготовке содержимого,за недели 2-3 об отправке.
Я бы с удовольствием приняла участие в таком обмене подарками в следующем году
Mandarina, Марина,может как-то ужесточить контроль?Не знаю,какие правила приема у вас здесь были,но летний сюрприз,новогодний имеют весьма жесткие требования,первый из них прошел очень удачно,на мой взгляд.Может,стоит еще отправителям регулярно напоминать о подарке: за месяц-полтора,например, о подготовке содержимого,за недели 2-3 об отправке.
Я бы с удовольствием приняла участие в таком обмене подарками в следующем году 
Цитата: netli13 от 18.12.2012, 14:22Я бы тоже с удовольствием и в следующем году поучаствовала с таком обмене сюрпризами на день варенья!!! Но согласна, правила надо четкие написать, как в новогоднем сюрпризе и как-то ужесточить контроль за отправлениями посылочек вовремя!!!
Я бы тоже с удовольствием и в следующем году поучаствовала с таком обмене сюрпризами на день варенья!!! Но согласна, правила надо четкие написать, как в новогоднем сюрпризе и как-то ужесточить контроль за отправлениями посылочек вовремя!!!
Цитата: Сонинамама от 21.12.2012, 15:52Девочки!!!!Ура!!! Я получила подарок ко Дню рождения!!!
Получаю я сегодня извещение из Ярославля....и сразу ,почему-то,догадалась,что это от Настеньки nastenkaff!!!!!!![]()
Так как я не получила подарок ко дню рождения,Настенька решила мне сделать его сама!!!!Вы не представляете,как я рада!!!!
Вот,посмотрите,какого восхитительного Зайца получила!!!Соня сразу сказала,что это ей! Да и в открытке Настенька указала,что зайка для Сонечки)))
![]()
Продолжаю восхищаться дальше....
![]()
Такой замечательный шарф!Моя мечта!Честное слово!!! Я такой шарфик увидела в магазине рукоделия,он рекламировал пряжу.Мне он так понравился,что я попросила у мамы связать мне такой на Новый год!!! Только мывсе никак не дойдем и не выберем расцветку!!!Вот теперь маме моей придется думать над подарком самой-мне такой чудный шарфик прислала Настя!!!![]()
Очень милые наборчики для вышивания....чудесный котик и птички)))))
И посмотрите,какая умопомрачительная Змейка!!!! Я в нее влюблена!!!
Самое,что интересное,что по поводу такой Змейки я говорила с Ирочкой Волшебницей!!Я ей сказала,что мне такая очень нравиться.И что я хочу попробовать самой такую связать (ни крючком,ни спицами я не вяжу))))))А тут такую змейку я достаю из посылочки!!!
![]()
![]()
![]()
Ну и замечательная прихваточка,которая уже заняла свое место на кухне!!!
Настенька,огромное тебе спасибо!Ты мне пожелала,что бы праздник у меня был круглый год!!! Спасибо,дорогая моя!Теперь точно,у меня всегда будет праздник!!!
![]()
![]()
![]()
Девочки!!!!Ура!!! Я получила подарок ко Дню рождения!!!
Получаю я сегодня извещение из Ярославля....и сразу ,почему-то,догадалась,что это от Настеньки nastenkaff!!!!!!
Так как я не получила подарок ко дню рождения,Настенька решила мне сделать его сама!!!!Вы не представляете,как я рада!!!!
Вот,посмотрите,какого восхитительного Зайца получила!!!
Соня сразу сказала,что это ей! Да и в открытке Настенька указала,что зайка для Сонечки)))
Продолжаю восхищаться дальше....
Такой замечательный шарф!Моя мечта!Честное слово!!! Я такой шарфик увидела в магазине рукоделия,он рекламировал пряжу.Мне он так понравился,что я попросила у мамы связать мне такой на Новый год!!! Только мывсе никак не дойдем и не выберем расцветку!!!Вот теперь маме моей придется думать над подарком самой-мне такой чудный шарфик прислала Настя!!!
Очень милые наборчики для вышивания....чудесный котик и птички)))))
И посмотрите,какая умопомрачительная Змейка!!!! Я в нее влюблена!!!
Самое,что интересное,что по поводу такой Змейки я говорила с Ирочкой Волшебницей!!Я ей сказала,что мне такая очень нравиться.И что я хочу попробовать самой такую связать (ни крючком,ни спицами я не вяжу))))))
А тут такую змейку я достаю из посылочки!!!
Ну и замечательная прихваточка,которая уже заняла свое место на кухне!!!
Настенька,огромное тебе спасибо!Ты мне пожелала,что бы праздник у меня был круглый год!!! Спасибо,дорогая моя!Теперь точно,у меня всегда будет праздник!!!

Цитата: mandarina от 21.12.2012, 18:40Сонинамама, я очень рада! наконец то начинают приходить частички супер-пупер сюрприза!
Настенька, спасибо!
Сонинамама, я очень рада! наконец то начинают приходить частички супер-пупер сюрприза!
Настенька, спасибо!
Цитата: vera87 от 21.12.2012, 18:46я бы тоже приняла участие в обмене подарками)
я бы тоже приняла участие в обмене подарками)