Doctorka. Приглашаю друзей.
Цитата: Еле-ночка от 06.04.2016, 16:03Ничего себе - "учусь"! такая красота, так аккуратно, как будто ты их уже сто штук сделала!
Ничего себе - "учусь"! такая красота, так аккуратно, как будто ты их уже сто штук сделала!
Цитата: Сонинамама от 12.04.2016, 12:10Очень красиво!!!!
![]()
![]()
Очень красиво!!!!

Цитата: Podsolnushek от 15.04.2016, 07:32Doctorka, Наташенька, чудесная икона получилась! Очень красиво!
Жгуты замечательные! Отличные подарки! Умница!!!
Doctorka, Наташенька, чудесная икона получилась! Очень красиво!
Жгуты замечательные! Отличные подарки! Умница!!! 
Цитата: doctorka от 31.12.2016, 16:34Давненько я не заходила и не выкладывала свои художества. Но сначала хочу показать подарочек на Новый Год, который я получила от Танечки Подсолнушка! Вот такой ангелочек, теперь будет жить на моей елочке!
Давненько я не заходила и не выкладывала свои художества. Но сначала хочу показать подарочек на Новый Год, который я получила от Танечки Подсолнушка! Вот такой ангелочек, теперь будет жить на моей елочке!

Цитата: doctorka от 31.12.2016, 16:45а еще родились к Новому году вот такие елочки. уже все раздарены друзьям и близким.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Друзья! поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья! здоровья! и творческих успехов!!!
а еще родились к Новому году вот такие елочки. уже все раздарены друзьям и близким.

Друзья! поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья! здоровья! и творческих успехов!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2016, 18:18Какая новогодняя красота здесь! С Новым годом!
Какая новогодняя красота здесь! С Новым годом!
Цитата: manyasha от 31.12.2016, 21:50Doctorka, С НОВЫМ годом! Елочки чудо!!!!!!
Doctorka, С НОВЫМ годом! Елочки чудо!!!!!!
Цитата: Чайка от 03.01.2017, 03:07Новогодние создания - просто чудо!
Особенно заинтересовали их ботиночки. Снять покрупнее их не получится, раз они подарены, ну хоть словами расскажи. из чего и как такая красота!
Новогодние создания - просто чудо!
Особенно заинтересовали их ботиночки. Снять покрупнее их не получится, раз они подарены, ну хоть словами расскажи. из чего и как такая красота!
Цитата: doctorka от 05.01.2017, 14:50Чайка, с сапожками все получилось просто. С них все и началось:))) в супермаркете началась распродажа новогодних игрушек, и там были игрушки ввиде сапожка, правда, все на левую ногу. Вот и прикупила. Пригодились! Протыкала палочкой от суши и в подставку в алебастр:)
Чайка, с сапожками все получилось просто. С них все и началось:))) в супермаркете началась распродажа новогодних игрушек, и там были игрушки ввиде сапожка, правда, все на левую ногу. Вот и прикупила. Пригодились! Протыкала палочкой от суши и в подставку в алебастр:)
Цитата: Podsolnushek от 05.01.2017, 15:07Doctorka, у тебя прямо-таки волшебно-сказочный праздничный лес!!! Ёлочки чудесные!!!
![]()
Наташенька, я рада, что и мой Ангелочек прилетел к тебе! Спасибо тебе, дорогая!![]()
С Новым годом!!! С Новым Счастьем!!!
Doctorka, у тебя прямо-таки волшебно-сказочный праздничный лес!!! Ёлочки чудесные!!!
Наташенька, я рада, что и мой Ангелочек прилетел к тебе! Спасибо тебе, дорогая!
С Новым годом!!! С Новым Счастьем!!! 
Цитата: Катрюшка от 28.01.2017, 13:59Doctorka, Наташенька, елочки просто чудо!
Doctorka, Наташенька, елочки просто чудо!
Цитата: doctorka от 21.02.2017, 01:06Давно купила на Али двусторонний скотч, и стразы 2 мм без клеевой основы. Принт иконы и вот что получилось.
![]()
![]()
Принт иконы- 120 руб, 1 лист двустороннего прозрачного скотча, размером 9 на 20,см- 42 руб, стразы 2 мм пакетик 3000 штук- 300 руб, на выклапдку ушло 4125 штук( ну сколько то ещё на пол улетели;)))). Итого расход- 574 рубля. Если кто подскажет где рамку прикупить размером 12*16 см, будет готов подарок подруге. Цены на страны и скотч, возможно устарели. Давно покупала. Сразы брала много пакетиков разного цвета. И вот ещё что, когда закончила выкладывать, сбрызнула акриловым прозрачным лаком, чтобы на лице и на руках на клейкий слой не липла пыль.
Давно купила на Али двусторонний скотч, и стразы 2 мм без клеевой основы. Принт иконы и вот что получилось.

Принт иконы- 120 руб, 1 лист двустороннего прозрачного скотча, размером 9 на 20,см- 42 руб, стразы 2 мм пакетик 3000 штук- 300 руб, на выклапдку ушло 4125 штук( ну сколько то ещё на пол улетели;)))). Итого расход- 574 рубля. Если кто подскажет где рамку прикупить размером 12*16 см, будет готов подарок подруге. Цены на страны и скотч, возможно устарели. Давно покупала. Сразы брала много пакетиков разного цвета. И вот ещё что, когда закончила выкладывать, сбрызнула акриловым прозрачным лаком, чтобы на лице и на руках на клейкий слой не липла пыль.