Edgarda: мои работы

Цитата: Edgarda от 23.05.2011, 09:22Это в подарок... оформление будет делать потом профессионал. сделаем...
Это в подарок... оформление будет делать потом профессионал. сделаем...

Цитата: Эльвира от 23.05.2011, 15:07Edgarda, такие нежные и красивые у тебя глазки анютины... согласна с Volshebnica, срочно оформлять!
Edgarda, такие нежные и красивые у тебя глазки анютины... согласна с Volshebnica, срочно оформлять!

ну вот новый наряд моей Алены)))

Цитата: volshebnica от 31.05.2011, 08:55Edgarda, Классно! Юдашкин отдыхает! МОЛОДЕЦ!
Edgarda, Классно! Юдашкин отдыхает! МОЛОДЕЦ!

Цитата: Edgarda от 31.05.2011, 09:11так еще кардиган будет к этом платью... затем деловой костюм в планах и летний наряд...
так еще кардиган будет к этом платью... затем деловой костюм в планах и летний наряд...

Цитата: Tatochka от 09.06.2011, 13:16Edgarda, работы замечательные, а подарок подруге -шикарен, очень люблю такие мотивы, а платья для куколок, не то что Юдашкин отдыхает, а все модельеры, вместе взятые, могут отдохнуть!!!!!!!!!!!!!
Edgarda, работы замечательные, а подарок подруге -шикарен, очень люблю такие мотивы, а платья для куколок, не то что Юдашкин отдыхает, а все модельеры, вместе взятые, могут отдохнуть!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Edgarda от 28.06.2011, 09:55не смогла пройти мимо такой красоты.
не смогла пройти мимо такой красоты.

Цитата: ВЧ от 30.06.2011, 08:11Edgarda, браво! очень красиво
а наряды для кукол так вообще за душу хватают. в каждой из нас живет маленькая девочка
Edgarda, браво! очень красиво а наряды для кукол так вообще за душу хватают. в каждой из нас живет маленькая девочка

Цитата: Edgarda от 30.06.2011, 17:38Quote (ВЧ)Edgarda, браво! очень красиво а наряды для кукол так вообще за душу хватают. в каждой из нас живет маленькая девочкадля меня наряды Леди Ди это что-то, у меня скоро коллекция соберется!!!!
для меня наряды Леди Ди это что-то, у меня скоро коллекция соберется!!!!

Цитата: Сонинамама от 01.07.2011, 11:58Edgarda, я просто восхищена нарядами!!!!
Сама когда-то в детстве шила платья Барби,но к вязанию у меня не было тяги!!!!
А у вас просто восхитительно все выходит!Браво!!![]()
Edgarda, я просто восхищена нарядами!!!!
Сама когда-то в детстве шила платья Барби,но к вязанию у меня не было тяги!!!!
А у вас просто восхитительно все выходит!Браво!!

Цитата: Тасма от 01.07.2011, 12:21Такие восхитительные работы, конечно вышивки вне всякого сомнения, но у меня человека не вяжущего восторг от платьев для куклы
![]()
![]()
![]()
потрясающе.
Такие восхитительные работы, конечно вышивки вне всякого сомнения, но у меня человека не вяжущего восторг от платьев для куклы
потрясающе.

Уря!!!! Вернулась))) Каюсь не вышивала зато вот оцените

Цитата: nastenkafff от 16.07.2011, 15:21Edgarda, красота необыкновенная!!!
Edgarda, красота необыкновенная!!!