Детские новогодние костюмы своими руками
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 04.11.2011, 14:13Предлагаю сделать копилку детских карнавальных костюмов. У нас на форуме все талантливы не только в вышивке, но и в шитье, вязании. Поэтому я думаю что это может пригодиться.
Предлагаю сделать копилку детских карнавальных костюмов. У нас на форуме все талантливы не только в вышивке, но и в шитье, вязании. Поэтому я думаю что это может пригодиться.
Цитата: Bella777 от 29.12.2011, 14:36Way!!!!! Какие красивые короны. Жалко, что поздно увидела
Way!!!!! Какие красивые короны. Жалко, что поздно увидела
Цитата: Галчонок от 29.12.2011, 14:59Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка, супер! Я поражаюсь, неужели такую красоту можно сделать своими руками?!!! А модель-вообще мечта!! Это доченька твоя?
Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка, супер! Я поражаюсь, неужели такую красоту можно сделать своими руками?!!! А модель-вообще мечта!! Это доченька твоя?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 29.12.2011, 15:48Quote (Галчонок)Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка, супер! Я поражаюсь, неужели такую красоту можно сделать своими руками?!!! А модель-вообще мечта!! Это доченька твоя?
Цитата: ЕленаПрекрасная от 25.12.2012, 06:00
Девочки, хочу показать и свой костюмчик Деда Морозика для внука. Использовала красный и белый флис. Штанишки по внутреннему шву на кнопках, чтобы удобно было менять памперс, внучок еще маленький, ему всего 4.5 месяца. Оцените.
Девочки, хочу показать и свой костюмчик Деда Морозика для внука. Использовала красный и белый флис. Штанишки по внутреннему шву на кнопках, чтобы удобно было менять памперс, внучок еще маленький, ему всего 4.5 месяца. Оцените.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 25.12.2012, 07:56ЕленаПрекрасная, костюмчик замечательный!
ЕленаПрекрасная, костюмчик замечательный!
Цитата: darek от 25.12.2012, 12:12Девчонки! Какая прелесть! Я уже жалею, что купила костюм! Такую красоту можно самой сделать! Возьму на заметку на следующий год!
Девчонки! Какая прелесть! Я уже жалею, что купила костюм! Такую красоту можно самой сделать! Возьму на заметку на следующий год!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 29.12.2012, 08:37darek, конечно можно. А мы поможем. У нас есть мастер по шитью Настенка, так с ней даже такая неумеха как я такой красивый костюм сделала.
darek, конечно можно. А мы поможем. У нас есть мастер по шитью Настенка, так с ней даже такая неумеха как я такой красивый костюм сделала.
Цитата: Alenk@ от 06.01.2013, 19:04А вот наш костюм красная шапочка
фото больше не доступно(
Вязала все сама шапку, жилетку, юбку и сумку.
А вот наш костюм красная шапочка
фото больше не доступно(
Вязала все сама шапку, жилетку, юбку и сумку.
Цитата: Nastya от 12.12.2022, 13:04Цитата: darek от 25.12.2012, 12:12Девчонки! Какая прелесть! Я уже жалею, что купила костюм! Такую красоту можно самой сделать! Возьму на заметку на следующий год!
Согласна с вами. Я тоже в этом году решила сшить новогодний костюм для сына в сад))) Шью костюм зайчика, как символ года) Посмотрела цены в магазинах на готовые костюмы, и решила самой попробовать)))
Цитата: darek от 25.12.2012, 12:12Девчонки! Какая прелесть! Я уже жалею, что купила костюм! Такую красоту можно самой сделать! Возьму на заметку на следующий год!
Согласна с вами. Я тоже в этом году решила сшить новогодний костюм для сына в сад))) Шью костюм зайчика, как символ года) Посмотрела цены в магазинах на готовые костюмы, и решила самой попробовать)))