Детская метрика
Цитата: nastenkafff от 09.07.2011, 06:48Ani, Диана пока в отпуске редко здесь бывает, но думаю с радостью тебя примет в совместник! Картиночка у тебя прелесть и прибавилось уже так хорошо
Ani, Диана пока в отпуске редко здесь бывает, но думаю с радостью тебя примет в совместник! Картиночка у тебя прелесть и прибавилось уже так хорошо 
Цитата: nastenkafff от 09.07.2011, 06:50Mandarina, такая лапуля!!!
Mandarina, такая лапуля!!!
Цитата: Alenk@ от 09.07.2011, 07:37nastenkafff, спасибо.осталось чуть чуть..только вот не знаю каким алфавитом вышить...
nastenkafff, спасибо.осталось чуть чуть..только вот не знаю каким алфавитом вышить...
Цитата: ksiysha от 09.07.2011, 08:08Присоединяюсь к вам с вот этой метрикой, ещё ничем не хвастаюсь, так как вышила только немного солнышка
фото больше не доступно(
Присоединяюсь к вам с вот этой метрикой, ещё ничем не хвастаюсь, так как вышила только немного солнышка
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 09.07.2011, 08:26ksiysha, красота!!!
ksiysha, красота!!!
Цитата: mandarina от 09.07.2011, 08:48nastenkafff, ага, и вышивается легко и быстро)))
nastenkafff, ага, и вышивается легко и быстро)))
Цитата: Alenk@ от 09.07.2011, 09:08nastenkafff, спасибо сейчас посмотрю.я еще на сайте не все облазила...
nastenkafff, спасибо сейчас посмотрю.я еще на сайте не все облазила...
Цитата: dyx-love от 09.07.2011, 10:39а можно мне к вам
а можно мне к вам
Цитата: Ваниль от 10.07.2011, 09:46Dyx-Love, Конечно же можно!Думаю Дианушка будет не против!Показывай свою картинку и вперед!
Я тоже присоединяюсь к ВАм!Ночами не сплю понравилась картинка еще в анонсе журнала!Вот прикупила новый августовский номер ВК и к вам с Кроха-ангел Мамина радость Проэкт Марии Диаз.
Вот такую красоту:![]()
Попробую вечерком скинуть отчетик,хотя еще не начала вышивать.
Dyx-Love, Конечно же можно!Думаю Дианушка будет не против!Показывай свою картинку и вперед!
Я тоже присоединяюсь к ВАм!Ночами не сплю понравилась картинка еще в анонсе журнала!Вот прикупила новый августовский номер ВК и к вам с Кроха-ангел Мамина радость Проэкт Марии Диаз.
Вот такую красоту:
Попробую вечерком скинуть отчетик,хотя еще не начала вышивать.
Цитата: nastenkafff от 10.07.2011, 10:25Ваниль, какая прелесть!!!
Ваниль, какая прелесть!!!
Цитата: dyx-love от 10.07.2011, 10:51я т огда к вам ток скажите как закидывать фото
я т огда к вам ток скажите как закидывать фото
Цитата: Ваниль от 10.07.2011, 10:57Dyx-Love, смотри темку Добавляем свои фото на форум сейчас она 4ая я только что писала как там добавлять если непонятно пиши мне там я подробнее отвечу
Dyx-Love, смотри темку Добавляем свои фото на форум сейчас она 4ая я только что писала как там добавлять если непонятно пиши мне там я подробнее отвечу
Цитата: mandarina от 10.07.2011, 11:12Ваниль, я тоже слюньки пускаю на этот сюжет, своей доче его наверное вышивать буду!!!
а вот мой отчетик
Ваниль, я тоже слюньки пускаю на этот сюжет, своей доче его наверное вышивать буду!!!
а вот мой отчетик
Цитата: Ваниль от 10.07.2011, 11:20Mandarina, Какие очаровательные луна и взвездочки! Такие забавные!
Я вот подготовила канву и ниточки.Она и не такая большая получается 100*130 кл и зашивается не все!
Канва у меня кремовая №16.Ниточки Гамма!
Помоему У картинки у мамы только часть лица-губы! тем интересней!Каждая мама может увидеть себя! У меня есть такая фотка помоему копия!и поэтому мне так хочется эту картину вышить!
Mandarina, Какие очаровательные луна и взвездочки! Такие забавные!
Я вот подготовила канву и ниточки.Она и не такая большая получается 100*130 кл и зашивается не все!
Канва у меня кремовая №16.Ниточки Гамма!
Помоему У картинки у мамы только часть лица-губы! тем интересней!Каждая мама может увидеть себя! У меня есть такая фотка помоему копия!и поэтому мне так хочется эту картину вышить!