День варенья!!!
Цитата: Сонинамама от 22.12.2012, 11:42Цитата (Mandarina)начинают приходить частички супер-пупер сюрприза!Частички???? Это что- не весь подарок???
![]()
![]()
Частички???? Это что- не весь подарок???

Цитата: mandarina от 22.12.2012, 17:19Сонинамама, конечно нет! и тебя и Оленьку ждут маленькие частички супер-пупер сюрпризов!
Сонинамама, конечно нет! и тебя и Оленьку ждут маленькие частички супер-пупер сюрпризов!
Цитата: Шелли от 25.12.2012, 18:48Девочки а можно и меня к вам)) Так хочется кого-нибудь радовать)
Меня порадовать удастся не скоро - я родилась 1 ноября и акцию вашу прохлопала, а теперь хочу и жаждю дарить, можно?
Анкету обязуюсь заполнить!
Девочки а можно и меня к вам)) Так хочется кого-нибудь радовать)
Меня порадовать удастся не скоро - я родилась 1 ноября и акцию вашу прохлопала, а теперь хочу и жаждю дарить, можно?
Анкету обязуюсь заполнить!
Цитата: slezka_88 от 26.12.2012, 17:39Шелли, в этом году круг подарков уже закончился... И на следующий вроде не планировали=(
Правда, Мариночка?
Шелли, в этом году круг подарков уже закончился... И на следующий вроде не планировали=(
Правда, Мариночка?
Цитата: Торри от 26.12.2012, 17:56Цитата (SleZka_88)И на следующий вроде не планировалиГрустно даже..
Грустно даже..
Цитата: volshebnica от 26.12.2012, 20:16Шелли, Катюша, так тут полно всяких сюпризных тем! И не надо дня рождения ждать!!! Записывайся!! если уж
Цитата (Шелли)теперь хочу и жаждю дарить
Шелли, Катюша, так тут полно всяких сюпризных тем! И не надо дня рождения ждать!!! Записывайся!! если уж

Цитата: Шелли от 27.12.2012, 14:03Volshebnica, те само собой) Но ведь не даром говорят - День рождения особый праздник)
Давайте на будущий год опять список ставить и пусть он будет не с 31 декабря по 31. А с 31 января по 31. чтобы как-то разгрузить участников ) Это ведь интересно!)
Или организовывать некому?
Volshebnica, те само собой) Но ведь не даром говорят - День рождения особый праздник)
Давайте на будущий год опять список ставить и пусть он будет не с 31 декабря по 31. А с 31 января по 31. чтобы как-то разгрузить участников ) Это ведь интересно!)
Или организовывать некому?
Цитата: Торри от 03.01.2013, 13:29Цитата (Шелли)Но ведь не даром говорят - День рождения особый праздник)Согласна на все 100%.День рождения,есть день рождения!И мы всегда в этот день ждём маленьких сюрпризов!
Будет очень грустно,если такая хорошая,добрая традиция прервётся..
Согласна на все 100%.День рождения,есть день рождения!И мы всегда в этот день ждём маленьких сюрпризов!
Будет очень грустно,если такая хорошая,добрая традиция прервётся..
Цитата: mandarina от 03.01.2013, 14:18Торри, не порвется, просто начнется чуть позже. наш "год" начнется немного позже))
Торри, не порвется, просто начнется чуть позже. наш "год" начнется немного позже))
Цитата: Торри от 03.01.2013, 15:10Mandarina,
![]()
![]()
Mandarina,

Цитата: МамаЖеня от 03.01.2013, 16:05УРА!!!
Цитата (Mandarina)не порвется, просто начнется чуть позже.Мариночка, сообщи пожалуйста в личку, как начнется набор!
УРА!!!
Мариночка, сообщи пожалуйста в личку, как начнется набор!
Цитата: ЕлеНик от 08.01.2013, 18:13Я бы тоже с огромным удовольствием поучаствовала в таком интересном собантуйчике.
ведь день рождения - это особый праздник. и хочется порадовать именников в этот день!
если будет организован новый "день рождения", то возьмите и меня к себе!
Я бы тоже с огромным удовольствием поучаствовала в таком интересном собантуйчике.
ведь день рождения - это особый праздник. и хочется порадовать именников в этот день!
если будет организован новый "день рождения", то возьмите и меня к себе!
Цитата: ШАН от 08.01.2013, 19:08Цитата (МамаЖеня)Мариночка, сообщи пожалуйста в личку, как начнется набор!поддерживаю девочек!!! Я тоже с вами, если что!
поддерживаю девочек!!! Я тоже с вами, если что! 
Цитата: ИринаНик от 09.01.2013, 12:27И я хочу с вами на день рождения!!!
И я хочу с вами на день рождения!!!
Цитата: marisabell от 09.01.2013, 18:44Девочки и я хочу!
Девочки и я хочу!