Дикие кошки

Цитата: dianushka от 20.05.2011, 12:13модератор Dianushka
Всем привет!
делаю совместник для вышивки таких красавцев) вышиваются они не очень легко, как что будет лишним стимулом отчетик по воскресеньям) крестики не считаем.
добро пожаловать всем желающим!![]()
УЧАСТНИКИ
[spoiler]Kukusya
фото больше не доступно(
Пятнышко
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Lavina1402
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
marisabell, trogart
Сахарок_2012
РЫсек
pluwevaya
Каштанка
nadushka
[/spoiler]
готовые работы
12
3
4
5
![]()
67
8
модератор Dianushka
Всем привет!
делаю совместник для вышивки таких красавцев) вышиваются они не очень легко, как что будет лишним стимулом отчетик по воскресеньям) крестики не считаем.
добро пожаловать всем желающим!
УЧАСТНИКИ
готовые работы
1

6

Цитата: Ulianna от 20.05.2011, 12:30Dianushka, нашла, как я рада, спасибо огромное, что создали такую темку, обожаю больших кисок
Dianushka, нашла, как я рада, спасибо огромное, что создали такую темку, обожаю больших кисок

Цитата: dianushka от 20.05.2011, 12:35Ulianna, очень рада) показывай своего леопарда)
Ulianna, очень рада) показывай своего леопарда)

Цитата: dianushka от 20.05.2011, 13:24Ulianna, балдежный какой! не видела такого
Ulianna, балдежный какой! не видела такого

Цитата: Ulianna от 20.05.2011, 13:33Dianushka, спасибо
, сама случайно в магазине увидела и влюбилась с первого взгляда
Dianushka, спасибо , сама случайно в магазине увидела и влюбилась с первого взгляда

Цитата: nastenkafff от 20.05.2011, 13:43ой красавцы!!! девочки вы такие молодцы что вышиваете их, а я все смотрю и любуюсь пока
ой красавцы!!! девочки вы такие молодцы что вышиваете их, а я все смотрю и любуюсь пока

Цитата: Ulianna от 20.05.2011, 13:47наверное и правда нужно иметь очень огромное желание их вышить, что-то народ не спешить присоединиться к нам
наверное и правда нужно иметь очень огромное желание их вышить, что-то народ не спешить присоединиться к нам

Цитата: dianushka от 20.05.2011, 13:53nastenkafff, спасибо!
Ulianna, подожди, еще не вечер!) темке всего пара часов от роду)
nastenkafff, спасибо!
Ulianna, подожди, еще не вечер!) темке всего пара часов от роду)

Цитата: Ulianna от 20.05.2011, 13:57будемс ждать
. Dianushka, я правильно поняла, у вас картина уже готова?? раскройте секрет, от какой фирмы такая классная картина?
будемс ждать . Dianushka, я правильно поняла, у вас картина уже готова?? раскройте секрет, от какой фирмы такая классная картина?

Цитата: dianushka от 20.05.2011, 14:02Ulianna, нет, я ее только начала. буду вышивать здесь. это набор DMC. схемка у нас на сайте есть. сама сканила) двай на ты)
Ulianna, нет, я ее только начала. буду вышивать здесь. это набор DMC. схемка у нас на сайте есть. сама сканила) двай на ты)

Цитата: Ulianna от 20.05.2011, 14:12Dianushka, договорились
я давно ищу схемку тигрицы с детенышем, но такой не попадалось, красота
Dianushka, договорились я давно ищу схемку тигрицы с детенышем, но такой не попадалось, красота

Цитата: Эльвира от 21.05.2011, 12:50Ulianna, очень хочется и кошек повышивать но так много хочется что не знаешь за что схватиться))) а вышивать несколько проектов у меня увы не получается , пробовала уже раза 3 и все время забрасывала, шила один) так что когда нибудь и я приду к вам, есть у меня в хочушках один прекрасный кошак- леопард от Дима...
Ulianna, очень хочется и кошек повышивать но так много хочется что не знаешь за что схватиться))) а вышивать несколько проектов у меня увы не получается , пробовала уже раза 3 и все время забрасывала, шила один) так что когда нибудь и я приду к вам, есть у меня в хочушках один прекрасный кошак- леопард от Дима...

Цитата: dianushka от 21.05.2011, 16:28Эльвира, и у меня этот леопард есть. недавно набор получила по инету.)))) когда-нибудь придет этот день)
Эльвира, и у меня этот леопард есть. недавно набор получила по инету.)))) когда-нибудь придет этот день)