Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Детская метрика

Dianushka, Красивая метрика, мишку уже ручка обнимает, скоро появится сопящий носик! Дети- что может буть лучше и нежнее!!!Твой малыш в серых тонах! Ниточками ДМС вышиваеш?

Ваниль,да, я дмс-ками) спасибо!

Ваниль, СПАСИБО.Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ВЫБИРАЛА,ХОМЯК МНОГО НАСОБИРАЛ В КОПИЛКУ ,НО ОСТАНОВИЛАСЬ НА ЭТОЙ

Всем приветик! мой небольшой отчетик-уже немножко крылышка аиста вышила.

фото больше не доступно(

Dianushka, хорошенький какой! Я своей зайке тоже ДМС уже купила, хочу такую же яркую как у тебя! smile Кстати, сравнила схемы (свою и ту, что ты прислала), оказалось моя какая-то упрощенная((( по крайней мере в плане бэка. И по отшитыму фрагменту вообще не совпадает. Вот может к лучшему, что тогда я не стала вышивать? Разочаровалась бы...

elen-175, облачка позитивные!!!!

Девчонки, молодцы!!!!!

elen-175, какие милые облака)))
девочки спасибо за отзывы оч приятно))) в метрике у меня осталось самое муторное, шить белым цветом облако и одеяло... по белой канве... вот шью)))

Mandarina, какие звездочки классные!!!!! Мне так нравится!!!!!
foto60, Класс! Поздравляю с окончанием и оформлением! Молодечик!!!
Ani, Какие они милые! Из детства! Очень красиво!!!! скорее уже оформляй и показывай!!!!

Dianushka, Красиво-то как! Прямо настоящий мишка и настоящий малыш вырисовывается! Очень нравится мне!!!! Ты умничка!!!!
elen-175, Ну вот и аист уже с крылом! Очень аккуратненько все и красиво! Цвета такие классные! Скоро уже клюв увидим и ребеночка!!!!!

Quote (Mandarina)
шить белым цветом облако и одеяло... по белой канве...

Ничего! Это не самое страшное! Зато какой результат!!!!! супер!!!!

elen-175, у вот уже окрыленная метрика стала)))))
mariya-zaika, очень рада, что ты к нам скоро с зайкой придешь) да, я смотрела, на сайте метрика очень упрощенная, ну и результат соответственный) своими схемами я очень довольна, ярко и детально. правда, я не помню откуда я их скачала

Девченки,всем спасибо за поддержку! Буду стараться,хотя занялась паралельно другим проектом: Вышиваю таблицу умножения на благотворительный аукцион.

Volshebnica, Ваниль, Dianushka, nastenkafff, спасибо за отзывы! Метрику быстро вышивала, забросив все и оформляла сама (купила готовую рамку), спешила чтоб на крестины подарить в воскресенье, а их перенесли на эти выходные, так что еще не дарила.

foto60, славненькое платьице biggrin
Ani, хорошенькие зверюшки получились happy

Потихоньку двигаюсь...

Dianushka, я пока без отчетиков!уезжаю в отпуск !будет возможность отчитаюсь!

СветаЛана, Спасибо огромное.Уже видно ребеночка,здорово!