Детская метрика
Цитата: elen-175 от 30.05.2011, 07:12Девочки,какие вы молодцы!
фото больше не доступно(
Девочки,какие вы молодцы!
фото больше не доступно(
Цитата: ksiysha от 04.06.2011, 10:09вика2807, а можно попросить схемку метрики? мой адрес oksa_kov75@mail.ru
Я через недельку присоединюсь к вам с вот такой метрикой от Ланартефото больше не доступно(
вика2807, а можно попросить схемку метрики? мой адрес oksa_kov75@mail.ru
Я через недельку присоединюсь к вам с вот такой метрикой от Ланарте
фото больше не доступно(
Цитата: tomka от 13.06.2011, 10:42Я завершила свою метрику! УРАААААА!!! Немного "урезала "ее,переделала, но это шаг так сказать вынужденный, планируется обложечка для альбома. Но в целом мне нравится!))) Любуюсь уже второй день)))
![]()
![]()
![]()
Я завершила свою метрику! УРАААААА!!! Немного "урезала "ее,переделала, но это шаг так сказать вынужденный, планируется обложечка для альбома. Но в целом мне нравится!))) Любуюсь уже второй день)))

Цитата: tomka от 13.06.2011, 21:42Volshebnica, спасибо, я вот вышивала его с удовольствием, но все-таки когда закончила, выдохнула прям, как-то хотелось поскорее закончить!
Кошка, спасибо большое! Уж я рада, что закончила, хотя еще оформление впереди...
Volshebnica, спасибо, я вот вышивала его с удовольствием, но все-таки когда закончила, выдохнула прям, как-то хотелось поскорее закончить!
Кошка, спасибо большое! Уж я рада, что закончила, хотя еще оформление впереди... 
Цитата: Чайка от 13.06.2011, 22:11tomka,
Классно!!!
tomka,
Классно!!!
Цитата: Анна Мария от 14.06.2011, 06:30Томочка, как здорово! Ты умничка! Как всегда всё аккуратно и красиво!!! Мне очень нравится!!!
Томочка, как здорово! Ты умничка! Как всегда всё аккуратно и красиво!!! Мне очень нравится!!! 
Цитата: вика2807 от 14.06.2011, 06:45Выдыхаеш с облегчением точно ведь в переди столько вышивать не перевышивать!!!!!
![]()
![]()
Выдыхаеш с облегчением точно ведь в переди столько вышивать не перевышивать!!!!!

Цитата: Анна Мария от 19.06.2011, 20:26вика2807, медленно, но верно! Красиво! Умница!!!!
вика2807, медленно, но верно! Красиво! Умница!!!!
Цитата: вика2807 от 20.06.2011, 08:52Спасибо спасибо нужно собратся с силами да как закончить , а то сейчас времени на вышивку не будет , а забрасивать смысла нет осталось то чуть чуть!!!
Спасибо спасибо нужно собратся с силами да как закончить , а то сейчас времени на вышивку не будет , а забрасивать смысла нет осталось то чуть чуть!!!