Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Детская метрика

Ani, Диана пока в отпуске редко здесь бывает, но думаю с радостью тебя примет в совместник! Картиночка у тебя прелесть и прибавилось уже так хорошо happy

Mandarina, такая лапуля!!!

nastenkafff, спасибо.осталось чуть чуть..только вот не знаю каким алфавитом вышить...

Присоединяюсь к вам с вот этой метрикой, ещё ничем не хвастаюсь, так как вышила только немного солнышка

фото больше не доступно(

Ani, у нас есть темка со шрифтами посмотри может что понравится

ksiysha, красота!!!

nastenkafff, ага, и вышивается легко и быстро)))

nastenkafff, спасибо сейчас посмотрю.я еще на сайте не все облазила...

а можно мне к вам

Dyx-Love, Конечно же можно!Думаю Дианушка будет не против!Показывай свою картинку и вперед!
Я тоже присоединяюсь к ВАм!Ночами не сплю понравилась картинка еще в анонсе журнала!Вот прикупила новый августовский номер ВК и к вам с Кроха-ангел Мамина радость Проэкт Марии Диаз.
Вот такую красоту:
Попробую вечерком скинуть отчетик,хотя еще не начала вышивать.

Ваниль, какая прелесть!!!

я т огда к вам ток скажите как закидывать фото

Dyx-Love, смотри темку Добавляем свои фото на форум сейчас она 4ая я только что писала как там добавлять если непонятно пиши мне там я подробнее отвечу

Ваниль, я тоже слюньки пускаю на этот сюжет, своей доче его наверное вышивать буду!!!
а вот мой отчетик

Mandarina, Какие очаровательные луна и взвездочки! Такие забавные!
Я вот подготовила канву и ниточки.Она и не такая большая получается 100*130 кл и зашивается не все!
Канва у меня кремовая №16.Ниточки Гамма!
Помоему У картинки у мамы только часть лица-губы! тем интересней!Каждая мама может увидеть себя! У меня есть такая фотка помоему копия!и поэтому мне так хочется эту картину вышить!