Детская метрика
Цитата: elen-175 от 08.05.2011, 18:33я заканчиваю тучку.
фото больше не доступно(
я заканчиваю тучку.
фото больше не доступно(
Вот мой отчетик
Фотоаппарат вернулся в мои руки
Цитата: flo_ra от 10.05.2011, 13:41Вот что я сделала:
![]()
Надо вышить и оформить до конца недели, хоть тресни!
Сестра приехала только на 10 дней, осталось еще 5. И обратно в Норильск. Хочет с собой забрать. Буду вышивать по ночам...
Вот что я сделала:
Надо вышить и оформить до конца недели, хоть тресни!
Сестра приехала только на 10 дней, осталось еще 5. И обратно в Норильск. Хочет с собой забрать. Буду вышивать по ночам...
Цитата: elen-175 от 15.05.2011, 13:55Всем привет! Мое небольшое продвижение-вышила 2 тучки.
фото больше не доступно(
[/img]
Всем привет! Мое небольшое продвижение-вышила 2 тучки.
фото больше не доступно(
[/img]
Цитата: flo_ra от 16.05.2011, 12:28Дорогие мои! Я сделала это!!!! Сестра уезжает сегодня вечером, поэтому метрику дошивала на работе, стирала в туалете, но без глажки))) Закончила буквально 15 минут назад. На фото она еще влажная))) Так как путешествие предстоит на самолете в багаже, условились, что сестра сама дома отдаст в багет.
Хвастаюс:
Дорогие мои! Я сделала это!!!! Сестра уезжает сегодня вечером, поэтому метрику дошивала на работе, стирала в туалете, но без глажки))) Закончила буквально 15 минут назад. На фото она еще влажная))) Так как путешествие предстоит на самолете в багаже, условились, что сестра сама дома отдаст в багет.
Хвастаюс:

Цитата: tomka от 16.05.2011, 18:08elen-175, хорошее продвижение! Умница!
Dianushka, ну классный мишка!
Galushka, мишки и правда так идут детским метрикам!))))) И у меня мишка Прям ну никак без них!
flo_ra, МОЛОДЕЦ!!! Так красиво получилось! Очень красочно, обалденно!
Вот и мой скромный отчетик
elen-175, хорошее продвижение! Умница!
Dianushka, ну классный мишка!
Galushka, мишки и правда так идут детским метрикам!))))) И у меня мишка Прям ну никак без них!
flo_ra, МОЛОДЕЦ!!! Так красиво получилось! Очень красочно, обалденно!
Вот и мой скромный отчетик

Цитата: kukusya от 17.05.2011, 09:20Девочки припосла для себя схемку метрики, но сама не скоро за нее возьмусь. Если понравиться - могу поделиться.
фото больше не доступно(
Девочки припосла для себя схемку метрики, но сама не скоро за нее возьмусь. Если понравиться - могу поделиться.
фото больше не доступно(
Цитата: tomka от 22.05.2011, 12:02Отчитываюсь, похоже, что первая за прошедшую неделю.
Девочки, я как черепашка))))))))))Продвинулась немного, но все же продвинулась просто не успеваю все.
![]()
Планирую сделать обложку на альбом, уже начинаю думать как мне это оформить)))
Отчитываюсь, похоже, что первая за прошедшую неделю.
Девочки, я как черепашка))))))))))Продвинулась немного, но все же продвинулась просто не успеваю все.
Планирую сделать обложку на альбом, уже начинаю думать как мне это оформить)))
Цитата: dianushka от 22.05.2011, 16:26мой отчетик) мишка почти готов)
фото больше не доступно(
мой отчетик) мишка почти готов)
фото больше не доступно(
Цитата: вика2807 от 24.05.2011, 07:35Всем привет я с отчетом запаздала муж со своими танчиками от компа не отходит
![]()
Вот наконец то моя малявка продвинулась!!!!
Долгострой дошит теперь ударными темпами довышить малявку наборчик с пейзажем ждет!!!!
Всем привет я с отчетом запаздала муж со своими танчиками от компа не отходит
Вот наконец то моя малявка продвинулась!!!!
Долгострой дошит теперь ударными темпами довышить малявку наборчик с пейзажем ждет!!!!
Цитата: вика2807 от 29.05.2011, 07:26
![]()
Всем приветики вот мой отчетик
На следующей неделе получится или нет не знаю возможно не будет инета, но вышивку сфоткаю и потом отчитаюсь
Всем приветики вот мой отчетик
На следующей неделе получится или нет не знаю возможно не будет инета, но вышивку сфоткаю и потом отчитаюсь
Цитата: tomka от 29.05.2011, 18:21СветаЛана, поздравляю!!! Это такое событие! Всех вам благ с малышом!
И вот мой отчетик на этой неделе, мишка готов))))))))))))картина проясняется
СветаЛана, поздравляю!!! Это такое событие! Всех вам благ с малышом!
И вот мой отчетик на этой неделе, мишка готов))))))))))))картина проясняется