Dimensions - любовь моя!
Цитата: Ксю5258 от 21.08.2016, 04:41ЛисЁнок7691, получилась замечательная работа! От всей души поздравляю с великолепным результатом!
Irina_K, Ваша мама молодец! Прекрасные работы, поздравляю!
Вышивая свой первый Дим, все больше влюбляюсь в него, теперь я понимаю название темы!!! 🙂
Мой отчёт:
Было:
Стало:
ЛисЁнок7691, получилась замечательная работа! От всей души поздравляю с великолепным результатом!
Irina_K, Ваша мама молодец! Прекрасные работы, поздравляю!
Вышивая свой первый Дим, все больше влюбляюсь в него, теперь я понимаю название темы!!! 🙂
Мой отчёт:
Было:
Стало:
Цитата: ageta от 21.08.2016, 15:10Девочки, прошу помощи!!! Кто вышивал чашку на золотой салфетке "Mother"? Я уже вышила все кроме салфетки, потому что никак не могу понять как вышивать эту салфетку.
Девочки, прошу помощи!!! Кто вышивал чашку на золотой салфетке "Mother"? Я уже вышила все кроме салфетки, потому что никак не могу понять как вышивать эту салфетку.
Цитата: anutkin от 22.08.2016, 16:52Irina_K, молодец! Классные синички!
Ксю5258, умничка!
Irina_K, молодец! Классные синички!
Ксю5258, умничка!
Цитата: valechka от 29.08.2016, 15:19Irina_K, Ирочка , поздравляю с прекрасным оформлением синичек! Шикарная картина !!!! А какая сложная ! Сколько бэка!!!
Ксю5258, очень красиво ложаться крестики!Ох! А моя любовь уже давно и надолго , наверное!
Kseniya_Enskaya, какая красота!!! Я недавно смотрела этих медведей!Увидела очень красивое оформление и теперь хочу себе таких! Какие же они хорошенькие !Буду наблюдать за твоими процессами . Побольше тебе свободного времени на вышивку.
Irina_K, Ирочка , поздравляю с прекрасным оформлением синичек! Шикарная картина !!!! А какая сложная ! Сколько бэка!!!
Ксю5258, очень красиво ложаться крестики!
Ох! А моя любовь уже давно и надолго , наверное!
Kseniya_Enskaya, какая красота!!! Я недавно смотрела этих медведей!Увидела очень красивое оформление и теперь хочу себе таких! Какие же они хорошенькие !Буду наблюдать за твоими процессами . Побольше тебе свободного времени на вышивку.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 29.08.2016, 16:31Valechka, а покажи то красивое оформление?
Я ведь своих надеюсь закончить когда-нибудь))
Valechka, а покажи то красивое оформление?
Я ведь своих надеюсь закончить когда-нибудь))
Цитата: valechka от 04.09.2016, 17:02Kseniya_Enskaya, ух ты , как много вышила, половина большого мишки. Он как настоящий, так хорошо проработан мех, а какой приятный цвет!
Kseniya_Enskaya, ух ты , как много вышила, половина большого мишки. Он как настоящий, так хорошо проработан мех, а какой приятный цвет!
Цитата: Ксю5258 от 05.09.2016, 02:12Anutkin, Спасибо большое!
![]()
Valechka, так приятно от теплых слов, у меня это первый Дим!
Kseniya_Enskaya, мишки очень трогательные, результат радует, молодец!
мое небольшое продвижение:
Anutkin, Спасибо большое!
Valechka, так приятно от теплых слов, у меня это первый Дим!
Kseniya_Enskaya, мишки очень трогательные, результат радует, молодец!
мое небольшое продвижение:
Цитата: valechka от 12.09.2016, 09:22Kseniya_Enskaya, какие же они классные, шерсть как настоящая! Ты так много вышила!!! Это набор?
Почему помедленее , я так привыкла к твоему темпу?
Kseniya_Enskaya, какие же они классные, шерсть как настоящая! Ты так много вышила!!! Это набор?
Почему помедленее , я так привыкла к твоему темпу? 
Цитата: Orcessa от 12.09.2016, 10:12Kseniya_Enskaya, Ксюш, такие уси-пуси твои мишки, просто очарование
, наглядеться не могу на них. Это перенабор у тебя или оригинальный набор?
Kseniya_Enskaya, Ксюш, такие уси-пуси твои мишки, просто очарование
, наглядеться не могу на них. Это перенабор у тебя или оригинальный набор?
Цитата: Kseniya_Enskaya от 12.09.2016, 12:51Да, я решила если уж пробовать Дим, то ориг набор
А медленнее - потому что скучно одну работу шить, еще вторую начала, параллельно
Да, я решила если уж пробовать Дим, то ориг набор
А медленнее - потому что скучно одну работу шить, еще вторую начала, параллельно
Цитата: valechka от 12.09.2016, 14:40Ух ты! Это тоже Дим?
Девочки, я скоро вернусь к вам, у меня проблемы с фотографиями. Уже много всего навышивала.
Ух ты! Это тоже Дим?
Девочки, я скоро вернусь к вам, у меня проблемы с фотографиями. Уже много всего навышивала.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 12.09.2016, 16:25Нее, Риолис
Нее, Риолис