Детская метрика
Цитата: oksana_nn от 27.11.2010, 09:23Dianushka, покажу работу сегодня, завтра просто не смогу - уезжаю
фото больше не доступно(
.
Dianushka, покажу работу сегодня, завтра просто не смогу - уезжаю
фото больше не доступно(
.
Цитата: darek от 29.11.2010, 07:47Извините, что я опаздываю с отчётом. Вчера было не добраться до компьютера. Так что "сдаю" свою работу сегодня. Метрика для сынули готова! Вышивала, по-моему, месяца 2, с двухнедельным перерывом. И вот что у меня получилось.
фото больше не доступно(
Мне нравиться. Оформлю на неделе и выложу тогда ещё оформленный вариант.
mariya-zaika, душевных сил твоим знакомым и веры в то, что все будет хорошо!
Извините, что я опаздываю с отчётом. Вчера было не добраться до компьютера. Так что "сдаю" свою работу сегодня. Метрика для сынули готова! Вышивала, по-моему, месяца 2, с двухнедельным перерывом. И вот что у меня получилось.
фото больше не доступно(
Мне нравиться. Оформлю на неделе и выложу тогда ещё оформленный вариант.
mariya-zaika, душевных сил твоим знакомым и веры в то, что все будет хорошо!
Цитата: oksana_nn от 05.12.2010, 09:24Вот мой очередной отчетик: . К сожалению картинка перевернута, не знаю как отредактировать - радикал не работает, пришлось воспользоваться другим хостингом.
Вот мой очередной отчетик: . К сожалению картинка перевернута, не знаю как отредактировать - радикал не работает, пришлось воспользоваться другим хостингом.
Цитата: oksana_nn от 13.12.2010, 10:18А я уже закончила!!! <a class="link" href="http://crestik.ucoz.ru/_ph/2/888092335.jpg" rel="nofollow" target="_blank">
Увеличить</a>
Оформлю - покажу в готовом виде.
А я уже закончила!!! <a class="link" href="http://crestik.ucoz.ru/_ph/2/888092335.jpg" rel="nofollow" target="_blank">
Увеличить</a>
Оформлю - покажу в готовом виде.
Цитата: tanushka_lip от 03.01.2011, 17:48Quote (Dianushka)ИВАшка и Калифорния, а вы где потерялись?Dianushka, я не потерялась, времени не было совсем. Я 2 месяца вышивку в руки не брала, а тут на выходных оторвалась, даже на диплом плюнула : и авантюру догнала, и метрики закончила (свадебную и детскую). Вот теперь хвастаюсь
фото больше не доступно(
Dianushka, я не потерялась, времени не было совсем. Я 2 месяца вышивку в руки не брала, а тут на выходных оторвалась, даже на диплом плюнула : и авантюру догнала, и метрики закончила (свадебную и детскую). Вот теперь хвастаюсь
фото больше не доступно(
Цитата: darek от 21.01.2011, 14:41Dianushka, я наконец-то купила рамочку для своей метрики и готова продемонстрировать результат, очень просто и классически получилось
можешь ставить мне - оформлено
Dianushka, я наконец-то купила рамочку для своей метрики и готова продемонстрировать результат, очень просто и классически получилось
можешь ставить мне - оформлено
Цитата: Ваниль от 28.01.2011, 16:39Dianushka, А можно к вам с такой вот картинкой?!?!
Друзья в начале марта ждут рождения сына!
А вот что отшила сегодня
Я покупала наборчик "Алиса"
Dianushka, А можно к вам с такой вот картинкой?!?!
Друзья в начале марта ждут рождения сына!
А вот что отшила сегодня
Я покупала наборчик "Алиса"
Цитата: tomka от 29.01.2011, 19:53Dianushka, ой, ну а во моя картинка, я про нее написала ранее
фото больше не доступно(
Нравится мне так эта картинка, малыш, давно уже понравился, просто хочу вышить
Так бы еще неизвестно, когда взялась бы, а теперь непременно возьмусь, благодаря вам
Dianushka, ой, ну а во моя картинка, я про нее написала ранее
фото больше не доступно(
Нравится мне так эта картинка, малыш, давно уже понравился, просто хочу вышить
Так бы еще неизвестно, когда взялась бы, а теперь непременно возьмусь, благодаря вам
Цитата: Любаша от 31.01.2011, 15:24А вот я с девочкй
фото больше не доступно(
А вот что успела на работе нацарапать
фото больше не доступно(
Шить буду долго, только на работе. Дома незаконченная есть, да и Робины будут приходить.
А вот я с девочкй
фото больше не доступно(
А вот что успела на работе нацарапать
фото больше не доступно(
Шить буду долго, только на работе. Дома незаконченная есть, да и Робины будут приходить.
Цитата: tomka от 06.02.2011, 19:55Мой результат ооочень скромный, но начало положено!!!
Вот что имеем на данный моментфото больше не доступно(
Это рубашечка малыша
Мой результат ооочень скромный, но начало положено!!!
Вот что имеем на данный момент
фото больше не доступно(
Это рубашечка малыша
Цитата: atatusenka от 06.02.2011, 21:3628 марта годик у подружки ребенка подружки... как думаете вышить метрику какую-то или проекспериментировать с этой фоткой малыша(может,когда вышьешь будет ничго,или как по вашему опыту)
я ее в стиче сделала может попробовать ....но и боюсь...
28 марта годик у подружки ребенка подружки... как думаете вышить метрику какую-то или проекспериментировать с этой фоткой малыша(может,когда вышьешь будет ничго,или как по вашему опыту)
я ее в стиче сделала может попробовать ....но и боюсь...
Цитата: Любаша от 07.02.2011, 10:01Ваниль, такой замечательный медведик! Молодец!
А это я татворила. Конечно мало, но я и этому рада. Девочки. в самом деле, несколько крестиков, - уже не прстой! Диан, ты не будешь возражать? - я всем поработавшим дарю цветочек
Ваниль, такой замечательный медведик! Молодец!
А это я татворила. Конечно мало, но я и этому рада. Девочки. в самом деле, несколько крестиков, - уже не прстой! Диан, ты не будешь возражать? - я всем поработавшим дарю цветочек
Цитата: dianushka от 13.02.2011, 08:54Лаванамама, здорово!!! умничка! выздоравливайте!
а у меня буквально 2 ниточки вышито всего((( успокаиваю себя тем, что хоть начало положено)фото больше не доступно(
Лаванамама, здорово!!! умничка! выздоравливайте!
а у меня буквально 2 ниточки вышито всего((( успокаиваю себя тем, что хоть начало положено)
фото больше не доступно(