Edgarda: мои работы
Цитата: Edgarda от 23.05.2011, 09:22Это в подарок... оформление будет делать потом профессионал. сделаем...
Это в подарок... оформление будет делать потом профессионал. сделаем...
Цитата: Эльвира от 23.05.2011, 15:07Edgarda, такие нежные и красивые у тебя глазки анютины... согласна с Volshebnica, срочно оформлять!
Edgarda, такие нежные и красивые у тебя глазки анютины... согласна с Volshebnica, срочно оформлять!
Цитата: Edgarda от 31.05.2011, 08:29ну вот новый наряд моей Алены)))
фото больше не доступно(
ну вот новый наряд моей Алены)))
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 31.05.2011, 08:55Edgarda, Классно! Юдашкин отдыхает! МОЛОДЕЦ!
Edgarda, Классно! Юдашкин отдыхает! МОЛОДЕЦ!
Цитата: Edgarda от 31.05.2011, 09:11так еще кардиган будет к этом платью... затем деловой костюм в планах и летний наряд...
так еще кардиган будет к этом платью... затем деловой костюм в планах и летний наряд...
Цитата: Tatochka от 09.06.2011, 13:16Edgarda, работы замечательные, а подарок подруге -шикарен, очень люблю такие мотивы, а платья для куколок, не то что Юдашкин отдыхает, а все модельеры, вместе взятые, могут отдохнуть!!!!!!!!!!!!!
Edgarda, работы замечательные, а подарок подруге -шикарен, очень люблю такие мотивы, а платья для куколок, не то что Юдашкин отдыхает, а все модельеры, вместе взятые, могут отдохнуть!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Edgarda от 28.06.2011, 09:54Вот то что я сейчас делаю....
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот то что я сейчас делаю....
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Edgarda от 28.06.2011, 09:55не смогла пройти мимо такой красоты.
не смогла пройти мимо такой красоты.
Цитата: Edgarda от 28.06.2011, 10:03а этот наряд на конкурс только расцветка другая
фото больше не доступно(
а этот наряд на конкурс только расцветка другая
фото больше не доступно(
Цитата: ВЧ от 30.06.2011, 08:11Edgarda, браво! очень красиво а наряды для кукол так вообще за душу хватают. в каждой из нас живет маленькая девочка
Edgarda, браво! очень красиво а наряды для кукол так вообще за душу хватают. в каждой из нас живет маленькая девочка
Цитата: Edgarda от 30.06.2011, 17:38Quote (ВЧ)Edgarda, браво! очень красиво а наряды для кукол так вообще за душу хватают. в каждой из нас живет маленькая девочкадля меня наряды Леди Ди это что-то, у меня скоро коллекция соберется!!!!
для меня наряды Леди Ди это что-то, у меня скоро коллекция соберется!!!!
Цитата: Сонинамама от 01.07.2011, 11:58Edgarda, я просто восхищена нарядами!!!!
Сама когда-то в детстве шила платья Барби,но к вязанию у меня не было тяги!!!!
А у вас просто восхитительно все выходит!Браво!!
Edgarda, я просто восхищена нарядами!!!!
Сама когда-то в детстве шила платья Барби,но к вязанию у меня не было тяги!!!!
А у вас просто восхитительно все выходит!Браво!!
Цитата: Тасма от 01.07.2011, 12:21Такие восхитительные работы, конечно вышивки вне всякого сомнения, но у меня человека не вяжущего восторг от платьев для куклы
потрясающе.
Такие восхитительные работы, конечно вышивки вне всякого сомнения, но у меня человека не вяжущего восторг от платьев для куклы
потрясающе.
Цитата: Edgarda от 16.07.2011, 14:22Уря!!!! Вернулась))) Каюсь не вышивала зато вот оцените
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Уря!!!! Вернулась))) Каюсь не вышивала зато вот оцените
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 16.07.2011, 15:21Edgarda, красота необыкновенная!!!
Edgarda, красота необыкновенная!!!