Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

День варенья!!!

Quote (Пухлик)
А ведь её давно уже нет на форуме!

Да,она даже изредка не заходит.... sad

А я получила извещение на посылочку, завтра зайду на почту и заберу)))

Netli13, Наташа с Днем рождения!!!! Желаю тебе всего наилучшего!!! И как посылочка вовремя пришла smile

nastenkafff, спасибо огромное!!! Это уж точно!!!

Netli13, Ну надо же!!! Как классно-то!!! Поздравляю тебя и здесь!!!

Quote (Пухлик)
Quote (Сонинамама)
Я,видать, не в курсе событий...а что с Машей случилось?
А ведь её давно уже нет на форуме!

Она в больнице лежит. Я читала у девчат в первом робине. С ней, а вернее, с её сестренкой, связь держала Анна-Мария.Я там из-за кустов прочитала... Машеньке желаем скорее поправиться!!! Ничто так не дорого в наше время, как здоровье!!! МАШЕНЬКА!!! Мы тебя непременно дождемся!!! И все будет хорошо!!!
Светочка, Пухлик, какая авочка у тебя!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, спасибочки!!!

Quote (Volshebnica)
Она в больнице лежит.

Ой,как жалко!!!!
Желаем скорейшего выздоровления!!!!

УФ!!!!! Я наконец-то смогла забрать свою посылочку с почты!!! Как же они надоели своей работаем - не работаем!!! Но сейчас не об этом!!!
Вот, хвастаюсь подарочком прилетевшим ко мне с Украины и как я поняла от нашей Машеньки (Кошки)
Общий вид

Вот такая чудесная сумочка с романтичными котиками

Открыточка

Канва моего любимого синего цвета и ленточки

И вышивка бисером "Гранатовый сок"

Netli13, Как здорово!!! Поздравляю с подарочком))) Наборчик такой красивый!!! а сумочка хороша до чего!!!

Netli13, Поздравляю! С чудесным подарочком! Он прелестный! Набор очень понравился- с авторской канвой , сумочка великолепная с кисами!!!Поздравляю!!!

Я тоже хочу участвовать !!! Д/р 18 февраля

Netli13, Поздравляю с подарочком и днем рождения! Подарок великолепен! Особенно понравился набор, никогда таких не видела!
Маша-Молодец!

Netli13, Ой, Наташенька!!! Какая красота!!!! Поздравляю с подарком!!!!!!!!! С ПОДАРКАМИ!!! Твой праздник продолжается!!! И это прекрасно!!! Машенька, умничка!!! Сколько красоты прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сумочка - отпад вообще! Можно ее внутри показать? Так интересно!!!

Quote (Сфинкс)
Я тоже хочу участвовать !!!

у нас набор уже закрыт давно, поэтому в этой темке поучаствовать не получится, но на форуме много всего интересного))) Так что добро пожаловать и приятно будет познакомиться поближе)))

Netli13, поздравляю с подарочком, как хорошо, что праздник продолжается у всех. Вот такой большой ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ у нас получился.
А я не смогла отправить подарок с Днем Варенья. Форумчанка, которую я должна была поздравить (не буду пока называть ее ник, а вдруг у меня еще появится возможность ее одарить) не появляется на форуме с 25.06.12 года, а адреса у нас ее нет, она его не прислала модератору. Я через день заглядываю в ее профиль, но она не появилась ни разу. Вот такие дела.