Детская метрика
Цитата: вика2807 от 12.03.2011, 11:58Можно к вам в метрику у меня вот какая картинка
![]()
влюбилась в нее потому что на мою дочку очень уж похожа
Только вот беда схема не очень хорошая, может у кого есть хорошая?????
Да и цветов там очень много!!!!!
Канву уже купила кремовинькую, ниток десяток нашла из 74 цветов!!!!!
Вобщем начну чем есть по ходу разберемся
Можно к вам в метрику у меня вот какая картинка
влюбилась в нее потому что на мою дочку очень уж похожа
Только вот беда схема не очень хорошая, может у кого есть хорошая?????
Да и цветов там очень много!!!!!
Канву уже купила кремовинькую, ниток десяток нашла из 74 цветов!!!!!
Вобщем начну чем есть по ходу разберемся

Цитата: dianushka от 13.03.2011, 12:39Чайка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! картинка миленькая) молодец - сразу с отчетиком)))
а вот и мой маленький тчетикфото больше не доступно(
Чайка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! картинка миленькая) молодец - сразу с отчетиком)))
а вот и мой маленький тчетик
фото больше не доступно(

Цитата: tanushka_lip от 13.03.2011, 12:58оформила
фото больше не доступно(
оформила
фото больше не доступно(

Цитата: flo_ra от 16.03.2011, 09:40Dianushka, добавь меня пжл в список с такой вот картинкой:
фото больше не доступно(
Dianushka, добавь меня пжл в список с такой вот картинкой:
фото больше не доступно(

Цитата: dianushka от 20.03.2011, 10:17tomka, сегодня может уже и различим будет)
мой отчет. бэка немножко вышила)фото больше не доступно(
tomka, сегодня может уже и различим будет)
мой отчет. бэка немножко вышила)
фото больше не доступно(
Цитата: вика2807 от 20.03.2011, 18:35Вот ,что у меня получается, нитки сама подбираю,вроде ничего так, что получится?
Вот ,что у меня получается, нитки сама подбираю,вроде ничего так, что получится?

Цитата: flo_ra от 21.03.2011, 06:40Вот мой отчетик:
![]()
Вышила чуть-чуть рамки и лапки. Вчера вышивала мало, так как весь день посветила перебору схему в ПМ. А то в джипеге чет глаза разбежались. Символы не очень удобные.
Вот мой отчетик:
Вышила чуть-чуть рамки и лапки. Вчера вышивала мало, так как весь день посветила перебору схему в ПМ. А то в джипеге чет глаза разбежались. Символы не очень удобные.

Цитата: atatusenka от 26.03.2011, 23:54Dianushka, девочки...я вас обманула, но рисковать не стала, вот нашла мультяшного тигренка, он боле детский, конечно, но за сегодня попробую осилить, а того вышью как-нибудь для эксперемента, уж очень смешной, но сейчас не могу рисковать
![]()
Dianushka, девочки...я вас обманула, но рисковать не стала, вот нашла мультяшного тигренка, он боле детский, конечно, но за сегодня попробую осилить, а того вышью как-нибудь для эксперемента, уж очень смешной, но сейчас не могу рисковать

Цитата: dianushka от 27.03.2011, 10:48фото больше не доступно(
фото больше не доступно(