Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Детская метрика

Немножечко осталось

Skaglietty_M, Машуль, какая милота!

добрый день biggrin
мой отчет
было стало
дело движется))

vera87, еще как движется! И карета, и лошадка уже тут!) Молодчинка, Верочка!

Podsolnushek, я закончила эту метрику!

На фото немного не ровно получилось, т.к. фотографировала на мягком диване)))

Следующая будет вот такая:

Её начну как только куплю аиду 11. Мне нужно подогнать, чтобы обе метрики примерно одинаковые были. Поэтому первую вышивала на Аида 16, а эту буду на 11. Оформлять буду обе сразу, чтобы тоже примерно одинаковые были.

Skaglietty_M,
такая милая метрика получилась
и мой отчет
было стало

Skaglietty_M, какая милота! Чудесная малышка получилась!
И вторая картиночка очень красивая. Машунь, жду очень. yes
vera87, отличный отчетик! Подросла твоя картинка заметно, с бэком вообще супер! Молодчинка, Верочка!

Впервые размещаю фото своей работы. Доделала подарок племяшке( через пару недель день рождения- 9 лет). Метрика только наполовину- решила написать только имя. Надеюсь подарок она оценит, она натура творческая и тонкая. Мне хотелось, чтобы получилась подушечка, которой можно вечером рассказать секретики. Буду благодарна за оценку работы, так как повторюсь, что впервые решилась на такую большую аудиторию.

Цитата iriska7687 ()
Доделала подарок племяшке( через пару недель день рождения- 9 лет). Метрика только наполовину- решила написать только имя. Надеюсь подарок она оценит, она натура творческая и тонкая.

Ирочка, конечно же оценит, причем с благодарностью, ведь подарок сделан с душой, своими руками.

Цитата iriska7687 ()
Мне хотелось, чтобы получилась подушечка, которой можно вечером рассказать секретики.

Ой, как мне это понравилось! smile

Цитата iriska7687 ()
Кажется, у меня не получилось добавить фото.

Ирочка, а фоточку мы будем ждать, очень хочется полюбоваться красотой!

IMG_20161...5216.jpg

Ура, у меня получилось хотя бы с планшета загрузить фотку, правда ее качеством я совсем недовольна. А хорошая, четкая фоточка на телефоне останется видимо только мне, smile

iriska7687, классная идея с подушкой, доверять ей свои секретики! Интересный монохром в красных тонах, а уж окантовка бусинами как хороша! Я такого нигде еще не видела и мне очень и очень нравится!

Orcessa Мария, спасибо за оценку работы, ценю Ваше мнение, так как очень нравятся работы, которые видела в вашей теме. А идея с бусинками пришла, когда уже отчаялась подобрать подходящее оформление- перепробовала кучу лент, кружев, шнуров, и все было не то.

iriska7687, подушечка-метрика замечательная! И очень красивый монохромный сюжетик ты для нее выбрала. А уж бусинки понравятся непременно, девочки их очень любят.

Ирочка, мы с тобой раньше в ЛС договорились на "ты", поэтому ко мне можно так, попроще.

Девочки мои дорогие, Мария, Танюша я вас считаю суперрукодельницами и поэтому ваше одобрение моей работы очень, очень мне приятно!