Детская метрика
Цитата: mandarina от 10.07.2011, 17:37Ваниль, не сыпь мне соль на рану!!! у нас еще и журнала то нет. я жду его с нетерпением!!! закончу звездочки и начну ее
Ваниль, не сыпь мне соль на рану!!! у нас еще и журнала то нет. я жду его с нетерпением!!! закончу звездочки и начну ее
Цитата: dianushka от 12.07.2011, 19:28Ваниль, ОЧЕНЬ МИЛАЯ КАРТИНКА. ЗДОРОВО! Mandarina, ХОРОШЕНЬКИЕ ЗВЕЗДОЧКИ) Dyx-Love, БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ)
Ваниль, ОЧЕНЬ МИЛАЯ КАРТИНКА. ЗДОРОВО! Mandarina, ХОРОШЕНЬКИЕ ЗВЕЗДОЧКИ) Dyx-Love, БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ)
Цитата: nastenkafff от 12.07.2011, 19:34Dianushka, Дианочка там на 55 страничке еще двое желающих к вам повышивать
Dianushka, Дианочка там на 55 страничке еще двое желающих к вам повышивать 
Цитата: dianushka от 12.07.2011, 19:41nastenkafff, ой спасибо!!!! что-то я совсем уже... простите... щас исправлю)
nastenkafff, ой спасибо!!!! что-то я совсем уже... простите... щас исправлю)
Цитата: dianushka от 12.07.2011, 19:45Ani, лапочки такие) ksiysha, прелесть какая!!!! добро пожаловать к нам, девочки!!!
Ani, лапочки такие) ksiysha, прелесть какая!!!! добро пожаловать к нам, девочки!!! 
Цитата: Alenk@ от 12.07.2011, 20:06Dianushka, спасибо что приняли в ряды...мне осталось одно ухо слона и алфавит
Dianushka, спасибо что приняли в ряды...мне осталось одно ухо слона и алфавит
Цитата: volshebnica от 13.07.2011, 05:09Ani, как хочется уж пощупать готовую!!!! Метрика прелестна!
Mandarina, Твоя картиночка очень милая!!!! А скажи, схемка в ПМ?
Ani, как хочется уж пощупать готовую!!!! Метрика прелестна!
Mandarina, Твоя картиночка очень милая!!!! А скажи, схемка в ПМ?
Цитата: dianushka от 13.07.2011, 07:02Ani, ,будем ждать ухо))) в воскресенье готова будет уже?
Ani, ,будем ждать ухо))) в воскресенье готова будет уже?
Цитата: Alenk@ от 13.07.2011, 10:22Dianushka, думаю да..просто сегодня купила для слона и хочется начать уже...
Dianushka, думаю да..просто сегодня купила для слона и хочется начать уже...
Цитата: Ваниль от 13.07.2011, 10:31Дианушка !Тут в совместнике Беби бум! пусть хоть и вышивальный!Все работы замечательные каждая по своему кравивая!Вот это хвастушки у нас потом будут!
Дианушка !Тут в совместнике Беби бум! пусть хоть и вышивальный!Все работы замечательные каждая по своему кравивая!Вот это хвастушки у нас потом будут!
Цитата: dianushka от 13.07.2011, 11:04Ваниль, да у нас уже большая галерея получилась, а еще процессов сколько и желающих меньше не становится)))
Ваниль, да у нас уже большая галерея получилась, а еще процессов сколько и желающих меньше не становится)))
Цитата: foto60 от 13.07.2011, 11:59Я к вам! Пригласили в воскресенье на крестины, решила метрику в подарок вышить. Долго искала столько всего интересного, но остановилась на такой картинке:
фото больше не доступно(
вышито:
фото больше не доступно(
Вот думаю фон платья все-таки вышить светло розовым. Как думаете?
Я к вам! Пригласили в воскресенье на крестины, решила метрику в подарок вышить. Долго искала столько всего интересного, но остановилась на такой картинке:
фото больше не доступно(
вышито:
фото больше не доступно(
Вот думаю фон платья все-таки вышить светло розовым. Как думаете?
Цитата: dianushka от 13.07.2011, 19:54foto60, добро пожаловать. думаю зашитый фон хорошо будет смотреться)
foto60, добро пожаловать. думаю зашитый фон хорошо будет смотреться)
Цитата: Ваниль от 14.07.2011, 06:08Quote (Dianushka)еще процессов сколько и желающих меньше не становитсяЭто же замечавтельно!Притом у всех очень разные картинки и очень интересно наблюдать за каждой из них!
Это же замечавтельно!Притом у всех очень разные картинки и очень интересно наблюдать за каждой из них!