Детская метрика
Цитата: dianushka от 24.07.2011, 10:37СветаЛана, такой ангелочек хорошенький....
мой отчетфото больше не доступно(
СветаЛана, такой ангелочек хорошенький....
мой отчет
фото больше не доступно(
Цитата: mandarina от 24.07.2011, 12:05СветаЛана, Dianushka, какие милые малыши у вас получаются!!!!
Я отчетик чуть позже выложу, рассчитываю сегодня закончить. посмотрим получится или нет
СветаЛана, Dianushka, какие милые малыши у вас получаются!!!!
Я отчетик чуть позже выложу, рассчитываю сегодня закончить. посмотрим получится или нет
Цитата: volshebnica от 24.07.2011, 14:00СветаЛана, Какое милое личико! И бэк сразу сделала! С ним так хорошо смотрится! Малыш прекрасен! Надеюсь, Данилка продолжает "помогать" тебе?
Dianushka, Парочка чудесная!!! И опять же чудеса делает бэк! очень красиво!!!!
Mandarina, Малыш под звездами скоро будет готов! Класс!!! Ждем!!!!
а где наша Галюшка? Совсем заработалась? Или уехала отдыхать?
СветаЛана, Какое милое личико! И бэк сразу сделала! С ним так хорошо смотрится! Малыш прекрасен! Надеюсь, Данилка продолжает "помогать" тебе?
Dianushka, Парочка чудесная!!! И опять же чудеса делает бэк! очень красиво!!!!
Mandarina, Малыш под звездами скоро будет готов! Класс!!! Ждем!!!!
а где наша Галюшка? Совсем заработалась? Или уехала отдыхать?
Цитата: lanakelsi от 24.07.2011, 14:34Volshebnica, о да! Вместе вышиваем, он мне подсказывает какие нитки взять
![]()
Dianushka, славненькие! Маленько совсем осталось
Volshebnica, о да! Вместе вышиваем, он мне подсказывает какие нитки взять
Dianushka, славненькие! Маленько совсем осталось 
Цитата: ksiysha от 27.07.2011, 09:15А я сегодня отчитаюсь
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А я сегодня отчитаюсь
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: mandarina от 27.07.2011, 11:19ksiysha, какая красота!!! умничка!!! так аккуратненько!!! молодец!!!
ksiysha, какая красота!!! умничка!!! так аккуратненько!!! молодец!!!
Цитата: lanakelsi от 28.07.2011, 03:48ksiysha, очень красиво!
ksiysha, очень красиво! 
Цитата: Мась от 28.07.2011, 07:34Девочки,у вас здесь так красиво!Все работы очень нежные, чувствуется, что сделаны с огромной любовью и теплотой!!! Примите и меня в свою компанию. Буду вышивать племяннику вот такую красоту
![]()
Хотя здесь уже есть такие работы, и вам, возможно, будет не очень интересно, но очень уж она мне понравилась! А вышивать с вами, мои дорогие, так увлекательно и интересно!!!
Девочки,у вас здесь так красиво!Все работы очень нежные, чувствуется, что сделаны с огромной любовью и теплотой!!! Примите и меня в свою компанию. Буду вышивать племяннику вот такую красоту
Хотя здесь уже есть такие работы, и вам, возможно, будет не очень интересно, но очень уж она мне понравилась! А вышивать с вами, мои дорогие, так увлекательно и интересно!!!
Цитата: Анна Мария от 28.07.2011, 08:37ksiysha, какое чудо!!!! Очень здорово!!!!
Мась, за рождением красоты наблюдать никогда не надоедает! Так что смело присоединяйся!!!!
ksiysha, какое чудо!!!! Очень здорово!!!!
Мась, за рождением красоты наблюдать никогда не надоедает! Так что смело присоединяйся!!!!
Цитата: mandarina от 28.07.2011, 08:47Мась, добро пожаловать!!!
Мась, добро пожаловать!!!
Цитата: Ваниль от 28.07.2011, 12:32Мась, Удачи!Я такую работу вышивала! очень легко выщивается!
Мась, Удачи!Я такую работу вышивала! очень легко выщивается!
Цитата: nastenkafff от 29.07.2011, 13:15Mandarina, какая милая метрика получилась!!! молодец!!!
Mandarina, какая милая метрика получилась!!! молодец!!!
Цитата: ksiysha от 29.07.2011, 15:23Mandarina, какая красота ! Очень миленькая
Mandarina, какая красота ! Очень миленькая 
Цитата: anutkin от 29.07.2011, 15:41Mandarina, Очень красиво - нежные цвета, стильно!!! А как оформишь - вообще загляденье будет!!!
Mandarina, Очень красиво - нежные цвета, стильно!!! А как оформишь - вообще загляденье будет!!!