Дополнительные шрифты для РМ
Цитата: volshebnica от 31.05.2011, 09:58Девочки, я все мучаю свою программу, которая на рабочем компе. Вот скачала все шрифты, как было указано в 1 сообщении по этой теме. Скачалась архивная папка. Я ее разархивировала, зашла в нее, выделила все, скопировала в подпапку FONTS папки WIDOWS. Мне написали - "чтобы установить эту версию, надо удалить старую", я сначала боялась что-либо удалять (я же на сервере работаю), но потом все-таки нажала "ДА" и все скопировалось. Но теперь, чтобы увидеть прелесть новых шрифтов, мне надо перезагрузиться? Пока все без изменений. Вместо разных значков - одинаковые прямоугольнички на разные цвета.
Девочки, я все мучаю свою программу, которая на рабочем компе. Вот скачала все шрифты, как было указано в 1 сообщении по этой теме. Скачалась архивная папка. Я ее разархивировала, зашла в нее, выделила все, скопировала в подпапку FONTS папки WIDOWS. Мне написали - "чтобы установить эту версию, надо удалить старую", я сначала боялась что-либо удалять (я же на сервере работаю), но потом все-таки нажала "ДА" и все скопировалось. Но теперь, чтобы увидеть прелесть новых шрифтов, мне надо перезагрузиться? Пока все без изменений. Вместо разных значков - одинаковые прямоугольнички на разные цвета.
Цитата: irina11 от 31.05.2011, 11:56Volshebnica
Да что ж такое! Ириш, ты можешь прислать мне этот файл? Посмотрю.
Volshebnica
Да что ж такое! Ириш, ты можешь прислать мне этот файл? Посмотрю.
Цитата: volshebnica от 31.05.2011, 11:59Irina11, Ага ! А какой? Схемку? или шрифты?
Irina11, Ага ! А какой? Схемку? или шрифты?
Цитата: РЫсек от 14.09.2012, 17:06Сделала вот такой русскоязычный шрифт
«Шрифт» на Яндекс.Фотках
Чтобы добавить себе такой шрифт, необходимо этот файл Pattern3.xsd поместить в папку Мои документы\PM Patterns\Library. В самой программе при выборе шрифта выберите в списке стежковых шрифтов Pattern3 (в самом конце).
Сделала вот такой русскоязычный шрифт
«Шрифт» на Яндекс.Фотках
Чтобы добавить себе такой шрифт, необходимо этот файл Pattern3.xsd поместить в папку Мои документы\PM Patterns\Library. В самой программе при выборе шрифта выберите в списке стежковых шрифтов Pattern3 (в самом конце).
Цитата: tasha7 от 14.09.2012, 17:14Вилка0122, спасибо! Красивый шрифт!
Вилка0122, спасибо! Красивый шрифт!
Цитата: i-rina от 14.09.2012, 17:15Вилка0122
Ай умничка!!! Спасибо!!!Дополню для ясности). Кнопка Т в шапке программы. Появляется окошко Настройки шрифта-- Шрифт и там уже выбираем Pattern3
Вилка0122
Ай умничка!!! Спасибо!!!
Дополню для ясности). Кнопка Т в шапке программы. Появляется окошко Настройки шрифта-- Шрифт и там уже выбираем Pattern3
Цитата: РЫсек от 15.09.2012, 04:04Если найду еще симпатичные шрифты, то создам еще несколько файлов. Может у кого-то такие шрифты есть?
Если найду еще симпатичные шрифты, то создам еще несколько файлов. Может у кого-то такие шрифты есть?
Цитата: Анна Мария от 15.09.2012, 08:11Вилка0122, чудесный шрифтик! Спасибо за пополнение коллекции и подробное описание)
Ириш, тебе спасибо за подсказочки!
Вилка0122, чудесный шрифтик! Спасибо за пополнение коллекции и подробное описание)
Ириш, тебе спасибо за подсказочки!
Цитата: aktatva от 19.04.2013, 13:43Девочки может у кого ещё есть сылочка на Pattern3.xsd , а то показанная уже не работает.
Девочки может у кого ещё есть сылочка на Pattern3.xsd , а то показанная уже не работает.
Цитата: РЫсек от 06.05.2013, 13:00Недавно перенабирала в PM схему гобелена Леврон и столкнулась с тем, что эта фирма использует свои необычные знаки, поэтому пришлось создать специальный шрифт. Если кому-то понадобится, то скачать можно шрифт Леврон
Недавно перенабирала в PM схему гобелена Леврон и столкнулась с тем, что эта фирма использует свои необычные знаки, поэтому пришлось создать специальный шрифт. Если кому-то понадобится, то скачать можно шрифт Леврон
Цитата: i-rina от 10.07.2013, 17:48РЫсек
Ой! как же я пропустила! Спасибо! Огромное спасибо!!!
РЫсек
Ой! как же я пропустила! Спасибо! Огромное спасибо!!!
Цитата: byaa11 от 20.03.2014, 20:26Девочки примите в ряды вышивальщиков ! можно можно можно мне такой же файлик качнуть))))) Пожалуййййста
Девочки примите в ряды вышивальщиков ! можно можно можно мне такой же файлик качнуть))))) Пожалуййййста