Детская метрика
Цитата: volshebnica от 02.08.2011, 08:56Mandarina, Поздравляю с завершением прекрасной работы!!!! Какая трогательная метрика!!!! Просто что-то волшебное! Легкое и воздушное!!!!
Mandarina, Поздравляю с завершением прекрасной работы!!!! Какая трогательная метрика!!!! Просто что-то волшебное! Легкое и воздушное!!!! 
Цитата: Мась от 07.08.2011, 09:39Ваниль, очень трогательная работа! Супер!
Ваниль, очень трогательная работа! Супер!
Цитата: dianushka от 07.08.2011, 20:55Ваниль, здорово!
мой отчет. практически без изменений(((фото больше не доступно(
Ваниль, здорово!
мой отчет. практически без изменений(((
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 08.08.2011, 05:23СветаЛана, уже готово?)))
СветаЛана, уже готово?)))
Цитата: lanakelsi от 08.08.2011, 06:38Dianushka, нет еще, но осталось совсем чуть чуть.
С алфавитом самое главное определиться
Dianushka, нет еще, но осталось совсем чуть чуть.
С алфавитом самое главное определиться 
Цитата: Мась от 08.08.2011, 07:57Dianushka, ничего, осталось чуть-чуть, скоро закончишь!
СветаЛана, такой замечательный карапузик! А как сладенько спит!![]()
![]()
Девочки, я прошу прощения за то, что отчитываюсь не во время. Просто я что-то зарапортовалась, дни попутала))) А когда вчера до меня дошло, то было уже поздно.
Dianushka, ничего, осталось чуть-чуть, скоро закончишь!
СветаЛана, такой замечательный карапузик! А как сладенько спит!
Девочки, я прошу прощения за то, что отчитываюсь не во время. Просто я что-то зарапортовалась, дни попутала))) А когда вчера до меня дошло, то было уже поздно.

Цитата: Ваниль от 08.08.2011, 10:22Dianushka, Потихоньку-но двигается!Итог не за горами! Оченеень Красво !!!
СветаЛана, Милая малышка!Здорово!
Мась, Спасибо!Очаровательный малыш-сынок!Быстро ты как его вышиваешь!
Свой отчетик скину позднее, просто сейчас повышиваю маленько до поездки на море!
Девчата! я тут немного не в тему: Вчера на море когда приехали, стали растилать покрывало, а на море такой сильный ветер и шторм,и когда присыпала галькой покрывало, лежит этикеточка от гамовских ниточек! я была вообще в шоке:на море... засмеялась и сказала каким ветром ее сюда задуло!Представляете даже там вышивали!Сама не беру вышивку на море... не знаю почему!
Dianushka, Потихоньку-но двигается!Итог не за горами! Оченеень Красво !!!
СветаЛана, Милая малышка!Здорово!
Мась, Спасибо!Очаровательный малыш-сынок!Быстро ты как его вышиваешь!
Свой отчетик скину позднее, просто сейчас повышиваю маленько до поездки на море!
Девчата! я тут немного не в тему: Вчера на море когда приехали, стали растилать покрывало, а на море такой сильный ветер и шторм,и когда присыпала галькой покрывало, лежит этикеточка от гамовских ниточек! я была вообще в шоке:на море... засмеялась и сказала каким ветром ее сюда задуло!Представляете даже там вышивали!Сама не беру вышивку на море... не знаю почему!
Цитата: ksiysha от 08.08.2011, 12:11Я тоже сегодня отчитаюсь. Вот у пупса появилась кроватка 😀
фото больше не доступно(
Я тоже сегодня отчитаюсь. Вот у пупса появилась кроватка 😀
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 08.08.2011, 12:41ksiysha, такая лапуля!!! прелесть
ksiysha, такая лапуля!!! прелесть 
Цитата: lanakelsi от 08.08.2011, 13:41ksiysha, красотища!
ksiysha, красотища! 
Цитата: lanakelsi от 08.08.2011, 13:45Мась, спасибочки.
Славненько получается! Я тоже дни уже все перепутала
Мась, спасибочки.
Славненько получается! Я тоже дни уже все перепутала 
Цитата: dianushka от 08.08.2011, 13:58ksiysha, красота невозможная)
ksiysha, красота невозможная)
Цитата: ksiysha от 08.08.2011, 14:02Спасибо, девочки, эта серия очень нежная
Спасибо, девочки, эта серия очень нежная 
Цитата: Мась от 08.08.2011, 18:43ksiysha, такая нежная работа! Здорово!
ksiysha, такая нежная работа! Здорово!