Детская метрика
Цитата: Podsolnushek от 29.12.2016, 12:25Skaglietty_M, и тебе спасибо, Машулечка! Приходи еще к нам, буду рада!
Skaglietty_M, и тебе спасибо, Машулечка! Приходи еще к нам, буду рада! 
Цитата: Skaglietty_M от 30.12.2016, 19:55Podsolnushek, я думаю это не последние
Podsolnushek, я думаю это не последние 
Цитата: vera87 от 12.02.2017, 13:37доброго дня всем!
давно меня тут не было, подготовка к Рождеству и Новому году немного помешала вышиванию)
но я закончила, еще не стирала, когда оформлю в багет, покажу еще фото)
доброго дня всем!
давно меня тут не было, подготовка к Рождеству и Новому году немного помешала вышиванию)
но я закончила, еще не стирала, когда оформлю в багет, покажу еще фото)
Цитата: Podsolnushek от 13.02.2017, 07:16Ой, Верочка, ну какая же прелесть получилась!!! Молодчинка!!!
![]()
Очень жду красоту!
Ой, Верочка, ну какая же прелесть получилась!!! Молодчинка!!!
Очень жду красоту! 
Цитата: fundifufik от 28.02.2017, 10:10ой, девочки, не знаю куда мне лучше, к вам или в долгострой топать..у меня целая азбука в картинках..фото конечного результата нет. просто на одном полотне вышью все буквы с рисунками...или вообще еще более подходящая тема есть..я не нашла.
ой, девочки, не знаю куда мне лучше, к вам или в долгострой топать..у меня целая азбука в картинках..фото конечного результата нет. просто на одном полотне вышью все буквы с рисунками...или вообще еще более подходящая тема есть..я не нашла. 
Цитата: Podsolnushek от 28.02.2017, 14:20Fundifufik, не к нам - это точно.
Можно в Долгострои, если крестики считать любишь.))
А еще можно совместник открыть по алфавитам и цифрам; когда-то у нас была заявка на такой совместник, но не набралось нужное количество участников; может откроем и к тебе еще кто-нибудь присоединится - темка-то интересная и многие вышивают азбуки и цифры.
Лизочка, я могла бы чуть позже тоже к тебе присоединиться: у меня есть начатые цифры.
Fundifufik, не к нам - это точно. 
Можно в Долгострои, если крестики считать любишь.))
А еще можно совместник открыть по алфавитам и цифрам; когда-то у нас была заявка на такой совместник, но не набралось нужное количество участников; может откроем и к тебе еще кто-нибудь присоединится - темка-то интересная и многие вышивают азбуки и цифры.
Лизочка, я могла бы чуть позже тоже к тебе присоединиться: у меня есть начатые цифры. 
Цитата: Еле-ночка от 29.05.2017, 18:08У моей приятельницы дочка родила второго сыночка)) старшему я три года назад вышивала метрику, ну надо же и братику тоже вышить! выбрала небольшую схемку из журнала "Формула рукоделия", она мне давно нравится, правда, это ростомер - схема большая, а я взяла только фрагмент
У моей приятельницы дочка родила второго сыночка)) старшему я три года назад вышивала метрику, ну надо же и братику тоже вышить! выбрала небольшую схемку из журнала "Формула рукоделия", она мне давно нравится, правда, это ростомер - схема большая, а я взяла только фрагмент
Цитата: Podsolnushek от 31.05.2017, 11:32У моей приятельницы дочка родила второго сыночка)) старшему я три года назад вышивала метрику, ну надо же и братику тоже вышить!Леночка, конечно же надо. Мишка классный! Рада, что будет у нас вышиваться твоя красивая метрика. Легких крестиков!
Леночка, конечно же надо. Мишка классный! Рада, что будет у нас вышиваться твоя красивая метрика. Легких крестиков! 
Цитата: Еле-ночка от 11.06.2017, 13:05Я принесла продолжение - вышивается так легко и радостно - прямо летает иголочка! жаль, времени не хватает, а хочется поскорее закончить и подарить
Я принесла продолжение - вышивается так легко и радостно - прямо летает иголочка! жаль, времени не хватает, а хочется поскорее закончить и подарить
Цитата: Podsolnushek от 19.06.2017, 04:24Еле-ночка, недели действительно летят, стремительно пролетают!) И ты молодчинка, что хоть немножко вышиваешь; я вот за две недели ни одного крестика не вышила!
И спасибо тебе, солнышко, что приходишь с отчетами, показываешь нам продвижение картиночки. Мишутка суперский! Метрика будет очень красивой, веселой, радостной - детской!
Еле-ночка, недели действительно летят, стремительно пролетают!) И ты молодчинка, что хоть немножко вышиваешь; я вот за две недели ни одного крестика не вышила!
И спасибо тебе, солнышко, что приходишь с отчетами, показываешь нам продвижение картиночки. Мишутка суперский! Метрика будет очень красивой, веселой, радостной - детской! 
Цитата: Еле-ночка от 20.06.2017, 05:52Podsolnushek, Танюш, приятно, что тебе нравится! потому что сама я просто мурлыкаю от удовольствия, когда вышиваю метрику, такая она позитивная)) Надеюсь, что моя положительная энергия передастся малышу
Podsolnushek, Танюш, приятно, что тебе нравится! потому что сама я просто мурлыкаю от удовольствия, когда вышиваю метрику, такая она позитивная)) Надеюсь, что моя положительная энергия передастся малышу
Цитата: Podsolnushek от 20.06.2017, 09:11Обязательно передастся! Еще и наша добавится.
Обязательно передастся! Еще и наша добавится.