Dimensions - любовь моя!
Цитата: lelia от 10.06.2012, 08:46Вот ,девочки,три-четверти моего кота......
фото больше не доступно(
Вот ,девочки,три-четверти моего кота......
фото больше не доступно(
Цитата: terraira от 10.06.2012, 10:46фото больше не доступно(
Вот эта картиночка, а то в прошлом сообщении только ссылка вставилась
фото больше не доступно(
Вот эта картиночка, а то в прошлом сообщении только ссылка вставилась
Цитата: Ваниль от 12.06.2012, 18:55Podsolnushek, Прости за опоздание!Мой отчетик
БЫЛО СТАЛО все что вышито по сегодняшний день!Вырос хвостик розочки на шляпе и чуточку фона!
Podsolnushek, Прости за опоздание!Мой отчетик
БЫЛО СТАЛО все что вышито по сегодняшний день!Вырос хвостик розочки на шляпе и чуточку фона!
Цитата: lelia от 13.06.2012, 20:09Девчоночки,решила ещё раз привлечь ваше драгоценное внимание и продемонстрировать вам свою зверушку целиком,во всей красе! Просто,пора работу передвигать и к выходным от кота опять "суповой набор" останется...
Вот он,мой тигррр :былфото больше не доступно(
стал
фото больше не доступно(
Девчоночки,решила ещё раз привлечь ваше драгоценное внимание и продемонстрировать вам свою зверушку целиком,во всей красе! Просто,пора работу передвигать и к выходным от кота опять "суповой набор" останется...
фото больше не доступно(
стал
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 15.06.2012, 18:45девочки! а я свою испаночку получила!!!! ура!!! если сегодня дошью часы, то завтра или даже сегодня начинаю вышивать))) первый раз набор димовский буду вышивать, да и вообще дим)
№70-35274 woman with bouquet 27*38cm, аида18фото больше не доступно(
девочки! а я свою испаночку получила!!!! ура!!! если сегодня дошью часы, то завтра или даже сегодня начинаю вышивать))) первый раз набор димовский буду вышивать, да и вообще дим)
№70-35274 woman with bouquet 27*38cm, аида18
фото больше не доступно(
Цитата: Podsolnushek от 16.06.2012, 15:02Мои отчетики. Девочки, фото далеко не лучшего качества...
Здесь уже вырисовывается швейная машинка
Очень интересный шовчик опробовала. Не знаю, как называется, но получается полукрестик из двух половинок.
В результате выходит интересный рисуночек - присмотритесь на верхней катушке, на сердечках, на банке и на колесике машинки)Здесь до радужных Шаров еще далеко, но начало положено
Девчоночки, шью на российской Аида18 по цвету близкой к рекомендуемой) Мне нравится)
Мои отчетики. Девочки, фото далеко не лучшего качества...
Здесь уже вырисовывается швейная машинка
Очень интересный шовчик опробовала. Не знаю, как называется, но получается полукрестик из двух половинок.
В результате выходит интересный рисуночек - присмотритесь на верхней катушке, на сердечках, на банке и на колесике машинки)
Здесь до радужных Шаров еще далеко, но начало положено
Девчоночки, шью на российской Аида18 по цвету близкой к рекомендуемой) Мне нравится)
Цитата: anutkin от 17.06.2012, 07:55Podsolnushek, ух ты ... давай швейную машинку нам))) Прекрасный дизайн!!!
Quote (Podsolnushek)Здесь до радужных Шаров еще далеко, но начало положеноХорошее начало!!! И это радует!
ЕленаПрекрасная,Quote (ЕленаПрекрасная)Девочки выкладываю свое скромное начало!И совсем не скромное, а самое настоящее!
lita, хорошо продвинулась ... умничка!
А вот моя "Dreaming of Tuscany" 1/3 работы сделана) Было: Стало:
"Лучшего друга" покажу чуть позже ... он еще в процессе
Podsolnushek, ух ты ... давай швейную машинку нам))) Прекрасный дизайн!!!
Хорошее начало!!! И это радует!
ЕленаПрекрасная,
И совсем не скромное, а самое настоящее!
lita, хорошо продвинулась ... умничка!
А вот моя "Dreaming of Tuscany" 1/3 работы сделана) Было: Стало:
"Лучшего друга" покажу чуть позже ... он еще в процессе
Цитата: anutkin от 17.06.2012, 09:15terraira,
Quote (terraira)Чудесное умение распределить время!!!
Сказочная работоспособность!!!Спасибо, дорогая) Но эта неделька не вышла у меня ... не выполнила я свою норму запланированную
"Best Man's Friend / Лучший друг человека" Ели наковыряла 484 крестика ... меньше нормы ... стыдобище Что-то я выдохлась, силы начинают меня покидать Было: Стало: (разницы совсем нет .. чуть-чуть попу мужичка дошила, да кожушок поковыряла )
Ну ничего, до января еще время есть - нагнать успею (это я так себя успокаиваю )
terraira,
Сказочная работоспособность!!!
Спасибо, дорогая) Но эта неделька не вышла у меня ... не выполнила я свою норму запланированную
"Best Man's Friend / Лучший друг человека" Ели наковыряла 484 крестика ... меньше нормы ... стыдобище Что-то я выдохлась, силы начинают меня покидать Было: Стало: (разницы совсем нет .. чуть-чуть попу мужичка дошила, да кожушок поковыряла )
Ну ничего, до января еще время есть - нагнать успею (это я так себя успокаиваю )
Цитата: dianushka от 17.06.2012, 15:51Quote (ЕленаПрекрасная)а вот от процесса пока не в восторге. После равномерки канва кажется грубой, жесткой. В две ниточки и то с трудом проходит,вот и я так., у меня вообще в 4 нитки! даже в две тяжко идет(
вот процессик.фото больше не доступно(
вот и я так., у меня вообще в 4 нитки! даже в две тяжко идет(
вот процессик.
фото больше не доступно(
Цитата: lelia от 17.06.2012, 17:42вот мой процесс...
фото больше не доступно(
вот мой процесс...
фото больше не доступно(
Цитата: Ваниль от 17.06.2012, 19:33Мой отчетик: БЫЛО СТАЛО
Подросла немного шапочка и цветочки на ней! Планирую к выходным закончить, хотя наверное загадывать не буду!!!
Мой отчетик: БЫЛО СТАЛО
Подросла немного шапочка и цветочки на ней! Планирую к выходным закончить, хотя наверное загадывать не буду!!!
Цитата: МамаЖеня от 17.06.2012, 21:06Quote (Podsolnushek)чень интересный шовчик опробовала. Не знаю, как называется, но получается полукрестик из двух половинок.Podsolnushek,Танюш, а это как? Описать можешь технику выполнения?
Ваниль, Ирочка! Замечательная девчушка!!! Такие цвета насыщенные! Прелесть получается!!! Молодец , и так быстренько ты продвигаешься!!!
Lelia, Оленька, котяра такой класснючий!!!
Anutkin, Анечка, ты как всегда демонстрируешь высший пилотаж! Это ж надо столько процессов одновременно выполнять!!! Да.такая красота везде!!! Снимаю шляпу.......Quote (ЕленаПрекрасная)выкладываю свое скромное началоЛеночка,ничего себе!!! Всем бы нам такое СКРОМНОЕ начало! Ну,что сказать... Как всегда ПРЕКРАСНОООООООООО!!!
Dianushka, девушка ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!! У тебя ВСЕ обязательно получится! И ты в очередной раз порадуешь нас ИЗУМИТЕЛЬНОЙ работой!
Девочки,извините если кого пропустила и не прокомментировала! Посмотрела все! ЗДЕСЬ СПЛОШЬ - КРАСОТА !!!
Podsolnushek,Танюш, а это как? Описать можешь технику выполнения?
Ваниль, Ирочка! Замечательная девчушка!!! Такие цвета насыщенные! Прелесть получается!!! Молодец , и так быстренько ты продвигаешься!!!
Lelia, Оленька, котяра такой класснючий!!!
Anutkin, Анечка, ты как всегда демонстрируешь высший пилотаж! Это ж надо столько процессов одновременно выполнять!!! Да.такая красота везде!!! Снимаю шляпу.......
Леночка,ничего себе!!! Всем бы нам такое СКРОМНОЕ начало! Ну,что сказать... Как всегда ПРЕКРАСНОООООООООО!!!
Dianushka, девушка ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!! У тебя ВСЕ обязательно получится! И ты в очередной раз порадуешь нас ИЗУМИТЕЛЬНОЙ работой!
Девочки,извините если кого пропустила и не прокомментировала! Посмотрела все! ЗДЕСЬ СПЛОШЬ - КРАСОТА !!!
Цитата: marta8 от 18.06.2012, 13:38Девочки все так здорово поработали !!!!
А я к вам с запоздавшим отчётиком
было стало и вид поближе того участка которым занималась на прошедшей неделе
Девочки все так здорово поработали !!!!
А я к вам с запоздавшим отчётиком
было стало и вид поближе того участка которым занималась на прошедшей неделе
Цитата: kotlovanik от 18.06.2012, 14:18Самая запоздавшая в этот раз - я! Так хотелось удивить себя - вышить больше, чем могу... Не получилось... Но кое-что есть...
Мой Почтальон...
Было...фото больше не доступно(
Стало...
фото больше не доступно(
Сдаётся мне, что никто не увидит моих "продви(ж)нутых" крестиков...
Самая запоздавшая в этот раз - я! Так хотелось удивить себя - вышить больше, чем могу... Не получилось... Но кое-что есть...
Мой Почтальон...
Было...
фото больше не доступно(
Стало...
фото больше не доступно(
Сдаётся мне, что никто не увидит моих "продви(ж)нутых" крестиков...
Цитата: lelia от 18.06.2012, 22:44фото больше не доступно(
Я всё!!!
фото больше не доступно(
Девочки,дорогие,мне очень приятно было вышивать в вашей компании!!!Желаю всем скорейшего завершения выбранных шедевров!!!
фото больше не доступно(
Я всё!!!
фото больше не доступно(
Желаю всем скорейшего завершения выбранных шедевров!!!