Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Dimensions - любовь моя!

ЛисЁнок7691, получилась замечательная работа! От всей души поздравляю с великолепным результатом!
Irina_K, Ваша мама молодец! Прекрасные работы, поздравляю!
Вышивая свой первый Дим, все больше влюбляюсь в него, теперь я понимаю название темы!!! 🙂
Мой отчёт:
Было:

Стало:

Девочки, прошу помощи!!! Кто вышивал чашку на золотой салфетке "Mother"? Я уже вышила все кроме салфетки, потому что никак не могу понять как вышивать эту салфетку.

Irina_K, молодец! Классные синички!
Ксю5258, умничка!

Я бросаю бабочек, и возвращаюсь к мишкам. Это - последний отчет, мартовский

Irina_K, Ирочка , поздравляю с прекрасным оформлением синичек! Шикарная картина !!!! А какая сложная ! Сколько бэка!!!
Ксю5258, очень красиво ложаться крестики!

Цитата Ксю5258 ()
все больше влюбляюсь в него

Ох! А моя любовь уже давно и надолго , наверное!
Kseniya_Enskaya, какая красота!!! Я недавно смотрела этих медведей!Увидела очень красивое оформление и теперь хочу себе таких! Какие же они хорошенькие !Буду наблюдать за твоими процессами . Побольше тебе свободного времени на вышивку.

Valechka, а покажи то красивое оформление? smile Я ведь своих надеюсь закончить когда-нибудь))

Соскучилась по мишкам, вышивалось увлеченно

Kseniya_Enskaya, ух ты , как много вышила, половина большого мишки. Он как настоящий, так хорошо проработан мех, а какой приятный цвет!

Anutkin, Спасибо большое! biggrin
Valechka, так приятно от теплых слов, у меня это первый Дим!
Kseniya_Enskaya, мишки очень трогательные, результат радует, молодец!
мое небольшое продвижение:

Спасибо, девочки! Я дошила половину, дальше помедленее будет

Kseniya_Enskaya, какие же они классные, шерсть как настоящая! Ты так много вышила!!! Это набор?

Цитата Kseniya_Enskaya ()
дальше помедленее будет

Почему помедленее , я так привыкла к твоему темпу? smile

Kseniya_Enskaya, Ксюш, такие уси-пуси твои мишки, просто очарование , наглядеться не могу на них. Это перенабор у тебя или оригинальный набор?

Да, я решила если уж пробовать Дим, то ориг набор
А медленнее - потому что скучно одну работу шить, еще вторую начала, параллельно

Цитата Kseniya_Enskaya ()
еще вторую начала, параллельно

Ух ты! Это тоже Дим?
Девочки, я скоро вернусь к вам, у меня проблемы с фотографиями. Уже много всего навышивала.

Нее, Риолис smile