Edgarda: мои работы
Цитата: Podsolnushek от 29.09.2011, 09:16Инночка, в этом наряде куколка прелесть, как хороша!
А ты - большая умница!!!И еще сегодня лично для тебя
Инночка, в этом наряде куколка прелесть, как хороша!
А ты - большая умница!!!
И еще сегодня лично для тебя
Цитата: Сонинамама от 30.09.2011, 06:51Edgarda, О! Браслеты восхитительны!!!!
Очень красиво!!!
Ну а наряды куколкам-без слов! Браво!!!!
Здорово!!!11
Edgarda, О! Браслеты восхитительны!!!!
Очень красиво!!!
Ну а наряды куколкам-без слов! Браво!!!!
Здорово!!!11
Цитата: Edgarda от 29.10.2011, 05:06Ну вот пока училась вечерком связала очередной шеведр ой шедевр для Аленки))))
фото больше не доступно(
Ну вот пока училась вечерком связала очередной шеведр ой шедевр для Аленки))))
фото больше не доступно(
Цитата: Podsolnushek от 29.10.2011, 05:23Edgarda, красавица какая!!! Волны и ветер!!!
Edgarda, красавица какая!!! Волны и ветер!!!
Цитата: Alino4ka от 29.10.2011, 09:02Edgarda, просто ВАУ!!! Куколки стали принцессами в твоих платьях!!! Мастерица!!!
Edgarda, просто ВАУ!!! Куколки стали принцессами в твоих платьях!!! Мастерица!!!
Цитата: anutkin от 29.10.2011, 09:02Edgarda, Кукольные наряды - полный восторг))) Браво!!!!
Edgarda, Кукольные наряды - полный восторг))) Браво!!!!
Цитата: Edgarda от 23.11.2011, 13:13Девочки фото делала в экстренном порядке потому необесудьте за качество
фото больше не доступно(
Девочки фото делала в экстренном порядке потому необесудьте за качество
фото больше не доступно(
Цитата: Edgarda от 23.11.2011, 15:36и вторая из серии новогодняя салфетка в зимнем лесу
фото больше не доступно(
и вторая из серии новогодняя салфетка в зимнем лесу
фото больше не доступно(
Цитата: guhlbird от 23.11.2011, 15:37Привет))
Всегда восхищаюсь людьми, которые вяжут, да еще и на кукол)))) Красота! Кукол сама очень люблю кстати))
Привет))
Всегда восхищаюсь людьми, которые вяжут, да еще и на кукол)))) Красота! Кукол сама очень люблю кстати))
Цитата: Сонинамама от 23.11.2011, 16:48Edgarda, Замечательные наряды для куколки!!!!
Я вспоминаю детство, когда мы сами играли в Барби.У кого-то мамы замечательно шили и куклы были невероятными принцессами!!!А у меня мама не шила, и я сама шить не умею....в общем,ходила моя Барби как с Кировского рынка!!!
Edgarda, Замечательные наряды для куколки!!!!
Я вспоминаю детство, когда мы сами играли в Барби.У кого-то мамы замечательно шили и куклы были невероятными принцессами!!!А у меня мама не шила, и я сама шить не умею....в общем,ходила моя Барби как с Кировского рынка!!!
Цитата: Edgarda от 09.01.2012, 08:44Ой.... все вышивать некогда! вызвали на курсы по стилистике))))) время хватает на вязку((( немного отойду и повышиваю... 2 дракошек подарили вышить некогда....
Ой.... все вышивать некогда! вызвали на курсы по стилистике))))) время хватает на вязку((( немного отойду и повышиваю... 2 дракошек подарили вышить некогда....
Цитата: DINADISCO от 09.01.2012, 20:03Edgarda, шикарнейший подарок сделала подруге!! Вышивка--супер! Лебедя, к сожалению, не вижу (не открывается), но не сомневаюсь что и он классный. МОЛОДЧИНА!!
Edgarda, шикарнейший подарок сделала подруге!! Вышивка--супер! Лебедя, к сожалению, не вижу (не открывается), но не сомневаюсь что и он классный. МОЛОДЧИНА!!
Цитата: Edgarda от 10.01.2012, 04:50DINADISCO, ага так подруга мне отомстила))) прислала фото с Петергофа)))))где она около дворца
DINADISCO, ага так подруга мне отомстила))) прислала фото с Петергофа)))))где она около дворца
Цитата: Edgarda от 06.02.2012, 13:19Вот сваяла между занятиями на перерыве
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот сваяла между занятиями на перерыве
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Галчонок от 06.02.2012, 13:32Edgarda, аж настроение поднимается, глядя на твои работы!!! Умничка!!!!!!
Edgarda, аж настроение поднимается, глядя на твои работы!!! Умничка!!!!!!