Детская метрика
Цитата: Podsolnushek от 18.10.2016, 18:07vera87, есть начало! Молодчинка! Легких крестиков, Верочка!
vera87, есть начало! Молодчинка! Легких крестиков, Верочка! 
Цитата: Podsolnushek от 22.10.2016, 17:01Похоже на то.)) Красивый шрифт, Верочка, и хорошее прибавление. Молодчинка!
![]()
Похоже на то.)) Красивый шрифт, Верочка, и хорошее прибавление. Молодчинка!
Цитата: Skaglietty_M от 22.10.2016, 18:02Podsolnushek, Танюша, вот я и пришла вышивать метрики.
Начну вот с такого наборчика. Это по сути не метрика, но что мешает приделать к ней надпись![]()
Вышивать буду оригинальный набор от Марьи Искусницы.
Начну завтра, поэтому первый отчет будет только в следующее воскресенье.
Podsolnushek, Танюша, вот я и пришла вышивать метрики.
Начну вот с такого наборчика. Это по сути не метрика, но что мешает приделать к ней надпись

Вышивать буду оригинальный набор от Марьи Искусницы.
Начну завтра, поэтому первый отчет будет только в следующее воскресенье.
Цитата: vera87 от 22.10.2016, 18:19Skaglietty_M, такая милая картинка
![]()
очень рада, что будем вместе вышивать, а то одной немного грустно отчитываться в теме
Skaglietty_M, такая милая картинка
очень рада, что будем вместе вышивать, а то одной немного грустно отчитываться в теме 
Цитата: Podsolnushek от 23.10.2016, 13:24Добро пожаловать, Машуля! Очень рада тебе!
И Верочке теперь будет интереснее.
![]()
Согласна!
![]()
Картиночка прелестная! Легких крестиков!
Добро пожаловать, Машуля! Очень рада тебе!
И Верочке теперь будет интереснее.
Согласна!
Картиночка прелестная! Легких крестиков!
Цитата: Podsolnushek от 30.10.2016, 17:13Skaglietty_M, как много! Все для игры в песочнице уже готово: и ведерко, и лопаточка, и сам песочек!) Молодечик, Машуля! Осталось подождать саму маленькую героиню.
![]()
Где же наша Верочка со своей малышкой-принцессой? Так ждала компанию в совместнике и пропала с отчетиком..))
Skaglietty_M, как много! Все для игры в песочнице уже готово: и ведерко, и лопаточка, и сам песочек!) Молодечик, Машуля! Осталось подождать саму маленькую героиню.
Где же наша Верочка со своей малышкой-принцессой? Так ждала компанию в совместнике и пропала с отчетиком..))
Цитата: Skaglietty_M от 30.10.2016, 17:42Podsolnushek, спасибо! На самом деле это не много)) Картиночка сама не большая и вышито у меня сейчас всего 1094 крестика!
Сначала котенка в ведерке вышью, а потом и саму малышку, почему-то именно в тапом порядке захотелось вышить)
Podsolnushek, спасибо! На самом деле это не много)) Картиночка сама не большая и вышито у меня сейчас всего 1094 крестика!
Сначала котенка в ведерке вышью, а потом и саму малышку, почему-то именно в тапом порядке захотелось вышить)
Цитата: vera87 от 30.10.2016, 19:58всем доброй ночи! вот и я)
мало совсем у меня вышито, думала, может, вообще пропустить эту неделю, но уже как есть)))
на след неделе должно быть больше времени, буду вышивать))
былостало
всем доброй ночи! вот и я)
мало совсем у меня вышито, думала, может, вообще пропустить эту неделю, но уже как есть)))
на след неделе должно быть больше времени, буду вышивать))
было
стало
Цитата: Podsolnushek от 31.10.2016, 09:04Skaglietty_M, вот как раз в соотношении с размером всей картиночки и есть много), и на самом деле 1094 крестика для отчетика - отлично! Молодчинка, Машулечка!
Мне такая очередность вышивания тоже нравится: самое сладенькое в завершение!))мало совсем у меня вышито, думала, может, вообще пропустить эту неделю, но уже как есть)))Верочка, вот и умничка, что отчиталась, не оставила Машеньку одну, наедине со мной только))); несколько крестиков продвижения - это тоже результат, хороший! Молодчинка!
Skaglietty_M, вот как раз в соотношении с размером всей картиночки и есть много), и на самом деле 1094 крестика для отчетика - отлично! Молодчинка, Машулечка!
Мне такая очередность вышивания тоже нравится: самое сладенькое в завершение!))
Верочка, вот и умничка, что отчиталась, не оставила Машеньку одну, наедине со мной только))); несколько крестиков продвижения - это тоже результат, хороший! Молодчинка!
Цитата: Podsolnushek от 07.11.2016, 07:43Верочка, Машуля, молодчинки, девочки! Отчетики замечательные! Постарались обе и отчитались вовремя! Хвалю очень!
Верочка, Машуля, молодчинки, девочки! Отчетики замечательные! Постарались обе и отчитались вовремя! Хвалю очень!