Doctorka. Приглашаю друзей.
Цитата: doctorka от 11.06.2012, 17:23Я созрела для создания своей темы хвастушек.
Начать хочу очень из далека. Вязание сейчас отошло на второй план, а когда -то, очень увлекалась. Вот что сохранилось, остальное все раздарено.
А это мои любимые воротнички
В 1990 году, когда прилавки были пустые, с деньгами, впрочем как всегда, т.е. абсолютная финансовая стабильность (Денег нет, не было и не будет). Выпускница мединститута, на выпускной пошла в черном платьице, сшитом подругой мамы и вот в этом воротничке
Я созрела для создания своей темы хвастушек.
Начать хочу очень из далека. Вязание сейчас отошло на второй план, а когда -то, очень увлекалась. Вот что сохранилось, остальное все раздарено.
А это мои любимые воротнички
В 1990 году, когда прилавки были пустые, с деньгами, впрочем как всегда, т.е. абсолютная финансовая стабильность (Денег нет, не было и не будет). Выпускница мединститута, на выпускной пошла в черном платьице, сшитом подругой мамы и вот в этом воротничке
Цитата: Алевтина от 11.06.2012, 17:36Наташенька, а продолжение? Сгораю от нетерпения!!!
Наташенька, а продолжение? Сгораю от нетерпения!!!
Цитата: Энни от 11.06.2012, 17:42И я,и я жду продолжения!)Классные салфеточки и воротнички,такие ровные и аккуратные))
И я,и я жду продолжения!)Классные салфеточки и воротнички,такие ровные и аккуратные))
Цитата: dianushka от 11.06.2012, 17:48Doctorka, красиво как!
Doctorka, красиво как!
Цитата: lita от 11.06.2012, 17:48Doctorka, ты такую красоту от нас скрывала? А-я-яй! Я балдею от таких ажурных вещиц! Это же крючком?
Doctorka, ты такую красоту от нас скрывала? А-я-яй! Я балдею от таких ажурных вещиц! Это же крючком?
Цитата: doctorka от 11.06.2012, 17:50Вязала очень много в студенческие годы, и на заказ и для себя и семьи. Хорошее подспорье к стипендии :)))) Пока я в отпуске продолжу раскопки антресолей, что найду сфоткаю ))) Потом был период макраме. Причем большинство вещей было сплетено из какого-то бумажного шпагата, страшненького цвета. Тоже мало что сохранилось, абажуры, занавески, особенно косметички давно подарены.
Вязала очень много в студенческие годы, и на заказ и для себя и семьи. Хорошее подспорье к стипендии :)))) Пока я в отпуске продолжу раскопки антресолей, что найду сфоткаю ))) Потом был период макраме. Причем большинство вещей было сплетено из какого-то бумажного шпагата, страшненького цвета. Тоже мало что сохранилось, абажуры, занавески, особенно косметички давно подарены.
Цитата: doctorka от 11.06.2012, 17:56lita, крючком из ириса. Остальное, что найду,буду выкладывать по мере продвижения раскопок антресолей :)))
lita, крючком из ириса. Остальное, что найду,буду выкладывать по мере продвижения раскопок антресолей :)))
Цитата: volshebnica от 11.06.2012, 19:01Doctorka, Наташенька, ну вот и умничка!!! Созрела-таки!!! С темочкой тебя! Давно пора было! Столько красоты невероятной от нас утаить хотела!!! Какие салфеточки!!!! Какие воротнички!!! А сама - красотка!!!!! Балдею!!!!
Макраме - восторг полный!!! Обалденные вещицы!!!!!! Я по молодости тоже им увлекалась, но я помню, что меня хватило довести до ума штуки четыре кашпо под цветы и пару косметичек. Где это всё теперь - один ветер знает! Но процесс увлекает, правда? У тебя очень узоры красивые!!!Quote (Doctorka)Остальное, что найду,буду выкладывать по мере продвижения раскопок антресолейКопай хорошо!!! Мы строго спросим! Да не забудь про портрет сына (этот шедевр надо было в шапочку твоей темки поставить!!!), парочку на качелях, двух офигенных драконов, тюльпаны, собор и еще кучу всего, что натворили твои золотые ручки!!!!
Ждем с нетерпением продолжения выставки!!!!
Doctorka, Наташенька, ну вот и умничка!!! Созрела-таки!!! С темочкой тебя! Давно пора было! Столько красоты невероятной от нас утаить хотела!!! Какие салфеточки!!!! Какие воротнички!!! А сама - красотка!!!!! Балдею!!!!
Макраме - восторг полный!!! Обалденные вещицы!!!!!! Я по молодости тоже им увлекалась, но я помню, что меня хватило довести до ума штуки четыре кашпо под цветы и пару косметичек. Где это всё теперь - один ветер знает! Но процесс увлекает, правда? У тебя очень узоры красивые!!!
Копай хорошо!!! Мы строго спросим! Да не забудь про портрет сына (этот шедевр надо было в шапочку твоей темки поставить!!!), парочку на качелях, двух офигенных драконов, тюльпаны, собор и еще кучу всего, что натворили твои золотые ручки!!!!
Ждем с нетерпением продолжения выставки!!!!
Цитата: tasha7 от 12.06.2012, 04:01Doctorka, Наташенька! С открытием темки! Кружева - ШИК! Такие обалденные салфеточки и воротники! И макраме очень хорошо смотрится в интерьере. Мне кажется этот вид рукоделия сейчас незаслуженно забыт. А у тебя тут такая красота!
С нетерпением жду остальных твоих шедевров!
Doctorka, Наташенька! С открытием темки! Кружева - ШИК! Такие обалденные салфеточки и воротники! И макраме очень хорошо смотрится в интерьере. Мне кажется этот вид рукоделия сейчас незаслуженно забыт. А у тебя тут такая красота!
С нетерпением жду остальных твоих шедевров!
Цитата: Торри от 12.06.2012, 12:37Doctorka,это красота не описуемая!Одно слово-РУКОДЕЛЬНИЦА!
Doctorka,это красота не описуемая!Одно слово-РУКОДЕЛЬНИЦА!
Цитата: volshebnica от 12.06.2012, 13:01Doctorka, Ничего себе!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!! Рукоплещу и падаю!!!! падаю и рукоплещу!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Doctorka, Ничего себе!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!! Рукоплещу и падаю!!!! падаю и рукоплещу!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: slavnaya от 13.06.2012, 17:07Doctorka, с открытием темки. Сколько здесь красивого! А макраме лучше всего!
Doctorka, с открытием темки. Сколько здесь красивого! А макраме лучше всего!
Цитата: volshebnica от 13.06.2012, 18:49Doctorka, А где вышитая красота??????????? а?????????? Требую!!! Требую! требую!!!!
Показывай остальную красоту!!! Скрытница!!! Шедевроукрывательница!!!!
Doctorka, А где вышитая красота??????????? а?????????? Требую!!! Требую! требую!!!!
Показывай остальную красоту!!! Скрытница!!! Шедевроукрывательница!!!!