Dimensions - любовь моя!
Цитата: Анна Мария от 04.06.2012, 11:55модератор Анна-Мария
Дорогие рукодельницы! С огромным удовольствием приглашаю вас в совместник по дизайнам от известной во всем мире, любимой множеством рукодельниц, в том числе и нашими форумчанками, фирмы Dimensions
Фото еженедельных отчетов можно крепить к сообщению.
Мы вышиваем:
Скарли «Живописный маяк»
Enya «Слишком устал»
Valechka «Полка с игрушками»
Еле-ночка «Скалистый берег»
Valechka «Калитка для влюблённых»
Kali «Парижский рынок»
Skaglietty_M «Скалистый берег»
Purity «Викторианский шарм»ВЫШИТО!
Podsolnushek Сапожок со зверушками
Podsolnushek «Christmas Village Ornaments»-2 «Christmas Village Ornaments»-3
Podsolnushek «Рукодельница»
Скарли «Парад воздушных шаров»Кладовочка
[spoiler]
Соберем карту ДИМ-ниточек
МамаЖеня
Настенка8822[/spoiler]
модератор Анна-Мария
Дорогие рукодельницы! С огромным удовольствием приглашаю вас в совместник по дизайнам от известной во всем мире, любимой множеством рукодельниц, в том числе и нашими форумчанками, фирмы Dimensions
Фото еженедельных отчетов можно крепить к сообщению.
Мы вышиваем:
Скарли «Живописный маяк»
Enya «Слишком устал»
Valechka «Полка с игрушками»
Еле-ночка «Скалистый берег»
Valechka «Калитка для влюблённых»
Kali «Парижский рынок»
Skaglietty_M «Скалистый берег»
Purity «Викторианский шарм»
ВЫШИТО!
Podsolnushek Сапожок со зверушками
Podsolnushek «Christmas Village Ornaments»-2 «Christmas Village Ornaments»-3
Podsolnushek «Рукодельница»
Скарли «Парад воздушных шаров»
Кладовочка
Цитата: marta8 от 04.06.2012, 12:04Буду первой - сейчас вышиваю набор от Дим "Прибрежное кафе" В работе очень много полукреста также крестики , французские узелки , бэк и ещё один стежок ( первый раз буду пробовать его )- Lazy Daizy - кто нибудь знает как этот стежок на русском называется
На данный момент вот что вышито - (месяц работы )
Буду первой - сейчас вышиваю набор от Дим "Прибрежное кафе" В работе очень много полукреста также крестики , французские узелки , бэк и ещё один стежок ( первый раз буду пробовать его )- Lazy Daizy - кто нибудь знает как этот стежок на русском называется
На данный момент вот что вышито - (месяц работы )
Цитата: lita от 04.06.2012, 12:29Podsolnushek, пиши и меня. Я только-только начала вышивать димовское ''Собрание мишек'' (код 35115) в ''Нежном возрасте'' У меня перенабор,схемкой со мной поделились девочки; нитки перевела в дмс (47 цветов, 11 блендов, 7 цветов бэка и 2 цветами шьются французские узелки - вот сколько всего), купила 14 канву молочного цвета. Буду отчитываться в 2 совместниках. Жизнь немного устаканилась и я к воскресенью покажу отчёты.
Podsolnushek, пиши и меня. Я только-только начала вышивать димовское ''Собрание мишек'' (код 35115) в ''Нежном возрасте'' У меня перенабор,схемкой со мной поделились девочки; нитки перевела в дмс (47 цветов, 11 блендов, 7 цветов бэка и 2 цветами шьются французские узелки - вот сколько всего), купила 14 канву молочного цвета. Буду отчитываться в 2 совместниках. Жизнь немного устаканилась и я к воскресенью покажу отчёты.
Цитата: lelia от 04.06.2012, 13:44Девочки!Позвольте к вам присоединиться со своим "Очень уставшим" котиком,который всем опытным вышивальщицам успел намозолить глаза .Это мой перый набор от Dimensions
фото больше не доступно(
Первые крестики положила в пятницу вечеромфото больше не доступно(
То,что есть сейчас
фото больше не доступно(
Девочки!Позвольте к вам присоединиться со своим "Очень уставшим" котиком,который всем опытным вышивальщицам успел намозолить глаза .Это мой перый набор от Dimensions
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
То,что есть сейчас
фото больше не доступно(
Цитата: Ваниль от 04.06.2012, 14:04Podsolnushek, Вот и я к вам со своим солнышком: оригинальный набор.
Вот что у меня на сегодняшний день вышито: часть1 низ часть2
Очень рада открытию этой очень нужной полезной и красивой темки!Тут пахнет шедеврами не меньше!Желаю всем ровных крестиков и хорошего настроения привышивании такой красоты!!!
Podsolnushek, Вот и я к вам со своим солнышком: оригинальный набор.
Вот что у меня на сегодняшний день вышито: часть1 низ часть2
Очень рада открытию этой очень нужной полезной и красивой темки!Тут пахнет шедеврами не меньше!Желаю всем ровных крестиков и хорошего настроения привышивании такой красоты!!!
Цитата: Энни от 04.06.2012, 14:27А я через недельку к вам приду с Воздушными шарами)Наконец-то
Жду окончания сессии,когда можно будет полностью погрузиться в долгожданную вышивку.
У меня перенабор,вышивать буду ниточками DMC на канве Aida 18 цвета слоновой кости,как и в оригинальном наборе.
А я через недельку к вам приду с Воздушными шарами)Наконец-то
Жду окончания сессии,когда можно будет полностью погрузиться в долгожданную вышивку.
У меня перенабор,вышивать буду ниточками DMC на канве Aida 18 цвета слоновой кости,как и в оригинальном наборе.
Цитата: kotlovanik от 04.06.2012, 14:53Какая радость! Урра Dimensions! Спасибо Podsolnushek Таня за открытие проекта!
Ну, начну уже с чего-нибудь!
фото больше не доступно(
Вначале буду вышивать 35118 The Postman... А уж потом будет и второе, и третье... Надеюсь... Планов немеряно, а хочушек ещё больше!
Буду шить подбором... Процесса, как такового, пока нет... Приготовлены канва, иголка и некоторые цвета ниток... Отчитываемся по воскресеньям или кто когда хочет?Всем - удачи и больше времени для занятия любимым делом!
Какая радость! Урра Dimensions! Спасибо Podsolnushek Таня за открытие проекта!
Ну, начну уже с чего-нибудь!
фото больше не доступно(
Вначале буду вышивать 35118 The Postman... А уж потом будет и второе, и третье... Надеюсь... Планов немеряно, а хочушек ещё больше!
Буду шить подбором... Процесса, как такового, пока нет... Приготовлены канва, иголка и некоторые цвета ниток... Отчитываемся по воскресеньям или кто когда хочет?
Всем - удачи и больше времени для занятия любимым делом!
Цитата: anutkin от 04.06.2012, 18:28Девочки, мои родные, вот наконец-то и я решила к вам присоединиться
1) Подарок папе на ДР (к 20 января 2013 года надо успеть - папе 60 лет будет). Недельная норма для меня 1.006 крестиков, чтобы успеть к 6 января и 8 отдать в багетку ) Уже все распланировала Это будет Man's Best Friend от Dimensions Это просто копия моего папы с нашей собакой, единственное, наша собака не лабрадор, а бульмастиф. 198*198 крестиков. Вышиваю на Аиде 14) (вышиваю по перенабору)
Это есть на данный момент (параллельно вышиваю его в "Дошиваем долгострои" и там уже показала 3 отчета) И покрупнее:
И вторая димовская моя работа) Люблю все планировать и делать заранее ... так вот эта картинка должна быть готова к 12 маю 2013 года!! Будет подарок на юбилей любимому человеку)))) Он очень любит Тоскану и мечтает там жить на пенсии) Я тоже мечтаю там жить .... с ним)
Немного о самой работе ... "Dreaming of Tuscany" ("В мечтах о Тоскане") от Dimensions. Размер: 90*140 клеточек. Буду вышивать на Аиде 14 цвета слоновой кости/светло-бежевый) Есть обычный крестик, полукрестик, бэк и французики. Фон зашит не полностью. Вышиваю по перенабору.
А вот, собственно, и она:
Это есть на данный момент (параллельно вышиваю ее в совместнике "Дары земли, моря и не только"). Немного бутылочки и чуть-чуть бокала вина)
Девочки, мои родные, вот наконец-то и я решила к вам присоединиться
1) Подарок папе на ДР (к 20 января 2013 года надо успеть - папе 60 лет будет). Недельная норма для меня 1.006 крестиков, чтобы успеть к 6 января и 8 отдать в багетку ) Уже все распланировала Это будет Man's Best Friend от Dimensions Это просто копия моего папы с нашей собакой, единственное, наша собака не лабрадор, а бульмастиф. 198*198 крестиков. Вышиваю на Аиде 14) (вышиваю по перенабору)
Это есть на данный момент (параллельно вышиваю его в "Дошиваем долгострои" и там уже показала 3 отчета) И покрупнее:
И вторая димовская моя работа) Люблю все планировать и делать заранее ... так вот эта картинка должна быть готова к 12 маю 2013 года!! Будет подарок на юбилей любимому человеку)))) Он очень любит Тоскану и мечтает там жить на пенсии) Я тоже мечтаю там жить .... с ним)
Немного о самой работе ... "Dreaming of Tuscany" ("В мечтах о Тоскане") от Dimensions. Размер: 90*140 клеточек. Буду вышивать на Аиде 14 цвета слоновой кости/светло-бежевый) Есть обычный крестик, полукрестик, бэк и французики. Фон зашит не полностью. Вышиваю по перенабору.
А вот, собственно, и она:
Это есть на данный момент (параллельно вышиваю ее в совместнике "Дары земли, моря и не только"). Немного бутылочки и чуть-чуть бокала вина)
Цитата: МамаЖеня от 04.06.2012, 18:32Красоты сколько!!!!!!!!!!!!
Lelia,молодец! За 3 дня много успела уже вышить! Так держать! Думаю с таким темпом ты его быстренько закончишь!
Ваниль, Ирочка,такая красоточка получается!!! Цвета такие насыщенные!!! И осталось совсем немного!!! Пусть мечта сбудется!!!!!
Энни, шары такие ЯРКИЕ! СУПЕР!!!
kotlovanik, обожаемый мною сюжет!!! До чего же я Димовские домики люблю!
У меня 2 маленьких наборчика Дим уже отшиты , а вот третий набор "Уединенный коттедж" Размер работы: 36 х 28см
вышиваю в совместнике "Вышиваю дом своей Мечты!" ,так что буду отчитываться в 2 совместниках сразу.
Красоты сколько!!!!!!!!!!!!
Lelia,молодец! За 3 дня много успела уже вышить! Так держать! Думаю с таким темпом ты его быстренько закончишь!
Ваниль, Ирочка,такая красоточка получается!!! Цвета такие насыщенные!!! И осталось совсем немного!!! Пусть мечта сбудется!!!!!
Энни, шары такие ЯРКИЕ! СУПЕР!!!
kotlovanik, обожаемый мною сюжет!!! До чего же я Димовские домики люблю!
У меня 2 маленьких наборчика Дим уже отшиты , а вот третий набор "Уединенный коттедж" Размер работы: 36 х 28см
вышиваю в совместнике "Вышиваю дом своей Мечты!" ,так что буду отчитываться в 2 совместниках сразу.
Цитата: SvetЛана от 07.06.2012, 08:52Как приятно, что у нас столько любительниц ДИМа! У меня давно в хочушках "Цветочный ангел"
фото больше не доступно(
, уже и нитки прикупила, а все никак руки до него не дойдут. А в компании с удовольствием буду вышивать. Только присоединиться смогу после лета. У меня в этом году отпуск получился почти три месяца, так что уезжаем отдыхать.
Как приятно, что у нас столько любительниц ДИМа! У меня давно в хочушках "Цветочный ангел"
фото больше не доступно(
, уже и нитки прикупила, а все никак руки до него не дойдут. А в компании с удовольствием буду вышивать. Только присоединиться смогу после лета. У меня в этом году отпуск получился почти три месяца, так что уезжаем отдыхать.
Цитата: marta8 от 08.06.2012, 21:14Ничего себе сколько любителей Дим у нас собралось !!! А некоторые даже не с одной работой !!!!
Podsolnushek, ты сразу две планируешь работы планируешь начать ???
Мой отчёт за неделю
было стало и вид поближе
Ничего себе сколько любителей Дим у нас собралось !!! А некоторые даже не с одной работой !!!!
Podsolnushek, ты сразу две планируешь работы планируешь начать ???
Мой отчёт за неделю
было стало и вид поближе
Цитата: anutkin от 09.06.2012, 08:04Marta8, Викусик, молодчинка!!! Красота у тебя неимоверная!
Вот мой "Man's Best Friend" Было: Стало:
Вот моя "Dreaming of Tuscany" Было: Стало:
Marta8, Викусик, молодчинка!!! Красота у тебя неимоверная!
Вот мой "Man's Best Friend" Было: Стало:
Вот моя "Dreaming of Tuscany" Было: Стало:
Цитата: Podsolnushek от 09.06.2012, 11:07Мой 13624 - Love Sews a Bond и первый отчетик.
Поскольку совместника, посвященного нашему любимому рукоделию, у нас нет пока))) мы будем здесь
Вышиваю на подарок одной замечательной рукодельнице
Мой 13624 - Love Sews a Bond и первый отчетик.
Поскольку совместника, посвященного нашему любимому рукоделию, у нас нет пока))) мы будем здесь
Вышиваю на подарок одной замечательной рукодельнице
Цитата: terraira от 09.06.2012, 13:28/upl_images/_ph/2/1/397349730.jpg
Вот мой отчёт.
Олечка, фоточку я твою добавила. Олюш, в фотоальбоме под фоточкой надо копировать всю ссылочку полностью и потом добавлять ее в свое сообщение
Podsolnushek 🙂
/upl_images/_ph/2/1/397349730.jpg
Вот мой отчёт.
Олечка, фоточку я твою добавила. Олюш, в фотоальбоме под фоточкой надо копировать всю ссылочку полностью и потом добавлять ее в свое сообщение
Podsolnushek 🙂
Цитата: kotlovanik от 10.06.2012, 06:05Ну, с утра пораньше...
Наступил ответственный момент - момент первого отчёта!
Всем любителям Dimensions - большой привет!
Показываю свои каракули... Результат недельногого труда...фото больше не доступно(
Ни за что не догадаетесь, какой дизайн я вышиваю, пока не посмотрите на обложку выбранного мною сюжета!
Благодарю Танечку Podsolnushek за кропотливую работу и старание собрать нас под своё заботливое крылышко! Искусное оформление шапочки проекта позволяет удобно просматривать каждую работу любого участника!Извините за временную невозможность написать всем отзывы и слова поддержки! Но моё дружеское плечо всегда наготове!
Ну, с утра пораньше...
Наступил ответственный момент - момент первого отчёта!
Всем любителям Dimensions - большой привет!
Показываю свои каракули... Результат недельногого труда...
фото больше не доступно(
Ни за что не догадаетесь, какой дизайн я вышиваю, пока не посмотрите на обложку выбранного мною сюжета!
Благодарю Танечку Podsolnushek за кропотливую работу и старание собрать нас под своё заботливое крылышко! Искусное оформление шапочки проекта позволяет удобно просматривать каждую работу любого участника!
Извините за временную невозможность написать всем отзывы и слова поддержки! Но моё дружеское плечо всегда наготове!