Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Детская метрика

все, девченки!!! закончила, на фотке тени... ну это я вам так предварительно показываю...завтра, ну...сегодня пойдем купим или 1 рамку 30 х40 и 2 картинки в нее оформлю или купим 2 20х25, в общем сегодня все окончательно закончу...фуф... так спешила...

Добрый день!
Вот мой отчетик!

немного ошиблась и верхнюю часть рамочки вышила на 10 клеточек выше. Так что некоторые части пришлось удлиннять, чтоб не распускать. Это даже хорошо, так как больше места получиться под надпись)))

девочки, спасибо вам всем за такие приятные отзывы и слова...очень, очень трогательно... вот пошли купила рамку, немного не вышло по моей задумке, закрыт сегодня наш швйный магазин, вообще хотела купить кружево и сделать паспарту из кружева, еще видела там самоклейки из ткани там коляски были, соски...вот видите там где не дошито вот хотела все это приклеить, а рамку оклеить пговицами разными у нас много продают, клоуны, яблоки ,мишки и т д, но этот .... магазин закрыт сегодня... у хозяина торжества большой праздник в субботу, то просила его маму отдать эту часть подарка в субботу, но мама уже давно заитригована и велела нести хоть без рамки... вот мы с ней и договорились, что отдаю пока так, а потом мы с ней вместе воплотим мою задумку в жизнь...вот тогда уж будет как я хотела biggrin
А схемку делала с фотки сама , только не в рм а у меня еще рс стичь есть, вот в нем , помещаю фотку как буду отдавать, конечно не воплотила, что хотела, но все впереди!!!

Вот и мой отчетик с опазданием

Нет инета иеще кучавсего нгавалилось!!!!

Мой ангелочек подрастает. Только крылышко еще не прорезалось.

Вот моя работа в оформлении:
Занимает у новорожденного почетное место над кроваткой!
Первые слова при получении такого подарка были с изумлеием: "Где такую красоту делают?"
Я ответила: Дома на диване!!!Всем очень понравилось!

у меня наконец заработал инет ( временами) купили новый модем 2 дня как.
Вот моя малявка

Dianushka ну и пусть прогон вы опытные попробовали все , а я еще нет буду на своих ошибках учиться , зато мне интересно неизвестен результат!!!! wink
atatusenka размер 200*130 крестиков такая не маленькая

Ваниль, СУПЕР! Больше нечего добавить!
вика2807,
очень интересненько!
Чайка, ангклочек - чудо!
А вот и мой отчетик, барашек вырисовался.))))И кубик, кажется маловато, но у меня столько бэкститча, и все разными цветами, прям замучилась

Всем приветик!
Я тоже вышиваю детскую метрику на подарок подружке,правда только начала.
Вот моя схема:

Mandarina, они у тебя какие-то одного цвета как будто. перехода свето-тени нет. ты где схему брала?
Ваниль, очень красиво получилось!!! вика2807, хорошо, главное чтоб тебе нравилось и не былдо разочарования потом. tomka, барашка милый) elen-175, добро пожаловать! добавлю тебя в список)))
Чайка, хорошенький такой!))))
вот мой отчетик

фото больше не доступно(

Dianushka, пожалуйста
а с пятками пока будет простой... думаю длительный, как говорится не лежит душа. так что пятки из шапки убери пожалуйста, что им зря место занимать. обидно, жаль потраченного времени(((

Что-то крылышко мне не нравится, наверное, переделаю ярко желтый цвет.

Чайка, какой хорошенький!!! на крылышке вместо серого желтеньким лучше, наверное вышить.

фото больше не доступно(

Всем приветик!
Это я навышивала:

фото больше не доступно(

А это я

еще не очень быстро продвигается мало времени сейчас