Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

День варенья!!!

Quote (nastenkafff)
Маша (Кошка) получила подарочек на День рождения!!

Уф,ну слава Богу!!А то я уже переживать начала! Отправляла месяц назад, а идентификатор не определяется!!!!
Как я рада!!!!!Что все понравилось!!!

Quote (Kali)
но уверена, что подарок Сониноймама собрала достойный!))))

Собрать-то собрала!Переживаю-все ли доехало!Так тяжело заграницу переправлять подарки!Все перепроверяют. Меня еще напугали,что если на таможне что-то не понравилось,то посылку УНИЧТОЖАЮТ!!!!Я была в шоке!!!

Девочки я тоже получила вчера подарочек от Танюши!!! (Тагорки) Это что то потрясающее!!! весь вечер вчера прыгала довольна, представляете теперь у меня есть футболка с логотопом нашего сайта!!! biggrin 😀 biggrin там еще много всего интересного и полезного!!! Танюша спасибо огромное!!! А мешочек для рукоделия это вообще шик!!! Ну как такую красоту можно сделать??? я уже его определила под вязальные ниточки!!! А то у меня все на столе лежало, а он как раз вместительный!!! мой подарочек здесь!!!

nastenkafff, Настюш, я рада что тебе понравился подарочек и футболочка подошла, очень переживала за размер biggrin biggrin biggrin biggrin . Мешочек он под ниточки самое то будет, и карманчиков много, все поместится!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Девочки! кто получил подарки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! кто не получил написала вопросы в личку!

Mandarina,Марина! Отметь пожалуйста мой подарочек МамаЖеня получила к своему дню рождения!!!

Ваниль, отметила))

Quote (Mandarina)
25.Сонинамама+21 ждет супер-пупер сюрприз!!! анкета заполнена

Ничего себе!!!

девочки! очень расстроена тем как прошел этот сюрприз!
два человека вовсе не получили подарков (но мы то знаем, что они получат подарочки biggrin )
многие получили с опозданием!

сижу и думаю нужно ли создавать такой обмен подарками на 2013 год...

А я бы хотела принять участие в таком обмене-сюрпризе

я бы поучаствовала снова, мне понравилось))) только надо в правилах сразу написать что отправить подарок надо вовремя! и конечно набирать уже по всем правилам, у кого нет долгов по сюрпризам и т.д.

Mandarina, Марина,может как-то ужесточить контроль?Не знаю,какие правила приема у вас здесь были,но летний сюрприз,новогодний имеют весьма жесткие требования,первый из них прошел очень удачно,на мой взгляд.Может,стоит еще отправителям регулярно напоминать о подарке: за месяц-полтора,например, о подготовке содержимого,за недели 2-3 об отправке.
Я бы с удовольствием приняла участие в таком обмене подарками в следующем году smile

Я бы тоже с удовольствием и в следующем году поучаствовала с таком обмене сюрпризами на день варенья!!! Но согласна, правила надо четкие написать, как в новогоднем сюрпризе и как-то ужесточить контроль за отправлениями посылочек вовремя!!!

Девочки!!!!Ура!!! Я получила подарок ко Дню рождения!!!
Получаю я сегодня извещение из Ярославля....и сразу ,почему-то,догадалась,что это от Настеньки nastenkaff!!!!!!
Так как я не получила подарок ко дню рождения,Настенька решила мне сделать его сама!!!!Вы не представляете,как я рада!!!!
Вот,посмотрите,какого восхитительного Зайца получила!!! Соня сразу сказала,что это ей! Да и в открытке Настенька указала,что зайка для Сонечки)))

Продолжаю восхищаться дальше....

Такой замечательный шарф!Моя мечта!Честное слово!!! Я такой шарфик увидела в магазине рукоделия,он рекламировал пряжу.Мне он так понравился,что я попросила у мамы связать мне такой на Новый год!!! Только мывсе никак не дойдем и не выберем расцветку!!!Вот теперь маме моей придется думать над подарком самой-мне такой чудный шарфик прислала Настя!!!
Очень милые наборчики для вышивания....чудесный котик и птички)))))
И посмотрите,какая умопомрачительная Змейка!!!! Я в нее влюблена!!!
Самое,что интересное,что по поводу такой Змейки я говорила с Ирочкой Волшебницей!!Я ей сказала,что мне такая очень нравиться.И что я хочу попробовать самой такую связать (ни крючком,ни спицами я не вяжу)))))) А тут такую змейку я достаю из посылочки!!!

Ну и замечательная прихваточка,которая уже заняла свое место на кухне!!!
Настенька,огромное тебе спасибо!Ты мне пожелала,что бы праздник у меня был круглый год!!! Спасибо,дорогая моя!Теперь точно,у меня всегда будет праздник!!!

Сонинамама, я очень рада! наконец то начинают приходить частички супер-пупер сюрприза!
Настенька, спасибо!

я бы тоже приняла участие в обмене подарками)