Держатель для туалетной бумаги

Цитата: Анна Мария от 20.10.2010, 17:00Даже держатели для туалетной бумаги могут быть очень красивыми, особенно если они украшены вышивкой!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Обсуждаем!
Даже держатели для туалетной бумаги могут быть очень красивыми, особенно если они украшены вышивкой!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Обсуждаем!

Цитата: dianushka от 20.10.2010, 17:04мне очень нравится эта идея) но когда только взяться за ее исполнение?... нам в доме штука нужная, потому что муж сделал полку очень высоко и убирает бумагу туда, а мне приходится за новым рулоном чуть ли не на унитаз залазить)))
мне очень нравится эта идея) но когда только взяться за ее исполнение?... нам в доме штука нужная, потому что муж сделал полку очень высоко и убирает бумагу туда, а мне приходится за новым рулоном чуть ли не на унитаз залазить)))

Цитата: witti от 20.10.2010, 17:04Девочки, мне нравится этот Держатель для туал. бумаги.
Девочки, мне нравится этот Держатель для туал. бумаги.

Цитата: irina11 от 20.10.2010, 17:04Ты надумала вышивать его? Я тоже на него смотрела, не пойму из чего сделать ту часть, кот. к стене прилегает.
Ты надумала вышивать его? Я тоже на него смотрела, не пойму из чего сделать ту часть, кот. к стене прилегает.

Цитата: witti от 20.10.2010, 17:04Да, я надумала вышить, долго смотрела-смотрела, а сейчас решила, правда не держатель, а на крышку унитаза чехол в ковровой технике - мне картинки понравились и подходят по цвету!
Да, я надумала вышить, долго смотрела-смотрела, а сейчас решила, правда не держатель, а на крышку унитаза чехол в ковровой технике - мне картинки понравились и подходят по цвету!

Цитата: flo_ra от 20.10.2010, 17:04Мне кажется, что это мeшочки, которые сшиваюся между собой. Крепится все это чудо на гвоздик... вроде так..
Мне кажется, что это мeшочки, которые сшиваюся между собой. Крепится все это чудо на гвоздик... вроде так..

Цитата: irina11 от 20.10.2010, 17:04flo_ra, c мешочками понятно. Мне кажется, задняя часть должна быть жесткой, а то провиснет вся конструкция. ИМХО
flo_ra, c мешочками понятно. Мне кажется, задняя часть должна быть жесткой, а то провиснет вся конструкция. ИМХО

Цитата: witti от 20.10.2010, 17:05Quote (Irina11)Мне кажется, задняя часть должна быть жесткой, а то провиснет вся конструкцияНичего не провиснет, если будет наполнена! А если будет пустая - то тогда да, провиснет!
Ничего не провиснет, если будет наполнена! А если будет пустая - то тогда да, провиснет!

Цитата: witti от 20.10.2010, 17:05Irina11, а если сзади Флизелином проклеить в несколько слоев!
Irina11, а если сзади Флизелином проклеить в несколько слоев!

Цитата: irina11 от 20.10.2010, 17:05Ага! Если подумать, варианты есть. И дублерином можно, и проклеить клеем силикатным... Мне кажется, будет лучше, если ее укрепить как-то.
Ага! Если подумать, варианты есть. И дублерином можно, и проклеить клеем силикатным... Мне кажется, будет лучше, если ее укрепить как-то.

Цитата: irina11 от 20.10.2010, 19:37Хочу написать про силикатный клей. Сама не пробовала, читала где-то. Писала девочка, которая не могла нигде найти пластиковую канву. Она обычную канву укладывала ровненько на стекло и всю-всю промазывала силикатным( канцелярским) клеем. Потом равномерно высушивала ( я так понимаю, периодически поворачивала) и у нее получалась пластиковая канва. По-моему, ее даже стирать можно. В ответ девочки писали, что также можно и клеем ПВА проклеивать, но тогда стирать нельзя. Стирка под сомнением, а сама идея нравится.
Хочу написать про силикатный клей. Сама не пробовала, читала где-то. Писала девочка, которая не могла нигде найти пластиковую канву. Она обычную канву укладывала ровненько на стекло и всю-всю промазывала силикатным( канцелярским) клеем. Потом равномерно высушивала ( я так понимаю, периодически поворачивала) и у нее получалась пластиковая канва. По-моему, ее даже стирать можно. В ответ девочки писали, что также можно и клеем ПВА проклеивать, но тогда стирать нельзя. Стирка под сомнением, а сама идея нравится.
Цитата: bowcca от 20.10.2010, 21:46Quote (Irina11)Стирка под сомнениемесли силикатный клей засох, ему уже ничего не страшно. Это же жидкое стекло, им даже бетон укрепляют, не то что канву, это я как строитель говорю
если силикатный клей засох, ему уже ничего не страшно. Это же жидкое стекло, им даже бетон укрепляют, не то что канву, это я как строитель говорю

Цитата: Гела от 21.10.2010, 04:19А как же тогда дырочки, ведь они тоже заклеются и иголку будет трудно засунуть.
А как же тогда дырочки, ведь они тоже заклеются и иголку будет трудно засунуть.

Цитата: witti от 21.10.2010, 05:13Quote (Гела)А как же тогда дырочки, ведь они тоже заклеются и иголку будет трудно засунуть.И я про дырочки подумала, а если они затянутся клеем??
И я про дырочки подумала, а если они затянутся клеем??

Цитата: irina11 от 21.10.2010, 06:10Наверное, для этого и на стекло кладут, чтоб клей из дырочек стекал на него. Все не стечет, но тоньше будет. Я так думаю, не уверена.
Наверное, для этого и на стекло кладут, чтоб клей из дырочек стекал на него. Все не стечет, но тоньше будет. Я так думаю, не уверена.