Edgarda: мои работы
Цитата: Edgarda от 19.05.2011, 08:28Quote (Maroosya)А третья работа-это что?)а это... Аничкин мост в Санкт-Петербурге. схема есть, но негде отсканировать.
а это... Аничкин мост в Санкт-Петербурге. схема есть, но негде отсканировать.
Цитата: volshebnica от 19.05.2011, 09:08Edgarda, Красивые у тебя работы! Мне особенно понравился подарок для подруги! А лебедя надо обязательно оформить - он великолепен!
Edgarda, Красивые у тебя работы! Мне особенно понравился подарок для подруги! А лебедя надо обязательно оформить - он великолепен!
Цитата: Podsolnushek от 19.05.2011, 15:16Edgarda, и мне все понравилось!
Подружка какая счастливая быть должна: такой подарок! И наряд куколки увидеть хочется..
Молодчинка! Хвастайся еще!
Edgarda, и мне все понравилось!
Подружка какая счастливая быть должна: такой подарок! И наряд куколки увидеть хочется..
Молодчинка! Хвастайся еще!
Цитата: Kali от 19.05.2011, 18:01Edgarda, я имела ввиду, что общая картина с лебедем не до конца доделана
Edgarda, я имела ввиду, что общая картина с лебедем не до конца доделана
Цитата: angela от 19.05.2011, 19:04Edgarda, с темкой! Очень впечатляющие работы! Аничкин мост просто шедевр! Сначала даже глазам не поверила, думала не вышивка а когда увеличила...... Подруга просто обязана быть в восторге!!!!!
Quote (Kali)Edgarda, я имела ввиду, что общая картина с лебедем не до конца доделанаВот и я говорю, нельзя такую красоту бросать!!!
Edgarda, с темкой! Очень впечатляющие работы! Аничкин мост просто шедевр! Сначала даже глазам не поверила, думала не вышивка а когда увеличила...... Подруга просто обязана быть в восторге!!!!!
Вот и я говорю, нельзя такую красоту бросать!!!
Цитата: Кошка от 19.05.2011, 20:15Edgarda, мне так твоя роза нравится! Супер!
Edgarda, мне так твоя роза нравится! Супер!
Цитата: Edgarda от 20.05.2011, 11:15Quote (AngelA)Вот и я говорю, нельзя такую красоту бросать!!Не брошу, обещаю.... обязательно додела. рамку закажу.
Quote (Кошка)Edgarda, мне так твоя роза нравится! Супер!схема простая Алиса 0-41, схему отсканирую выложу
Не брошу, обещаю.... обязательно додела. рамку закажу.
схема простая Алиса 0-41, схему отсканирую выложу
Цитата: Edgarda от 20.05.2011, 11:26Quote (Podsolnushek)И наряд куколки увидеть хочется..Выложу то что уже связала (простое платье) завтра фото сделаю и выложу! Девочки вы меня заразили таким оптимизмом!!!!
фото больше не доступно(
вот приблизительно то что делаю...
Выложу то что уже связала (простое платье) завтра фото сделаю и выложу! Девочки вы меня заразили таким оптимизмом!!!!
фото больше не доступно(
вот приблизительно то что делаю...
Цитата: lita от 20.05.2011, 19:59Edgarda, Вот это да!!! Работы классные, а платье будет во-о-о-о-обще!!!
Edgarda, Вот это да!!! Работы классные, а платье будет во-о-о-о-обще!!!
Цитата: Edgarda от 21.05.2011, 04:32выкладываю обещанную куклу)
фото больше не доступно(
выкладываю обещанную куклу)
фото больше не доступно(
Цитата: kristinka8406 от 21.05.2011, 06:19какое чудо!!! всё детство мечтала своим барби такое сделать, но руки ни с того места, балдею от таких игрушечных одёжек!!!
какое чудо!!! всё детство мечтала своим барби такое сделать, но руки ни с того места, балдею от таких игрушечных одёжек!!!
Цитата: tanushka_lip от 21.05.2011, 06:41Edgarda, работы великолепные
А подарок вообще выше всяких похвал.
Edgarda, работы великолепные
А подарок вообще выше всяких похвал.
Цитата: volshebnica от 21.05.2011, 06:55Edgarda, Вау! Какое платье! Класс!!! Очень здорово! Я тоже обожала раньше обвязывать куколок и пупсиков! Жаль, ничего не сохранилось с той золотой поры!
Edgarda, Вау! Какое платье! Класс!!! Очень здорово! Я тоже обожала раньше обвязывать куколок и пупсиков! Жаль, ничего не сохранилось с той золотой поры!
Цитата: Edgarda от 23.05.2011, 08:49вот вчера нашла.... вышивала давно, стала нитки искать и нашла салфеточку...
фото больше не доступно(
вот вчера нашла.... вышивала давно, стала нитки искать и нашла салфеточку...
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 23.05.2011, 08:54Анютины глазки! Красота какая! Срочно оформлять!!!!
Анютины глазки! Красота какая! Срочно оформлять!!!!